В Новом поселке открылся новый Торговый центр "Водолей". Кто был Ваше мнение. |
Извини тут все с города, а в городе и Космоса хватает _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну допустим не все, но про "Водолей" ни чего не скажу, так как не был ещё. |
Я не был - но не думаю, что это плохо, так как жил в НП почти 2 года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А собссно кто здесь может быть с нового поселка? Разве что так мимо проходил |
Зря ты так - НП тут весь, кто как может. Хоть фонд НП открывай блин, жалко народ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я был. места больше чем в космосе, народу меньше, продуктов докуя. мне понравилось. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): продуктов докуясрок хранения выйдет у этих продуктов и будет докуя просрочки... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
я думаю не выйдет, не знаю как мужчинам, а мне больше нравятся магазины самообслуживания, я даже на зеленый рынок в Девятку сразу иду мимо центральных магазинов. И совсем не ленюсь делать крюк, потому что больше нравится товар собственными руками и глазами трогать. Так что думаю он найдет своих покупателей. |
DIAMOND писал(а): А собссно кто здесь может быть с нового поселка?Я например. И думаю что не я один. JUSTer писал(а): срок хранения выйдет у этих продуктов и будет докуя просрочки... Very HappyСрок выходит не обязательно в магазине где мало народу. Тем более,что поставка будет с одного "поля" |
natan писал(а): Срок выходит не обязательно в магазине где мало народу. Тем более,что поставка будет с одного "поля"В " Космосе" очень часто попадаются просроченные товары, глаз да глаз нужен. Правда и деньги безропотно обратно отдают. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
natan писал(а): Тем более,что поставка будет с одного "поля"Судя по выше высказанному.... Допускаю, что Выс работник или может быть заинтересованное лицо этого самого универсама... |
Мак-м писал(а): В Новом поселке открылся новый Торговый центр "Водолей". Кто был Ваше мнение.Вкусные булочки там пекут, если свежие конечно. |
JUSTer писал(а): Судя по выше высказанному....
Допускаю, что Выс работник или может быть заинтересованное лицо этого самого универсама... Метод дедукции не ваш конёк. Я далёк от этого. |
Эт всего было предположение...
Извиняй, но Я в сыщиков не играю... |
Да-ааа... долгожданным и желанным был этот центр для поселка. Только и разговоров было, что когда же, когда откроют... Тем более что обслуживание в магазинах далеко не на уровне, постоянно уставшие и недовольные продавцы - ни как не заинтересованные в покупателе... И вот - магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ открылся! Слышала только положительные отзывы. |
Так Шадринск превращается в ЛАС ВЕГАС, одни магазины и игровые автоматы!
кТО рАБОТАТЬ бУДЕТ?????????? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Hummel писал(а): кТО рАБОТАТЬ бУДЕТТот, кто в CS не играет тот и будет работать! Работать, я сказал! _________________ Йа - водоросль. |
Hummel писал(а): Так Шадринск превращается в ЛАС ВЕГАС, одни магазины и игровые автоматы! В екб уже все чиновники поняли, ЧТО является основным двигателем развития города - это торговля. После постройки крупного торгового центра весь район начинает бурно строиться и благоустраиваться. |
Одно дело строить что то капитальное, другое сарая павильонного типа и называть ицентрами.!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
есть разница? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Между павилионом и универмагом например? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
в дирижабле был? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На охотном ряду был _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
ну так и в чем разница? тебе шашечки или ехать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Hummel
Каждому свое. Время придет - будут и поосновательней здания. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Разница между кто и где? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
между например девяткой (сарай) и космосом (не сарай) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
"Космос" он есть "Космос", а вот то что перед ним - это ....
Человек с больным вооброжением или сверхжадностью мог построить передсвоим магазином, какието дикие конструкции и закрыть ими сам магазин. ОРИГИНАЛЬНО. Лучше бы маленький сквер такм был с фонтанчиком небольшим. или что то в этом духе. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |