Снова начала тормозить мышь, подключенная к USB (беспричинно останавливается курсор).
Полгода назад было такое, после чистка прекратилось, теперь снова вылезло. Посмотрел в инете, оказалось, что это достаточно частое явление. На одном из форумов прочитал, как можно устранить: Цитата Помогла шаманская манипуляция: выключаем ноут, отключаем сеть и аккумулятор, жмем кнопку включения и держим её 20 секунд. Отпускаем кнопку, подключаем аккумулятор и включаем. У меня всё заработало. Эта манипуляция снимает статическое напряжение с материнки или что-то в этом духе. Сделал так же, прошло, заработала мышка. Чудо какое то... реально шаманство. Надолго ли прошло, не знаю. Разобраться бы в причине ... Кстати, тачпад работал и работает нормально. _________________ Продолжение следует… |
может уже мышь состарилась и ей пора на покой _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): может уже мышь состарилась и ей пора на покойМышке год. После шаманской процедуры работает нормально. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Эта манипуляция снимает статическое напряжение с материнки_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Вот мне тоже смешно, но ведь работает мышка! _________________ Продолжение следует… |
yura
но не из-за статического напряжения _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): но не из-за статического напряжения Расскажи реальную причину _________________ Продолжение следует… |
yura
понятия не имею, видимо сброс каких-то настроек. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну биос он же не сбрасывал ) так что хз))) yura писал(а): отключаем сеть и аккумулятор, жмем кнопку включения и держим её 20 секундмне вот это особенно нравится ) Последний раз редактировалось: kolesa (2016.10.21 20:42.42), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA писал(а): видимо сброс каких-то настроекСнятие питания (отключение от сети и вытаскивание аккума) восстанавливает настройки? Или сбрасывает, не понял тебя. kolesa писал(а): мне вот это особенно нравится )Да, прикольно! Но ведь работает метод! В инете многие пишут, что так восстановили работу мышки. У меня курсор зависал один или два раза за минуту на несколько секунд, а теперь просто летает! _________________ Продолжение следует… |
фан-блин-тастика! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а):
Мышке год. После шаманской процедуры работает нормально. у меня пару раз такое было, один раз мышь напоил кофе и она от него сдохла, у другой были глюки, как у тебя, мышь была defender, проработала год, вся проблема решилась - сменой мыши другой фирмы _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS
Тут немного иное. Такие глюки у моей мышки на ноуте были и полгода назад. Отдал Василию ноут почистить, после чистки глюки прошли. Теперь вот появились и шаманская технология от них избавила. _________________ Продолжение следует… |
Еще посмотрел на форумах. Некоторые рекомендуют нажимать кнопку включения не 20, а 30 секунд.
А о причине никто и не сказал. _________________ Продолжение следует… |
Там чип может китай у нас мыш тряхнули внутри посыпалась |
VivMonsardo писал(а): Там чип может китай у нас мыш тряхнули внутри посыпаласьУже продал тот ноут с глючной мышкой. Купил другой. Тема неактуальна _________________ Продолжение следует… |
VivMonsardo
На даты посматривать не мешало бы. А то годичные или двухгодичные темы поднимаете. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |