Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Конкурс детских рисунков «Мои родители работают в полиции»

Конкурс детских рисунков «Мои родители работают в полиции»

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2016.11.01 06:04.19
Ответить с цитатой
В преддверии профессионального праздника – Дня сотрудника органов внутренних дел – в ОМВД России по городу Шадринску прошёл конкурс детских рисунков на тему «Мои родители работают в полиции».

В конкурсе принимали участие дети от 6 до 14 лет, но показать творческие способности захотели и некоторые 5-летние участники. В своих рисунках дети попытались показать, где несут службу их родители: в подразделениях дознания, дорожно-патрульной службы, участковых уполномоченных полиции, следствия и отдела по вопросам миграции, дежурной части, патрульно-постовой и кинологической службы, изоляторе временного содержания.

Детские рисунки оценивало жюри, в состав которого вошли члены Общественного Совета при ОМВД Сергей Брагин и Евгений Исаков, а также руководство отдела в лице врио начальника Дмитрия Кокотеева. Лучшие работы направлены в УМВД России по Курганской области, где они будут представлять город Шадринск в следующем этапе конкурса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Конкурс детских рисунков «Мои родители работают в полиции»

Перейти: