Самим идти за квитанцией в налоговую или как....
Раньше их разносили, сейчас тишина..... И сроки платежей какие? Чёт волнуюсь уже...))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Мне принесли документы на оплату налогов. Уже оплатил. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): И сроки платежей какие?до 1 декабря. принесли уже. оплатил. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa!, если в госуслуге зарегены, то лучше там платить. Если нет, то нужно идти в налоговую за квитанцией самим. Оплата до 01.12.2016. |
alfa! писал(а): Самим идти за квитанцией в налоговую или какИди, конечно, а то пени, а может и штраф начислят _________________ Продолжение следует… |
abrakadabra писал(а): Если нет, то нужно идти в налоговую за квитанцией самим. Адрес подскажите, пожалуйста. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Прием налогоплательщиков осуществляется по адресу: г.Шадринск, ул.Михайловская, 82, проезд автобусами до остановки «Физкультурный колледж» График работы пн: 8:30-17:30 вт: 8:30-17:30 ср: 8:30-17:30 чт: 8:30-17:30 пт: 8:30-16:15 _________________ Продолжение следует… |
Всем спасибо!
Юрочка, тебе отдельно! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Не приносят уже который год. Найти видимо не могут. Зато вслед прилетает письмо счастья от приставов. Те исправно находят
Пристава у себя в конторе с радостью принимаю уплату налога, зато ..уже предсказуемо теряют пеню, которая до них откуда то не доходит..с суда видимо, потом говорят перезвоним и..теряются, не звонят не пишут. Вообщем та еще забава _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): вт: 8:30-17:30
чт: 8:30-17:30 во вторник и четверг до 19:30 или 20:00 работают. Точно не помню, но знаю что долго. |
Optiman писал(а): во вторник и четверг до 19:30 или 20:00 работаютМожет быть. Я график с сайта налоговой взял.. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |