Мне всегда было интересно, что они имеют в виду под "ощущаться" и как этот параметр вычисляется. |
c@na
это илиминтарно, Ватсон. все зависит от ветра и влажности. физика, класс седьмой, поди. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Цитата Сегодня ночью Курганская область станет центром рекордно высокого давления в масштабах всей планеты! Ничего подобного ещё не было! В Кургане давление поднимется до 792 мм рт. ст! При норме 756 мм рт. ст. По области температура может опустится до -36...-40 градусов!!! https://vk.com/region__45?w=wall-69351304_47881 |
errora
Яндекс метео говорит немного иначе: ночью −33…−31 Хорошо, что завтра последний холодный день. Надоели сильные морозы. _________________ Продолжение следует… |
yura, тут больше на аномальном давлении акцентируют внимание... мне кажется) |
errora писал(а): тут больше на аномальном давлении акцентируют внимание.а что атмосферное давление... оно же незаметно в отличие от мороза. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а что атмосферное давление... оно же незаметно в отличие от мороза.![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): а что атмосферное давление... оно же незаметно в отличие от мороза.Сидя дома как раз на мороз пофик ) А вот симптомы высокого давления и дома дают о себе знать, хоть и не отличаюсь "метеозависимостью". Родители с таблетками вот сегодня спать пошли. Я уже тоже думаю... может валерьяночки бахнуть)) или травки успокоительной) |
errora писал(а): может валерьяночки бахнуть))оставь кошачим это ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
errora писал(а): Я уже тоже думаю... может валерьяночки бахнуть)) или травки успокоительной)А какие у тебя симптомы? Или так, за компанию? _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): оставь кошачим это бахни коньячку ))![]() yura писал(а): А какие у тебя симптомы? Или так, за компанию?А в каких ситуациях валерьяночку пьют? ![]() ![]() |
errora писал(а): А в каких ситуациях валерьяночку пьют?Наверно, когда злые... ![]() _________________ Продолжение следует… |
errora писал(а): Мелкий аж без просьб пошел у себя в комнате прибрался и посуду перемыл вечером Это ты про Тигру? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
На форуме вверху: Суббота 23:53 [ясно] -36°C _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Это ты про Тигру? А где этот я вообще без понятия ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: yura писал(а): На форуме вверху: Суббота 23:53 [ясно] -36°C Вызывает даже положительные эмоции, когда дома тепло и никуда не надо ![]() |
errora писал(а): когда дома теплооткрыл окно на кухне.Жарко. Из крана беспезды кипяток бежит,чуть ли не бурлит. Хорошо иметь теплопункт под окном.Люблю его. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Че за фигня, термометр за окном показывает -18, а на сайте в это время
21 ноября 2016, Понедельник 11:54 -27°C _________________ Продолжение следует… |
на моем градуснике -17.25°C
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: есть подозрение, что температуру в шапке берут не фактическую, а "по ощущениям", сейчас такая -26, похожая цифра _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Не меняется температура в шапке форума. Как было с утра -27, так и осталось. Может заклинило термометр... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): . Как было с утра -27, так и осталось. 21 ноября 2016, Понедельник 12:46 ясно -20°C Курсы валют ЦБ РФ: USD 65,1023 EUR 68,9889 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): Может заклинило термометр... ![]() |
на улице -5, идет дождь... ппц _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
погода с ума сходит
зайчикам и прочим косулям сочувствие - такой наст сделается ![]() |
kolesa писал(а): погода с ума сходит Метеосайты ожидают повышение температуры до +3 с дождем. Затем резкое похолодание -15 _________________ Продолжение следует… |
т.е. зонтик и галоши не стоит убирать _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura может чего напутали и не будет катаклизмов.
mr.Taiga А ты вчера похоже своему котейке калоши надевал и зонтиком учил пользоваться. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Это он себе на коки сел,а встать лень было. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Холодно на улице. А во вторник на работу, так вообще до 40 метеосайт говорит ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Зима всё же. Летом люди ноют, что жарко, зимой ноют, что холодно. Всё не ладно. Живем в такой местности, должны уже привыкнуть. |
Феликс писал(а): Летом люди ноют, что жаркоНе, летом жарко не бывает. В машине можно окна открыть, а чтобы освежиться есть озера. Летом хорошо... ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |