https://www.avito.ru/shadrinsk/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_260_m_na_uchastke_10_sot._501620444
меня умиляет стремление к башням шадринских человеков) башни, идеи замков - все еще витают в воздухе. потом спрашивают, почему продать не можем? хрень за 7 млн. руб. - неа, юзайте сами ))) Добавлено спустя 13 минут 56 секунд: поразмышляю им дают 10 соток они строят на пятне - как будто им дали 4 сотки все они такие дачники и растят картошку проехать по НП - там все заросло - кроме пятна дома нахера они строят 2-3 этажные дома? для кого? чтобы на второй этаж подниматься раз в год? придурки, которые покупают новые участки - берут пример с них многие нехера достроить не могут смешно? мне да! |
Много есть архитектурных стилей. Кому что нравится...
http://www.skgdt.ru/arxitekturnye-stili-zagorodnyx-domov.html _________________ Продолжение следует… |
yura
тебе ссылка выше нравится? с башней? типа под замок? нет там стиля) есть ущербный проект - который впарили (это проект в вариациях повторяется многократно по городу) |
kolesa писал(а): тебе ссылка выше нравится?Мне там внутренняя отделка нравится. _________________ Продолжение следует… |
yura
ну лет 10 назад - она мне бы тоже понравилась щас полный отстой - ну разве что лестница ))) лестница просто дорогая такая - и все а дизайн в целом - отстой ) за ущербный замок с неплохой лестницей хотят 7 лямов ) оно стоит с накруткой 100% возможно но говно! низя такое строить! Добавлено спустя 20 минут 45 секунд: https://www.avito.ru/shadrinsk/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_250_m_na_uchastke_8_sot._611266951 6 лямов ну уже поменьше замка - но все то, же есть тоже выдвинутая часть - покрытая почти куполом тоже думали что круто будет вообще кто архитектор этих домов - знать бы его фамилию ) табличку сделаем - увековечим ))) |
Это ж $100.000. за такие деньги уже что-то в Европе можно из жилья поискать... |
согласен с автором. люди такими огромными средствами обладают, а творят такую безвкусицу. ради шикануть _________________ vk.com/felinographia |
samurai писал(а): Это ж $100.000. за такие деньги уже что-то в Европе можно из жилья поискать...+ Daecadance писал(а): согласен с автором. люди такими огромными средствами обладают, а творят такую безвкусицу. ради шиканутьнет там средств ) там есть ипотека КИЖК - иначе бы не застраивались так. Но все безумные - посмотрели на одного - и все так херачат. |
kolesa
Может, они так строят, чтобы не быть похожими на одноэтажную Америку? У нас ведь тоже земли хватает, можно просто застроить в один этаж все, объединив на участке все под одну крышу: дом, баню, хозпостройки, гараж. Меньше от снега огребать зимой... А башенка и нагромождение вверх - это же первобытный символ статуса. |
kolesa писал(а): https://www.avito.ru/shadrinsk/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_250_m_na_uchastke_8_sot._611266951
6 лямов ну уже поменьше замка - но все то, же есть А этим-то где развернуться было? Там участок, вроде, не особо большой. Про этот дом говорили, что строился тремя братьями, на три отдельных семьи соответственно. С отдельными входами. Живет там, вроде, сейчас только один из них. Две части сдаются. Но продают они его давно, ага. kolesa писал(а): потом спрашивают, почему продать не можем?Сейчас и квартиры не особо продаются. Вчера про Шадринск тож речь была - два раза за год "потенциальные покупатели" смотрели, хотя ценник весьма умеренный выставлен. В Шумихе не замок, а весьма стандартная часть дома благоустроенная - вообще только пара звонков, даже не смотрел никто. Там, правда, без активной деятельности по продаже. |
samurai писал(а): застроить в один этаж всеkolesa писал(а): меня умиляет стремление к башням шадринских человеков) башни, идеи замков _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
errora писал(а): Сейчас и квартиры не особо продаютсяВерно, так и есть. К февралю ожидается солидное падение цен на квартиры и дома. _________________ Продолжение следует… |
знакомые продали 2 комн в центре за 960 рэ вего _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
errora писал(а): А этим-то где развернуться было? Там участок, вроде, не особо большой. ошибся, erorra ) samurai писал(а): А башенка и нагромождение вверх - это же первобытный символ статуса.вот как раз что-то это |
yura писал(а): errora писал(а): Сейчас и квартиры не особо продаютсяВерно, так и есть. К февралю ожидается солидное падение цен на квартиры и дома. Эту сказку с начала последнего кризиса талдычат. Только не дешевеют дома чего то. Квартиры может быть и да немного подешевеют. Но дома че то никак. А судя по тому, что материалы дорожают, то и подорожать запросто могут Зы-знакомый приезжал со Свердловской области, сказал, что у нас дома-коттеджы очень дешево стоят по сравнению даже с тем же Каменском и спутниками Екб. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Андрей Алексеевич писал(а): насколько я в курсе многоэтажка дешевле. да и земли побольше под огурки и прочий виноград интереснее. действительно дешевле. но когда земли много, интереснее строить одноэтажные kolesa писал(а): для тебя коробка интереснее или стиль "дача"?коробка с башней - над этим я стебусь! ) я не против двухэтажных) но все же, если земли много - то круче - одноэтажный удобный дом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |