Андрей Алексеевич писал(а): авв везде унижения видит, а юра флюгерАндрей, ты хоть кого-то на форуме уважаешь? _________________ Продолжение следует… |
yura уважаю я тебя, только нужно помнить твои особенности, вот и журить \ по-дружески ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): уважаю я тебя, только нужно помнить твои особенности, вот и журить \ по-дружески )Ладно, принимается. Спасибо. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): я не буду на личности переходить. Но вот вопрос - у человека 4 детей. Он хочет пособие от государства, как я понял 15-20 тыр. я понял что про меня. Да я хочу чтобы было так. Заводил их естественно не из за пособия (которого нету даже бгг), трачу много, больше озвученного тобой. Например вот только бассейн для 1 ребенка стоит посещение. 3 раза в неделю 250 р = 3000 р в месяц. Бассейн в жемчужине, туда возить. Грубо говоря на 1000 бенз. Вот уже 4000, а теперь 4000 умножь на 4. Скока будет? 16к на бассейн. Норм? Я не плачусь, а расклад даю что 60-80 это легко улетает. Я не прошу ж пособий не у кого, я говорю что было бы неплохо и понимаю что никогда не будет такого Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ken't писал(а): и чего он ноетпокажи уже где он ноет, он лишь говорит что нормальное пособие это не 253 рубля, а тыщ 15 Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): авв везде унижения видитеще один. Где покажи я унижение увидел? Это Юра сказал вообще то. Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: ха более того. Щас типа возрождение спорта, ГТО и тд. В спортшколе денег 0 вообще. Любая движуха за свой счет. Неделю назад ездили на соревнования (сын) в Нижневартовск - даже 1 рубля не выделено ни городом, ни спорткомитетом, ни школой. Все за счет родителей, все про все тыщ наверное около 15 с карманными расходами/чемоданами/интернетом и тд. Получается что если денег нет то ребенок сидит дома? Даже если он 1. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Где покажи я унижение увидел? Это Юра сказал вообще то. А ты считаешь это нормальным и не обидным, когда на платном столе фрукты и соки, а на бесплатном только хлеб и чай? Кормить в школе надо всех одинаково, независимо от того, кто платит, родители или государство. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): Например вот только бассейн для 1 ребенка стоит посещение. 3 раза в неделю 250 р = 3000 р в месяц. Бассейн в жемчужине, туда возить. Грубо говоря на 1000 бенз. Вот уже 4000, а теперь 4000 умножь на 4. Скока будет? 16к на бассейн. Норм? ну у тебя уже на уровне этих, бытовых, расходов - нестыковки. Ты возишь каждого ребёнка отдельно? т.е делаешь в неделю 12 рейсов в жемчужину, и 12 обратно? 24 рейса? даже если так - у тебя от дома до Жемчужины 5 км. на 120 км у тебя авто сжирает 30 литров бензина? а если ты всётаки возишь их вместе - то это 30 км. На белазе чтоли катаешь их? затем, насчёт " Andrew_vv писал(а): трачу много, больше озвученного тобой. т.е ближе к 100 000р в месяц только на детей? молодец. Искренне рад. ты конечно же платишь со всей суммы налоги? и работодатель все отчисления в-белую проводит? Готов похвастаться документами? А то ведь получается - налоги не платим, а от государства чтото получаем и хотим ещё... и ещё. и побольше!! тебе дорогу возле дома делает государство? или ты сам? А субсидию на жильё - сумму ты озвучивал на форуме, кому интересно - найдут ) это типа не помощь от государства? А ещё. недай бог случись что понадобится серьёзное мед. вмешательство - ты его сам оплатишь? или государство? Было тут у Новостника про высокотехнологичную мед. помошь. Знаешь порядок сумм? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Так вроде это пособие платится далеко не всем, а только малообеспеченным слоям населения (там же кучу справок принести нужно)
И вот тут интересная ситуация. Оказывается зарплатники в конвертах очень даже этим и пользуются. Официально у них з/п - минималка, неофициально 100 тыщ., но не вытянуть из государства эти 200 рулей просто грех, а потом и по возмущаться, какое у нас нищее государство кидает подачку. Так а зачем ты ее берешь? К вопросу о школьных обедах. Всегда вот интересовало, почему обед в школе платный, а в тюрьме бесплатный? Выходит я честно плачу свои налоги, часть которых несомненно уходит на содержание мест не столь отдаленных, но государство совсем никак не выполняет своей социальной функции по отношению к детям. А потом в 18 лет и правда вдруг обязанности у детей возникли) Честно говоря и качество еды в школьных столовых оставляет желать лучшего. Ребенок вообще туда не ходит и не питается. Сразу скажу нет мне денег не жалко, и я готова оплачивать обеды, но факт остается фактом - не идет. В классе вообще питается в столовой 8 человек. На счет социальных не в курсе, может и есть такие. Учитель что-то рассказывал, но сильно не вникала. Никогда не гналась за халявой. Насчет з/п в 20 тыщ. руб. Что за критерий? у нас полгорода столько даже не получает в месяц. Еще и поискать такую з/п нужно. Что теперь всем удавиться и детей не рожать? Самоунижение....слов нет просто. Я знаю людей, у которых семейный бюджет чуть побольше 20 т будет, а они еще и ипотеку умудряются платить и детей воспитывать и как то жить не хуже других. Наверно кого-то не нищего и не униженного это очень удивит! Да-да и они еще и за работу свою держатся - вот ведь диво! Полностью поддерживаю Kenta. Вот 100 пудово 100 тыщ получаем в конвертике, налоги не платим а пособие 20 к не плохо б было) смешно даже... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
yura писал(а): А ты считаешь это нормальным и не обидным, когда на платном столе фрукты и соки, а на бесплатном только хлеб и чай?
Кормить в школе надо всех одинаково, независимо от того, кто платит, родители или государство. бесплатно по моему там то же самое, только яблоко/банан не дают, точно не знаю Ken't писал(а): ну у тебя уже на уровне этих, бытовых, расходов - нестыковки. Ты возишь каждого ребёнка отдельно? т.е делаешь в неделю 12 рейсов в жемчужину, и 12 обратно? 24 рейса? даже если так - у тебя от дома до Жемчужины 5 км. на 120 км у тебя авто сжирает 30 литров бензина?
а если ты всётаки возишь их вместе - то это 30 км. На белазе чтоли катаешь их? да расслабься, 1 ребенок ходит в бассейн, до бассейна 6500 метров от моего дома, щас спецом по яндекс карте посчитал. Отвожу туда, потом забираю оттуда, не ждать же там час? 24 км туда сюда*12=288 км, жрет машина 12 л Ken't писал(а): и хотим ещё...где хотим то? Покажи уже где я чота требую, а то сам придумал и оспаривает. Я говорю что 250 р не норма Ken't писал(а): А то ведь получается - налоги не платимс чего ты взял это? Опять придумал? Или сам ничего не платишь и думаешь что другие так-же? Ken't писал(а): тебе дорогу возле дома делает государство? или ты сам? А субсидию на жильё - сумму ты озвучивал на форуме, кому интересно - найдут ) это типа не помощь от государства? так и должно быть, иначе зачем вообще государство? только брать? Ken't писал(а): А ещё. недай бог случись что понадобится серьёзное мед. вмешательство - ты его сам оплатишь? или государство? Было тут у Новостника про высокотехнологичную мед. помошь. Знаешь порядок сумм?я каждый месяц плачу по страховой медицине, сам ни раз в жизни (за исключением детства) не обращался за бесплатной помощью. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Фантазия это про меня чтоле опять 100 тыщ? Ну работай как я на 4 работах, кто мешает то? 4 работы по 25 тыщ, как все. И 100 это Кент озвучил а не я Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Фантазия писал(а): Я знаю людей, у которых семейный бюджет чуть побольше 20 т будет, а они еще и ипотеку умудряются платить и детей воспитывать и как то жить не хуже другиха может тебе по ушам просто они проехались? по 10 тыщ они оба получают и платят ипотеку? А кто им дал вообще её с таким доходом? Не смеши меня больше Добавлено спустя 18 минут 19 секунд: Ken't писал(а): в месяц только на детей?хм тут подумал посидел, а по сути я больше никуда и не трачу, а куда еще тратить? В одежде хожу годами, не заморачиваюсь, машина старая, жить есть где. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): с чего ты взял это? Опять придумал? Или сам ничего не платишь и думаешь что другие так-же?
не увиливай. готов документы за последний год например предоставить? я - готов. Andrew_vv писал(а): Отвожу туда, потом забираю оттуда, не ждать же там час? 24 км туда сюда*12=288 км, жрет машина 12 л и как у тебя в рассчетах каждую неделю по 1000р на бензин получается? Andrew_vv писал(а): Я говорю что 250 р не норма а сколько норма? Сколько пособие на ребёнка в ... США? чо там методичка велит писать? (подскажу - нет вообще пособий). Andrew_vv писал(а): 4 работы по 25 тыщ, как все. И 100 это Кент озвучил а не яя тебя не пойму. ты сам пишешь - что тратишь БОЛЬШЕ. не 100, а 200 000р? или больше 15 на четверых? а от государства хотел бы получать в разы больше? определись уже, дай развернутый ответ своими словами, а не надерганными цитатами ) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Andrew_vv писал(а): а по сути я больше никуда и не трачу, а куда еще тратить? В одежде хожу годами, не заморачиваюсь, машина старая, жить есть где.т.е. коммуналку не платишь, машину не ремонтируешь, не питаешься? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): 3 раза в неделю 250 р = 3000 р в месяц. Бассейн в жемчужине, туда возить. Грубо говоря на 1000 бенз. Вот уже 4000Ken't писал(а): и как у тебя в рассчетах каждую неделю по 1000р на бензин получается?где что получается? Фантазёр Ken't писал(а): не увиливай. готов документы за последний год например предоставить? я - готов. ты сначала с поставщиками расчитайся, потом будешь документами махать Ken't писал(а): а сколько норма? Сколько пособие на ребёнка в ... США? чо там методичка велит писать? (подскажу - нет вообще пособий). я там выше писал сколько адекватно, в сша нет, а во многих странах есть, и оно не 4 евро как в рф Ken't писал(а): определись уже, дай развернутый ответ своими словами, а не надерганными цитатами )я дурак чтоле тут сидеть рассказывать всем что и как? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ken't писал(а): т.е. коммуналку не платишь, машину не ремонтируешь, не питаешься?так это мелочи, машину ремонтирую когда ченить отвалица толко А питаюсь тем же что и дети, их объедаю грубо говоря _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 4 евро как в рф_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а что ты не всю фразу цитируешь? забыл что писал?
Andrew_vv писал(а): Вот уже 4000, а теперь 4000 умножь на 4. Скока будет? 16к на бассейнAndrew_vv писал(а): где что получается? Фантазёр
Andrew_vv писал(а): ты сначала с поставщиками расчитайся, потом будешь документами махать
а у меня всё хорошо с поставщиками, не переживай ) и Andrew_vv писал(а): я дурак чтоле тут сидеть рассказывать всем что и как? но. не дурак ага ) умному человеку всегда есть что скрывать? но всётаки учти - с черного нала налоги не платятся, поэтому морального права чтото требовать у тебя нет. Andrew_vv писал(а): а во многих странах есть, и оно не 4 евро как в рф ну так это... чемодан/вокзал/берлин? Астана? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2016.11.10 09:09.44), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): не в рф, а в курганской области региональнаяа курганская область это че сша? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ken't писал(а): Вот уже 4000, а теперь 4000 умножь на 4. Скока будет? 16к на бассейнумножь на 4 детей. Щитовод Ken't писал(а): а у меня всё хорошо с поставщиками, не переживай ) готов документы предоставить? Ken't писал(а): поэтому морального права чтото требовать у тебя нет. второй день прошу показать где я что требую. Дай уже ссылку на мои слова где я требую. А то сам с собой споришь сидишь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а курганская область это че сша?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): ну так это... чемодан/вокзал/берлин? Астана? уехать потому что Кент мне сказал не требовать пособия которые я не требую? Тогда мне в камеди клаб скорее Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Андрей Алексеевич ты опять прицепился к запятой, это разве интересно? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): умножь на 4 детей. Щитовод
ты запутался уже. 4 детей возишь, каждого отдельно? или всётаки Andrew_vv писал(а): 1 ребенок ходит в бассейн, до бассейна 6500 метров от моего дома, щас спецом по яндекс карте посчитал. Отвожу туда, потом забираю оттуда, не ждать же там час? 24 км туда сюда*12=288 км, жрет машина 12 л потомучто непонятно почему у тебя расход 1000р в месяц, а ты его умножаешь на 4? и кстати.это. Жемчужина - это жемчужина. В Олимп ходить не пробовали? Туда можно даже на халяву вроде было многодетным. ПАокрайней мере раньше. глядишь - и такая неподъёмная сумма из бюджета семьи бы экономилась _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): это разве интересно?и, кстати, государство в целом тебе начинает давать ништяки еще до того, как ты родился. ну это так, напоминание _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): не требовать пособия которые я не требуюты свои фантазии проецируешь на людей с ослабленной психикой. А они потом ночами не спят - хотят чегото. Я понимаю что не политика ветка - но у нас под боком страна котороую такие тролли довели до поскакушек. Це ж европа! Пособия у них шас - закачаешься. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): В Олимп ходить не пробовали? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): государство в целом тебе начинает давать ништяки еще до того, как ты родился. ну это так, напоминаниенадо больше золота, милорд! Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Пособия в чистом виде - ЗЛО. они развращают людей, которые начинают думать что им ктото чтото должен. Должен город построить дорогу в переулке - будем жить в говне непролазном, но сами пальцем не пошевелим ) Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Andrew_vv писал(а): которые я не требую?тебе субсидию от области на погашение ипотеки - силой всучили? или ты бегал бумажки собирал, унижался поди? А налоговый вычет с огромной белой з/п ты оформил? или это не считается? или не белой? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2016.11.10 09:23.53), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): Должен город построить дорогу в переулке - будем жить в говне непролазном, но сами пальцем не пошевелим )_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): есть такие примеры кучада я тебе даже адрес скажу ) жители предпочли табличку поставить - типа "осторожно, танки глохнут!", но засыпать грязь камазом мусора ??? вычо! денег же стоит ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): засыпать грязь камазом мусора_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): тебе субсидию от области на погашение ипотеки - силой всучили? или ты бегал бумажки собирал, унижался поди?оо не знал что у меня есть или была ипотека Ken't писал(а): потомучто непонятно почему у тебя расход 1000р в месяц, а ты его умножаешь на 4? потому что ты удивлялся что на детей можно потратить на 4 60 тыс руб. Я тебе объяснил что если их 4 водить в бассейн то за это надо отдать 16 тысяч из 60. только бассейн. А то вы такие удивляетесь как будто с луны упали. Ken't писал(а): Жемчужина - это жемчужина. В Олимп ходить не пробовали? а там дешевле разве? Нет. К тому же он ходит в секцию плавания которая находится в жемчужине. Андрей Алексеевич писал(а): это всё тот же вариант недовольства - не того цвета икра.в олимпе дешевле или лишь бы ляпнуть? Ken't писал(а): Пособия в чистом виде - ЗЛО. они развращают людей, которые начинают думать что им ктото чтото должен.мне оно нах не нужно, включи уже мозг, там выше писали о семье с бюджетом 20 тыщ. Как их ребенок может например ходить в бассейн или ездить на спортивные соревнования за 10 тыщ? НУ как? Никак. Им дайте пособие, мне оно не критично. Почему вы все на меня проецируете не врубаюсь? Андрей Алексеевич писал(а): оо! есть такие примеры куча, не так давно смотрел репортаж на каком-то региональном канале, которых к+ назапускал в кабельном, так там чуть ли не демонстрацию жители устроили, потому что им (!) в подвале их дома (!) не могли заварить целый месяц (!) и вода лилась весь месяц. я вообще в шоке от такого. как, ну как так можно себя не уважать?а они у кого просчили? у путина или трампа? А может они у своей ук платили которая бабки с них взяла а работу не сделала и делать не собирается? Они должны были и в ук заплатить и трубу нанять людей сделать? Или я чета не понял? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ken't писал(а): да я тебе даже адрес скажу ) жители предпочли табличку поставить - типа "осторожно, танки глохнут!", но засыпать грязь камазом мусора ??? вычо! денег же стоит )давай адрес, поржём. А ты у себя кстате улицу за свои деньги щебенил? Чета мне подсказывает что за тебя это сделал город _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А ты у себя кстате улицу за свои деньги щебенил? Чета мне подсказывает что за тебя это сделал городда. за свои. весь переулок. года 3 назад. теперь мы как белые люди весной и осенью - без грязи. и без унижений кстати) Просто нам это было нужно, и по силам. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Andrew_vv писал(а): давай адрес, поржёмпереулок Обороны, в том месте где он возле речки поворот даёт. Сорри, фото не сделал. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Andrew_vv писал(а): сли их 4 водить в бассейн то за это надо отдать 16 тысяч из 60. только бассейн.уже не 16 а 13 кстати. А вообще - если взять абонемент- то и дешевле. И да. Andrew_vv писал(а): К тому же он ходит в секцию плавания которая находится в жемчужине. услуги тренера из этих 13 - сколько? Научи детей плавать сам если дорого ) И про соревнования в Нижневартовске. Сама секция волейбола - бесплатная. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): переулок Обороны, в том месте где он возле речки поворот даёт. Сорри, фото не сделал.ха, прикольно, не знал. Был там пару раз за 5 лет. Ken't писал(а): да. за свои. весь переулок. года 3 назад. теперь мы как белые люди весной и осенью - без грязи. и без унижений кстати)
Просто нам это было нужно, и по силам. у нас все не так, безденежный народ и нах не надо никому ничё, многие воду возят с колонки и топят дровами. А за свой лично счёт это неподъемно. Поэтому пришлось пошевелить город _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Поэтому пришлось пошевелить городну так почему ты это не рассматриваешь как "пособие"? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): услуги тренера из этих 13 - сколько? Научи детей плавать сам если дорого ) ну где я сказал что дорого? Может хватит фантазировать? Я тебе сказал что 60 легко потратить на детей и привел для примера бассейн рассчитав на 4 человек. Ты этого не понимаешь чтоле? Ken't писал(а): И про соревнования в Нижневартовске. Сама секция волейбола - бесплатная.опять 25. Подумай внимательно 5 секунд над моими словами сейчас, вот все начинай думать - я не плачу, не прошу, не требую, не говорю что секция платная, не говорю что бассейн дорогой. Я говорю что есть люди, кто не может отправить ребенка на соревнования. Им дайте пособие чтобы ребенок был не хуже других, раз они сами не могут обеспечить. Мне не надо, я не про себя говорю и ничего не прошу. Как ещё сказать я не знаю. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Ken't писал(а): ну так почему ты это не рассматриваешь как "пособие"?детсоке пособие в виде камаза щебёнки? молодцы что сделали, если честно не ожидал. Но мы щас про детское пособие в 253 рубля говорим вроде. Я гвоорю что оно странное и непонятно для чего, на детей уходит гораздо больше. Ясное дело что никто не обязан содержать и оплачивать твоих детей, даже на 1%. Но 253 р это как то смешно. Всё остальное ваши фантазии что я прошу и плачу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Я тебе сказал что 60 легко потратить на детей легко, кто бы спорил. легко и 200 потратить.на одного. давай мечтать о пособии 200 000р в месяц? ты отрываешься от реальности. Andrew_vv писал(а): есть люди, кто не может отправить ребенка на соревнования. Им дайте пособие чтобы ребенок был не хуже другихнасчёт соревнований. У вашего тренера не все дома, серъёзно говорю. ТАК давить на детей что они ДОЛЖНЫ ехать на соревнования, с криками и такими выражениями - может только больной человек, ну или она финансово заинтересована в ваших поездках. С головой она не дружит, 146% инфа. Даже медицинские показания просто игнорирует, предпочитая какието свои бредни выдумывать. Andrew_vv писал(а): Мне не надо, я не про себя говорю и ничего не прошу. а, ну ты как обычно "за неопределенную группу лиц" радеешь ) Добавлено спустя 57 секунд: Andrew_vv писал(а): Но 253 р это как то смешно. согласен. их надо отменить. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Andrew_vv писал(а): детсоке пособие в виде камаза щебёнки?ну так твои же дети не будут по грязи ходить? и для них в том числе сделано ведь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну так твои же дети не будут по грязи ходить? и для них в том числе сделано ведь.я сказал же что это збс? Ken't писал(а): насчёт соревнований. У вашего тренера не все дома, серъёзно говорю. ТАК давить на детей что они ДОЛЖНЫ ехать на соревнования, с криками и такими выражениями - может только больной человек, ну или она финансово заинтересована в ваших поездках.
С головой она не дружит, 146% инфа. Даже медицинские показания просто игнорирует, предпочитая какието свои бредни выдумывать. ты всё ваще про всех знаешь ёмое. Ребенку нравится, он уже не один год туда ходит, я бы даже сказал бегает с горящими глазами. Что ещё надо? конечно пусть ездит, вот на след неделе в челябинск поедут на 4 дня. На счёт финансовой заинтересованности - есть вся отчетность, нет никакой заинтересованности. Ken't писал(а): а, ну ты как обычно "за неопределенную группу лиц" радеешь ) можно и так сказать Ken't писал(а): легко, кто бы спорил. легко и 200 потратить.на одного. давай мечтать о пособии 200 000р в месяц? ну вот про 15 тыс пособие я и типа помечтал. А че было бы здорово, яп детей по всему миру возил туда сюда, учились бы в хороших вузах. А то вот дочь будет через 1,5 года поступать в мск в вуз, общаги в вузе нет и бюджетных мест тоже, ценник 220 в год только обучение + квартира на несколько человек+питание одевание. В районе 50 цифра в месяц. Пока слабо себе представляю как я это осилю. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Ken't писал(а): согласен. их надо отменить. ну отчасти согласен, эта цифра по сути ниче не меняет что она есть, что её нет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |