Недавно прислали SQL Server 2005 (180 дней, но версия полная). На Windows XP (sp2) устанавливается без проблем.
В него входит урезанная версия Visual Studio.NET 2005, которая не позволяет писать ни со стороны сервера ни со стороны клиента. На Visual Studio.NET 2003 можно конечно писать клиентские приложения, но серверные нельзя, так как в нем отсутствуют соответствующие библиотечные классы (Sql, SqlServer и т.п.). Просьба, откликнуться кто имеет Visual Studio.NET 2005. Можно на обмен или даже куплю. SQL Server'ом могу поделиться. Последний раз редактировалось: vladislav (2006.01.04 20:11.55), всего редактировалось 1 раз |
качается. тихонечко. Визуал Студио Тим. Вроде типа самая полная. Только весит 3,5 Гб, содержит МССКЛ....
Когда докачается? Да фиг знает... ps: эх, а под линуксом даже 1.1 .НЕТ не запускается, а в 2005 уже .нет 2.0 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вчера получил Vsual Studio.NET 2005. Обращайтесь. |
vladislav
Полная? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Насколько я понял - да. Установил на vm. Успел написать пару маленьких программок - все работает. |
Сколько надо CD? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
4.7 Гб, но кажется там кое-что лишнее, например зачем-то сидит Intel C++ свежий. Так что около 4 Гб. MSDN, разумеется, (полный как мне кажется) тоже там.
Я все выложу на FTP в ближайшие день два и сообщу заинтересованным лицам по почте имя, пароль и время. Кстати VS устанавливается с жесткого без проблем. Последний раз редактировалось: vladislav (2006.02.13 22:10.45), всего редактировалось 2 раз(а) |
vladislav
Буду весьма признателен ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
vladislav
а можно мне тоже? ![]() |
И я в теме.
Очередь занимаю на доступ приватно. ![]() |
Особенность установки vs 2005. С DVD устанавливаться не хочет, точнее начинает устанавливаться, а затем начинает кричать, что не тот диск. Но с жесткого диска устанавливается без проблем. |
Огромное тебе спасибо, долго ждал етой версии! ![]() |
Обидно, я в командировке был во время раздачи, сегодня не могу подканектиться. ![]() |
Warezok
вечером до 11 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хочу обратиться со следующей проблемой. Не могу установить SQL Server 2005 и VS 2005 на Server 2003 sp1. Я с ним уже давно работаю. Система действительно надежна и меня полностью удовлетворяет. Но указанные выше продукты пришлось устанавливать на vm с XPSP2. Делов в том, что при попытке установить один из продуктов на server 2003 требуется обновление. А обновление для, которое на сайте Микросовт и здесь на сети лежит приводят к тому, что сервер падает. У меня времени не было выяснять почему так происходит и как его поднять, я просто систему переустанавливал. Просьба, если кто что нибудь слышал или знает сообщите мне. |
Прошу прощения, Гость, это , разумеется я. |
Проблема разрешилась. Все в русском языке. При инсталляции win 2003 следует отказаться от русского языка. Сделать все обновления, установить системы, а затем уже установить русский язык и руссификатор. |
Ни че себе, гимарой какой.
У меня вопрос не в тему, уже неделю ищу Win2003 c MUI 3й диск. По известным мне фтп не обнаружил, vladislav где брал? |
Не понял, какой 3-й диск? Здесь на soft.sahdrinsk.net посмотри. В конце концов у меня есть. |
На данный момент существует MUI на 4 CD для разных локализаций, на третьем находится русская. Остальное в ЛС. |
а ЛС на форуме майкрософта? |
Warezok
хм. чёт я не встречал никого, кто бы собирал все МУИ. есть просто вырезаный русский МУЙ. без остальных. порядка 100 метров вроде. и то потому, что не один _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да вы чего? Не поняли ещё, что нужно с оригинальными серверными операционками работать, к которым с руссификацией и не подлазили? |
ndesign
а э... MUI и есть оригинальный пакет для локализации от производителя ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Фигня это все. Локализация - это уже переделка. А переделки, как известно, лучше оригинала никогда не бывают и чаще всего хуже. _________________ фотошопер |
ndesign
не смеши. MUI - не переделка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ndesign писал(а): Локализация - это уже переделка.![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Точно, с нуля написали. Перепутал. |
термин "библиотека ресурсов" тебе не знакома? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |