Андрей Алексеевич писал(а): MUk писал(а): а это фулфрейм. Со всеми вытекающими. Даже если находишь туже самую точку съемки, то кроп по законам оптики не дает 100 процентного попадания.
plohish писал(а): MUk писал(а): даже если взять подобный полтиннику на фф.. 33,3 фокусное на 1,5 кропе , как советует plohish и встать в ту же самую точку съемки, то перспектива по линиям никак не сойдется один в один.дак я говорил, что полтос нада и на кропе брать, просто в кадр не все влезет, поэтому нужно слепить панораму. картинка Андрея Алексеевича о том же. на 33,3 фокусном ясно что ниче не сойдется, просто в кадр влезет столько же, как и на фф. Старый анекдот про глухих собеседников в очереди: -Ты за мясом? -да за мясом - аа, а я думал ты за мясом Ps и панорамой пробовали, практически каждый второй так и сделан _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не отпускает беднягу _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Как ты был лет десять назад тихим [мат], так им и остался. По теме толком объяснить не смог. Перешел сразу на оскорбления
Андрей Алексеевич писал(а): божешь ты мой какая бредятинаТебе только с Юрой беседовать yura писал(а):
Коня и трепетную лань — в одну телегу впрячь не можно И еще говорят, что в одну реку дважды войти нельзя. про коней Можете ещё Колеса себе в собеседники взять, он вас с пьяну [мат будет. Тему закройте. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Зачем закрывать? Просто если нужен срач, то пожалуйста, создавайте новую тему и там хоть всё обосрите. А в этой теме только фотографии и обсуждение их (а не объективов и кривизны рук).
Лично мне нравится, старое и новое. Как в фантастическом фильме, когда наподобие портала открывается. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
MUk писал(а): По теме толком объяснить не смог_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): MUk писал(а): По теме толком объяснить не смогПро дпи ты придумал тогда и начал троллить. Сейчас ты так же сути понять не можешь и начинаешь мне тут картинки с кроп факторами выкладывать и теорию из справочников постить. Теории мы и без тебя начитаны. Создал тему , думал кто то поддержит идею и уже из практики что то посоветует(ИЗ ПРАКТИКИ ПОДОБНЫХ СНИМКОВ, Карл). Пришли два заунывных теоретика Юра с Айсом с избитыми тошнотворными советами и пьяный Колесо, который потерялся в городе. Форум с годами всё веселей и краше)) Закройте нафиг тему, троллить идите в политику. Мне подобная демагогия не интересна. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Теории мы и без тебя начитаны_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Оставил один снимок, что было о чем поговорить в теме.
Мусольте дальше про дпи и кроп факторы, да и глубоко осознавайте прочитанную теорию _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
поржал от души _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk
ути, какие обидчивые) решил снять и накласть на это дело здесь? (или положить?) удалять, впрочем, не нужно было - так как в принципе это интересно эмоции в сторону - и публикуй дальше |
Обижаться я в третьем классе перестал, Здесь я просто поклал
Юра..ну что с него взять... kolesa, с тебя бухарика тоже спрос маленький. Андрей Алексеевич, а ты завидуй молча. Увидел интересные снимки, ...и начал мутить,.. хороводить, путать, путаться, про дпи вспомнил, ..ну вообщем всё сделал , чтоб засрать тему. Поздравляю, у тебя получилось. Двое вышепомянутых в несознаке тебе помогли в этом. Дальше втроём поговорите, а может кто подобный снимок сделать сподобится _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
один ты дартаньян ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Форум с годами всё веселей и краше)) да нету его уже по сути _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk писал(а): думал кто то поддержит идею и уже из практики что то посоветуетДа поддерживаем мы и советуем в меру своих знаний. Тема хорошая, закрывать не надо! |
Вроде в кои-то веки годнота какая-то появилась. Нет же,сами не умеем и другим не дадим. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
samurai писал(а):
Да поддерживаем мы и советуем в меру своих знаний. Даа.. как бы никто особо и не ждал от вас блеск знаний. Предлагалось самим попробовать. И уж потом помочь советом. Потому как на уровне айса я это давно знаю. В теории то мы все Огого. А тут начался троллинг, нахер мне это не надо. samurai писал(а): Тема хорошая, закрывать не надоС тобой очень даже согласен. И она обязательно будет продолжена. Но не тут. Как ни печально , но не вывозит форум че то крайние годы, а уж фотораздел то и подавно. Добавлено спустя 9 минут: Ps -честно тут тему создал с основной целью - услышать от форумчан где найти ещё старые снимки для обработки. (Я пока подходящие нашел только в архиве С.Еланцева в OK) Про посоветовать, это было уже было вторично. А тут и новых-старых кадров никто не подсказал где еще поискать и советы тролло_назойливые _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai писал(а): закрывать не надо!Так никто и не собирался закрывать. _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): И она обязательно будет продолжена.ссылку кинь потом где без троллинга можно глянуть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ок _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вот набрел на интересный сайт, там даже ракурсы есть https://pastvu.com/p/489500 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Спасибо. Хороший сайт.Многие из фоток у меня уже есть , только здесь качество по лучше. Опять же фотки(старые) в основном летние, зиму с летом как то не комильфо мешать. Лета придется ждать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Фотографий давайте!! хватит болтать. Люблю такие фотки. |
Снимки будут располагаться здесь
https://fotki.yandex.ru/users/wew-kum/album/527696/?p=0 Так же будут дублироваться в соц сетях. Новых пока нет,.. в процессе...быстро только сказка сказывается.. Приятного просмотра. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Продолжай обрабатывать, зачот |
MUk писал(а): Снимки будут располагаться здесь
https://fotki.yandex.ru/users/wew-kum/album/527696/?p=0 Так же будут дублироваться в соц сетях. Новых пока нет,.. в процессе...быстро только сказка сказывается.. Приятного просмотра. У меня была похожая идея, только не накладывать а рядом 2 фото, но... всё ни как. Даже папка есть с фотографиями старыми, осталось только современные виды сфотать( А так я поддерживаю, классная тема |
LTD писал(а):
А так я поддерживаю, классная тема Спасибо. LTD писал(а):
Даже папка есть с фотографиями старыми, осталось только современные виды сфотать Дело за малым У меня фотка со снимкам старого города, постепенно пополняясь лет 10 на диске болталась..а идея лет 5 назад возникла, когда подобное фото в инете увидел. Так что со временем ждемс и от вас. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: две фотки ещё сделал(Октябрь и Жд вокзал) https://fotki.yandex.ru/users/wew-kum/album/527696/?p=0 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |