Людмила Новикова поздравила горожан с праздником мудрости и долголетия
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Субботним днем, 1 октября, концертный зал Дворца культуры встречал шадринцев, у которых за плечами огромный опыт, добрые дела и поступки – тех, кто прожил славную, порой нелегкую жизнь.
Международный день пожилых людей дает возможность еще раз отдать дань уважения и почтения всем представителям старшего поколения шадринцев. Торжество по случаю праздника золотой осени было организовано по инициативе Администрации города и АО «ШААЗ». В зале собрались ветераны войны, труда, труженики тыла и просто активные и неравнодушные горожане преклонного возраста.
К виновникам торжества обратилась Глава города Людмила Новикова: «Этот праздник назван Днем пожилых людей, но я хочу сказать, что у нас в городе нет пожилых, у нас есть люди элегантного, красивого возраста. На плечи старшего поколения легли трудности Великой Отечественной войны, многие ковали победу в тылу, работали на предприятиях города. Мне от всей души хочется выразить вам безмерную благодарность за ваш труд, за то, что вы построили наш город, за то, что вы его сохранили! Многие из вас до сих пор имеют активную жизненную позицию, вы встречаетесь с молодежью, передаете им свой бесценный опыт. Я желаю вам здоровья и благополучия!»
Для гостей праздника был подготовлен концерт с участием творческих коллективов Дворца культуры. Еще много слов благодарности прозвучало в адрес ветеранов в этот день: за тепло и заботу, за отданные работе и воспитанию детей силы, за опыт, который пожилые люди продолжают передавать молодому поколению. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|