Длительный контракт с автомагазином. Меня взяли работать в магазин, торгующий запчастями. Меня. В магазин. Запчастями. Я и запчасти. Запчасти и я. ![]() ![]() Буду ходить в "Гараж" за советами)))) |
errora писал(а): Меня взяли работать в магазин, торгующий запчастями.Поздравляю! Куда приехать за запчастями? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Поздравляю! Куда приехать за запчастями?Ммм... во-первых, удаленка ж, как обычно. Московский магазин, ближайшие филиалы - Челябинск и Ебург) Во-вторых, на американских авто специализируются) Попутно - японцы. Европа и Корея - вскользь. |
errora
И сайта нет и доставка по России не работает? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): И сайта нет и доставка по России не работает?Есть, без сайта я то бы им зачем? Работает доставка) |
errora писал(а): ЕстьТак напиши адрес, секретно, что ли? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Так напиши адрес, секретно, что ли?Написала) но с просьбой... ага))) не надо. |
errora
![]() Добавлено спустя 1 час 5 минут 12 секунд: Неожиданный отпуск.Вроде и хорошо,отдохнуть за год. с другой стороны-неделя безделья. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga, пасип)
С отпуском тебя тож) |
mr.Taiga писал(а): Неожиданный отпуск.Вроде и хорошо,отдохнуть за год. с другой стороны-неделя безделья.Шашлык кушать, вином запивать ) _________________ Продолжение следует… |
yura
Отличный план! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вот сел я. Подумал. Благодаря форуму нашел пару друзей.
yura errora Замечательные люди.И это-хорошо! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga, сам будь)))
Мммм... да, форум (даже полудохлый) тоже в последние полгода чет жизнь кардинально с ног на уши поставил))) Хорошо, наверное) Неожиданно, правда) |
ахренеть! сервис! смс-ка от почты пришла, что меня ожидает посылка на почте!
и это апельсин ![]() ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): смс-ка от почты пришла, что меня ожидает посылка на почте!Так вроде всегда приходит, если продаван не ленится твой номер напечатать. Они сейчас так зарабатывают на почте, уведомляют о приходе посылки и предлагают ее платно донести до дома. |
samurai писал(а): Так вроде всегда приходитsamurai писал(а): не ленится твой номер _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
да ну, с прошлого года точно смс-ят по поводу посылок. когда мелкие пакеты приходят - звонят. Андрей Алексеевич писал(а): и это апельсин почему комплектация такая странная? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
корпус отдельно в посылке, нужного в сетах не было, а флешка уже была куплена в симе _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
я не про это. есть же вариант за эту же цену без БП, но с вайфаем на борту. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
мне не нужен вифи, а бп нужен _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
OLEGA А можете рассказать, что это за штуковина такая? Может, мне ее тоже надо... ![]() |
samurai
комп по сути. для сервачка или медиа-плеера или того и другого _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
прикольная штука, судя по описанию _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): комп по сути. для сервачка или медиа-плеера или того и другогоО! У меня ТВ дома один старый, еще не смартовский, а показывает хорошо и размер большой, на новый менять не очень хочется. Получается, что можно этот коробас к нему прикрутить? Мне надо, чтоб торренты качал, видео с ютуба и онлайн-кинотеатров воспроизводил. Там операционка какая? |
то, что поставишь - можно андроид, можно линукс.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: чисто для тв лучше готовую взять https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-digital-media.html?spm=2114.03010208.0.0.uehHst&initiative_id=QRW_20161110020324&site=rus&groupsort=1&SortType=total_tranpro_desc&g=y&SearchText=digital+media _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): чисто для тв лучше готовую взять можешь конкретную модель посоветовать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
нет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): чисто для тв лучше готовую взятьА она будет воспроизводить ip-tv поток? Ну, т.е. работать с самообновляемыми плейлистами, забираемыми с интернета? |
samurai
будет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
До чего дошел прогресс))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |