Надеюсь появятся желающие продолжить тему работами подобного плана, про город Шадринск и его историю
Остальные фотки хранятся здесь https://fotki.yandex.ru/users/wew-kum/album/527696/?p=0 Проспект Свердлова 1986-2016годы (использован снимок С.Еланцева) 50 лет в одном кадре (Дворец культуры ШААЗ ) 1966-2016 годы (использован снимок С.Еланцева) Публикация оригиналов при желании желательна. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.11.15 19:21.52), всего редактировалось 2 раз(а) |
Здесь был мост
(пер.Пионерский 1) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
последняя впечатлила. я и не знал, где он был _________________ vk.com/felinographia |
Поддержу тему.
Горсад весной День Победы Дом-музей Шадра Старый дом Очередь за хлебом ШТЗ Торговля в начале 90-х Стела _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.11.04 19:23.57), всего редактировалось 1 раз |
прикольно, Юра!
но у этого чувака была тема наложить фотки старое на новое ) |
kolesa писал(а): но у этого чувака была тема наложить фотки старое на новое можно и мысленно накладывать, новое - вот оно, реально перед глазами, не надо и фотки смотреть _________________ Продолжение следует… |
вторая фотка с низу - чо в шадре что-ли? и последняя где?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: за "Город весной" - я бы дал какое-нить будь призовое место ) |
kolesa писал(а): вторая фотка с низу - чо в шадре что-ли?Угол Февральской и Комсомольской ) kolesa писал(а): за "Город весной" - я бы дал какое-нить будь призовое место )Спасибо. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.11.04 21:13.57), всего редактировалось 1 раз |
Последняя - Свердлова, поворот к ШЗРТ. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
yura
ну круто! мне не нравится все плохое - но "Торговля в начале 90-х" - очень сильно Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: WMs писал(а): Последняя - Свердлова, поворот к ШЗРТ.да! там в конце у Юры "маразм" ))) шучу |
WMs писал(а): Последняя - Свердлова, поворот к ШЗРТ.Верно! kolesa За 30 прошедших лет позволительно забыть _________________ Продолжение следует… |
yura
неа, не прощаем))) еще есть Родина и Кафе Мороженное ))) вдруг есть!? |
yura
Спасибо. Если что накопилось в архивах, то при желании можете публиковать или слать в личку. Сразу хочу сказать- приветствуются широко_фокусные снимки, с ними просче работать. Если такие есть готов безвозмездно принять. Год съемки желателен. yura писал(а): Поддержу тему.
Старый дом Не он ли случайно? kolesa вам рекомендую ещё изучать русский язык. Иначе можно невзначай стать "чуваком" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.11.04 21:37.22), всего редактировалось 3 раз(а) |
kolesa писал(а): еще есть Родина и Кафе Мороженное )))
вдруг есть!? Родина точно есть, перебрать сотни фоток надо, а вот кафе вряд ли. _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Старый дом Вроде около старого моста через исеть стоял этот дом.переулок Пионерский,снесли в 90-х,потом там недостроенный кирпичный дом был,то-же долго пустовал. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
MUk
точно этот дом) а про русский язык - я бы с тобой поспорил- так как на шаг впереди тебя ) не парься Добавлено спустя 16 минут 7 секунд: неа, щас точно вспоминаю, этот новый дом стоит на возвышенности не прикасается к крайнему дому по Кондюрина ) |
kolesa
шаги у тебя и меня разные _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты мельниковский фотограф что вы там все продали? все ограбили? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: обработка фоток твоя - не верная там ниже было здание а нынешнее - долгострой - не имеет отношение к нему |
kolesa писал(а): MUk
ты мельниковский фотограф что вы там все продали? все ограбили? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: обработка фоток твоя - не верная там ниже было здание а нынешнее - долгострой - не имеет отношение к нему _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
на фотках Юры и у тебя - один дом. но месторасположение ошиибочно |
kolesa писал(а): на фотках Юры и у тебя - один дом. но месторасположение ошиибочнов чем ошибка? если дом один и тот же, то я так понимаю его перенесли? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: kolesa продолжаем разговор. я готов выслушать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
дом на фотках прижимается к крайнему дому по Кондюрина (который существует до сих пор) нет разрыва щас там как раз место для такого большого дома, а затем некий холм (на котором в 90-х нарков дом) |
kolesa
Всё очень просто. Не надо много букв. Надо просто снять..накласть.. один снимок на другой.., с учетом ракурса, погоды, света и тд.. да и сравнить. И тогда наглядно будет ясно в чем автор промахнулся. А пока не очень понятны ваши претензии _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
тебе там Юра привел фотку, что еще надо? |
Следует упомянуть.
Здесь так же использован снимок С.Еланцева MUk писал(а):
Пер. Пионерский 1 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
неаа, ты это дурное здание не ставь рядом
там были нарки, там срали, там вообще бога нет |
Уважуха за такие фотки. Мне,как гастарбайтеру ваще капец как понравилось. Сам не местный,но поглазел с удовольствием. Продолжайте,это круто. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
если они сделали крышу - то не значит, что бог их полюбит! там сранье - там разврат и прочее
там где улыбка - здание на фотке там где голубеньким - здание современное |
MUk писал(а):
Всё очень просто. Надо просто снять..накласть.. ))) бедолога бог с тобой - хреначь зы(вся работа стоит, все ржут), ну а чо, просто нужно снять и накласть! какие заботы ..охххх |
Понимаю..понимаю, паренек не местный.. улицы путаем. Пер. Пионерский дом 1 это нифига не перекресток ул Р.Люксембург и Кондюрина. На твоем скрине здание пед института, синим обведена база МЧС(бывшая лодочная станция). Пер пионерский немного не там. Хотя кому я это говорю-"чукча не читатель, чукча писатель".
kolesa ты с колес то слазь уже, ..а впрочем продолжай-весело с тобой Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: "вся работа стоит..все ржут" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |