идиоттен тест не пройден похоже ) а ведь идея то хорошая. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): Два идиота нашли друг друга?Однозначно! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): samurai писал(а): Два идиота нашли друг друга?Однозначно! ![]() жаль видеорегистратора нет,я прям кино посмотрел короткометражное. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
В Челябинске
Цитата 08.10 в 6 утра бригада с п/с 8 попала в аварию....Фельдшер Исламов погиб на месте и водитель Федерягин...Помошница в нейрохирургии....Везли ребенка в б-цу тоже скончался.... Мать с разрывом внутренних органов в реанимации.... Машину аж разорвало..... В них на скорости 170 врезалась хонда цивик их выбросило на бардюр и в столб у водителя оторвало голову,Владу размозжило лицо....Оба на смерть сразу.... Хонду преследовали гаишники и он пытался от них оторваться не справился с управлением.....у него только травма ноги и он пьян...._________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): у него только травма ноги и он пьян....Вот ну как так, сколько можно. Фартит бухим и всё тут. |
naxapb писал(а): Фартит бухим и всё тут.Ну да.Стоит вспомнить недавнюю аварию в Хлызово,где пьяный ублюдок отправил на тот свет малыша и его отца в кому. А вы бухайте дальше за рулем.Если ваш папа богат-отделаетесь легким испугом. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Что-то по телеку не слышно про аварию,опять мажоры? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
mr.Taiga писал(а): naxapb писал(а): Фартит бухим и всё тут.Ну да.Стоит вспомнить недавнюю аварию в Хлызово,где пьяный ублюдок отправил на тот свет малыша и его отца в кому. А вы бухайте дальше за рулем.Если ваш папа богат-отделаетесь легким испугом. Шацкий младший, а папа уже не поможет. |
LTD писал(а): Шацкий младшийСколько ему лет? _________________ Продолжение следует… |
yura
33 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
LTD писал(а): Шацкий младший, а папа уже не поможет.Закрыли же его вроде из-за ДТП этого? |
Это ДТП?
http://www.nakanune.ru/news/2016/10/10/22449594 Цитата ШАДРИНСК, 10 октября, УралПолит.Ru. Сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело в отношении жителя Шадринска, спровоцировавшего дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб двухмесячный малыш.
По версии следствия, вечером 3 октября нетрезвый подозреваемый, лишенный права управления транспортным средством, за рулем автомобиля «Джип гранд чероки» совершил столкновение с «Ладой Калиной», В результате ДТП водитель отечественной легковушки и трое пассажиров были экстренно госпитализированы. Спустя некоторое время от полученных в аварии травм скончался двухмесячный ребенок, сообщили в прокуратуре Курганской области. + В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело, по результатам расследования которого водителю грозит до 7 лет лишения свободы. http://uralpolit.ru/news/kurgan/10-10-2016/92443 Одно и тоже. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Это ДТП? Это оно. Вроде по Шадринскому ТВ и в Шадринских газетах информации не было. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Вроде по Шадринскому ТВ и в Шадринских газетах информации не было.Вконтактиках много о нем писали. Газеты/ТВ не смотрю, не знаю. |
В новостях на Шадр инфо сегодня. Пьяный водитель сбил ребенка.
http://www.shadr.info/news/2016/10/12/9311-pyanii_voditel_viehal_na_trotuar_ul_sverdlova_i_sbil_rebenka/ Подробности никто не знает? Водитель скрыться пытался но его на Ефремова задержали, могу предположить что другие водители наверное? _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
вроде тут же на перекрестке машина ГИБДД была или только подъезжала, так в ОК говорят очевидцы Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Rik ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Каждый день ребёнка как на войну провожаешь в школу.
Вернётся ли живой и невредимый, или вот такой долба...б собьёт. |
Я когда в Ша приезжаю - гаишников не вижу вообще.
Хотя всегда это приходится на выходные, вроде как наибольшее кол-во синих водителей в эти дни на дорогах. Если они (гаишники) вообще что-то и делают на дорогах города, то это совершенно не ощущается. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
они ничего не делают. их нет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Как то мне сказали, что всего два экипажа на город и те оформляют ДТП. Вот пьянь и катается.
В прошлые выходные был рейд пьяный водитель. Приехал в город в субботы вечером примерно в 22:00, их много было на дорогах. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Как то мне сказали, что всего два экипажа на город и те оформляют ДТП. Вот пьянь и катается.
В прошлые выходные был рейд пьяный водитель. Приехал в город в субботы вечером примерно в 22:00, их много было на дорогах. Самое главное, что об этом рейде все уже знали заранее. Смысл этого рейда равняется ноль целых хрен десятых. Зато какие они герои, когда меня за ремень в НП в обед поймали, там же штраф аж 1000 руб в копилку ментам. Я им говорю не там ловите и не за то, лучше бы в центре покурсировали, у школ, например. Сидят пишут квиток мне, из-за поворота выезжает тоёта авенсис с непристёгнутыми ментами, я говорю, вон едут "ваши" не пристёгнутые, а он отвернулся от дороги)))) |
Rik писал(а): Пьяный водитель сбил ребенка. Проходил в том месте сегодня. Удивительно, как водитель заехал на этот угол. _________________ Продолжение следует… |
LTD писал(а): Зато какие они герои, когда меня за ремень в НП в обед поймали,
там же штраф аж 1000 руб в копилку ментам. Я им говорю не там ловите Можно организовать "народную дружину"и самим отлавливать "синеботов" за рулём,а увеличение штата ГИБДД не приведёт к нужному результату они просто будут чаще нас штрафовать. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Бегемот писал(а): Я когда в Ша приезжаю - гаишников не вижу вообще.
Хотя всегда это приходится на выходные, вроде как наибольшее кол-во синих водителей в эти дни на дорогах. |
LTD писал(а): Зато какие они герои, когда меня за ремень в НП в обед поймали, там же штраф аж 1000 руб в копилку ментам_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): LTD писал(а): Зато какие они герои, когда меня за ремень в НП в обед поймали, там же штраф аж 1000 руб в копилку ментамОн не виноват, он же трезвый! |
простой писал(а): Раньше на выходных курганцы (ДПС) приезжали.пусть почаще приезжают _________________ Screw you guys, I'm going home! |
В Красноярске неизвестный водитель сбил 15-летнего школьника, после чего напал на него, используя биту. Известно, что инцидент случился на улице Каратанова. Водитель находился за рулем черной «девятки». Известно, что подросток находился на пешеходном переходе. Подробности о ДТП, за которым последовало нападение на подростка сообщили родные пострадавшего в соцсетях.
«Все случилось 5 октября, приблизительно в 13.30. Вначале воитель наехал на ребенка, затем вышел начал избивать мальчика при помощи биты. Врачи зафиксировали ушиб грудной клетки, травмы ног, а на руку наложили гипс. Неизвестный находился за рулем черной тонированной «девятки»», - указывается в сообщении. Источник: http://www.vladtime.ru/proish/515296 © _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В Красноярске неизвестный водитель сбил 15-летнего школьника, после чего напал на него, используя биту. |
простой писал(а): пожизненное лишение водительского удостоверения.что это даёт? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |