Куда не сунься всёравно один вред... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Бананы тоже вредно есть их с трупами перевозят ![]() ![]() |
гггг. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
---ZyXEL--- писал(а): Бананы тоже вредно есть их с трупами перевозят ![]() ![]() В газету напиши... ![]() |
Dio писал(а): dmz писал(а): Бедные абоненты ЮУСТа облучают свои мозги по полной программеСорри, а как облучають мозги БОГАТЫЕ абоненты МТС? Дак все нормальные операторы используют управление выходной мощностью передатчика телефона. Если телефон находится вблизи от антенны, он снижает мощность передатчика в сотни раз, до нескольких милливаттов! Скажете это мелочь? Ну-ну... А прерывистая передача, которую вы называете "полудуплексом", тоже кстати снижает суммарную дозу облучения мозгов, да и батарейку экономит... И опять же все нормальные операторы используют адаптивную настройку речевых кодеков - полускоростной кодек (HalfRate) включается только когда каналов для полноскоростного кодека (FullRate) уже не хватает. А утиль в связи "со своей непомерной жадностью" ничего этого не делает. Как это все проверить? Возьмите любой телефон с инженерным меню, хотя бы Motorola. По поводу "богатых абонентов МТС": Да, их можно считать богатыми. Потому что они сильно экономят. Звонки на все сотовые обасти - 2 цента. А что у ЮУСТа? Звонки на фиксированные телефоны области без межгорода. А что у ЮУСТа? Отсутствие роуминга по Уралу. А что у ЮУСТа? |
а нафих мне роуминг по уралу [лично для меня это не критично] и звонки на фиксированые телефоны области и межгорода? |
dmz писал(а): По поводу "богатых абонентов МТС":
Да, их можно считать богатыми. Потому что они сильно экономят. ...Отсутствие роуминга по Уралу. А что у ЮУСТа? А можно поподробнее про это "отсутствие роуминга". Такое ощущение, что у этой фразы в конце ма-а-аленькая звездочка, под которой мелким шрифтом написан очередной "попадос" от МТС. Неужели, находясь в Ебурге с сим-картой МТС-Курган, я буду платить за все звонки столько же, сколько они стоили бы для меня в Курганской области? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
кстати, юуст что-то хотел делать на счет роуминга по уралу.. |
Че то я по уралу не заметил что я в роуминге ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): я буду платить за все звонки столько же![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
samurai писал(а): dmz писал(а): По поводу "богатых абонентов МТС":
Да, их можно считать богатыми. Потому что они сильно экономят. ...Отсутствие роуминга по Уралу. А что у ЮУСТа? А можно поподробнее про это "отсутствие роуминга". Такое ощущение, что у этой фразы в конце ма-а-аленькая звездочка, под которой мелким шрифтом написан очередной "попадос" от МТС. Неужели, находясь в Ебурге с сим-картой МТС-Курган, я буду платить за все звонки столько же, сколько они стоили бы для меня в Курганской области? Ну типа да. Всего за 1 бакс можно подключить услугу: http://www.kurgan.mts.ru/coverage/inroaming/ У Билайна это вообще бесплатно. |
VolF писал(а): кстати, юуст что-то хотел делать на счет роуминга по уралу..Хотел - да перехотел. Скоро и безроуминговой зоны Курган-Челябинск не будет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |