ANVAR
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1230056#1230056 Новостник писал(а): Как сообщил генеральный директор ООО «Асмат» Вячеслав Бушманов...Бушман писал(а): OLEGA
Я уже год не имею никакого отношения к данной фирме [/img] _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну генеральный не значит собственник... есть учредители... Добавлено спустя 41 секунду: здесь сейчас он... http://www.rusprofile.ru/id/7536633 |
ANVAR
Как всё это связано с ANVAR писал(а): и тут развалил...??? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ANVAR писал(а): здесь сейчас он... Цитата ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСК-СИГНАЛ"Та же работа, но в другой фирме? _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): Как всё это связаноyura писал(а): Та же работа, но в другой фирме?Что в ООО Асмат не работалось генеральным директором? |
ANVAR писал(а): т не работалось генеральным директоромА если головушку включить? |
ANVAR
тебе зачем настолько личная информация? и насчёт "развалил" - не пиши фигни. Не развалил - а с ровного места поднял, я тому свидетель. Но учредитель верной дорогой идёт, поэтому народ валит при первой возможности. Каждую весну и осень, что характерно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ANVAR писал(а):
и тут развалил Я что то не припомню что бы при мне домен фирмы продавали |
Бушман писал(а): Я что то не припомню что бы при мне домен фирмы продавалиэто нормально. целых 700р экономии. КАЖДЫЙ ГОД! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Не развалил - а с ровного места подняла что ушел то понять не могу? Бушман писал(а): домен фирмы продавалиа какой домен твоей нынешней фирмы...? |
ANVAR
нет никакого смысла работать на дядю, особенно этого. Ну ты не теряйся - устраивайся в асмат, ген.директором. Всё сам поймешь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Всё сам поймешь.ты тоже там работал раз понял? |
ANVAR
не в асмате. но рядом. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ANVAR
Ты сам то личико открой, свидомитый ты наш. А то может это тот самый "учредитель". Уж много желчи в твоих постах. |
Бушман
вряд ли. хотя было бы забавно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а):
Это зрада Бушман писал(а): Уж много желчиБушман писал(а): А то может это тот самый "учредитель"не паникуй |
Ken't
А он читает иногда форум, говорили мне ANVAR писал(а): не паникуйНу ты если не в курсе событий то лучше промолчи, умнее выглядеть будешь |
Бушман
Мне больше понравилось ANVAR писал(а): и тут развалил...Рассказывай, чего ты и где успел развалить перед этим )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бушман писал(а): Ну ты если не в курсеа если в курсе... |
OLEGA писал(а): Рассказывай, чего ты и где успел развалить перед этим ))http://coub.com/view/2wslc _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA писал(а): Рассказывай, чего ты и где успел развалить перед этимДа слушай, на шаазе работал раньше. Переживаю сейчас. Вдруг из за меня все |
Бушман
К дорожникам по подряду не устраивался? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Так скажем активно общался)) |
mr.Taiga писал(а): Бушман
К дорожникам по подряду не устраивался? Бушман Щас опять с нуля все поднимаешь по теме? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
у анвара и тут все плохо. удивительно как путина не приплел еще к этой теме _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
кто подскажет как сейчас двойка по вечерам ездит? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
20.53 из нп, 21.27 от шааза _________________ vk.com/felinographia |
классный мониторинг )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |