alfa! писал(а): Юра чёт меня испугалсяКак не испугаться, если угрожала в соседней теме _________________ Продолжение следует… |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Все))) Пару недель с этими трубами боролись... несколько раз сливали весь дом. Но, вроде, победили) |
errora писал(а): Пару недель с этими трубами боролись... несколько раз сливали весь дом.Кривые руки, тяжелый случай. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кривые руки, тяжелый случай.может карма тут просто))) |
errora писал(а): может карма тут простоХорошему мастеру карма не помеха. Да он вряд ли разбирается в индийских религиозных теориях. Может мало заплатила мастеру? _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.10.03 20:42.40), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Может мало заплатила мастеру?Я к финансовым вопросам вообще в этот раз не при делах)) |
отличный утренний подарок-горячие батареи. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): отличный утренний подарок-горячие батареи.Сегодня закончили с опрессовкой, завтра к вечеру обещают горячие батареи.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Дома 18 градусов... холодно блин... уже кокушки звинят... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
На работе тоже в трубах горячая водичка зажурчала... _________________ Продолжение следует… |
Хм, у меня без отопления 21 градус, ниче, не сильно холодно. |
Жарко. Отключил половину батарей. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Жарко. Отключил половину батарей.Юра, хватит хвастаться.... У меня у соседей тоже жарко, а у меня и верхних соседей ледяные стояки...Воздух спускали - бесполезно. Злая я, всех бы поубивала... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2016.10.05 10:23.30), всего редактировалось 1 раз |
продам коробочку тепла _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
alfa!
надо кота попользоваться? вчера постирал,ароматный и свежий. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): надо кота попользоваться?Ага, щаззз.... представляешь, что он у меня устроит с двумя моими кошками красавицами? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): двумя моими кошками красавицамину кошки хоть погреются _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
alfa! писал(а): Ага, щаззз.... представляешь, что он у меня устроит с двумя моими кошками красавицами?Если для "устроит" - то лучше моего забирай)) А то у Тайги он немного эээ... не совсем кот) |
Не надо мне ваших котов своих, местных, хватает...)))
Тепло дали))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Тепло далиВот и радуйся, а не котов обсуждай _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Вот и радуйся Да особой радости нет.... температура на входе в дом +46градусов. Завтра опять разбираться будем... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): температура на входе в дом +46градусовЗадвижку в теплопункте полностью не открыли, как вариант. _________________ Продолжение следует… |
yura
Естественно _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Нам тепло дали)))
_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
О, батареи теплые, фигасе |
вот вы любители однополых браков...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: неее, ну я чо - рыжий что ли? тепла мне дайте! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
vasiliy
Роскомнадзора нет на тебя,Вася. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |