OLEGA писал(а): Юрий Александрович писал(а): и даже онлайн-радиоДа ладно вам! Смотрю шерлока и ничего не тормозит, качество выставлено 800 https://russia.tv/video/show/brand_id/17605/episode_id/702949/video_id/926736/viewtype/picture/ Я искренне рад за вас, но не за то, что вы не верите. Только что включил тот же самый сериал с предустановленным изначально качеством 360 и сюжет продержался почти 2 минуты и все, зависло. Так что про радио не сказки, а реальность. ![]() |
сч писал(а): в задницу все отговорки про какието работы и оборудование меня это не колышет совершенноOLEGA писал(а): если вы не понимаете форс-мажора, ну что тут поделать.школота. уходите к другому провайдеру. к более лучшему. качественному. потом не забудьте, отпишитесь тут, как там офигенно. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Юрий Александрович писал(а): Только что включил тот же самый сериал с предустановленным изначально качеством 360 и сюжет продержался почти 2 минуты и все, зависло. Так что про радио не сказки, а реальность.А я смотрю следующую серию. Проблем нет. Выводы сделали? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
сделали, агент суперского провайдера? _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): сделали, агент суперского провайдера?я - агент? ![]() просто я понимаю, что такое форс-мажор, а Вы нет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я понимаю форс-мажор. я не понимаю "инета нет- но вы держитесь"
форс мажором было неделю назад, когда сдохло оборудование, сейчас отсутствие качественного инета стало нормой и народ платит "держась" за былые воспоминания о качестве и скорости реагирования работников К+, по этим же причинам я все еще числюсь в списках абонентов компании Курьер+. А поскольку я плачу деньги, то в праве требовать выполнения обязательств обусловленных заключенным договором. \со своей стороны обязательства я выполнил. _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): со своей стороны обязательства я выполнил.а К+ не выполнил? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
сч
я полностью с вами согласен. нужно писать коллективную моляву не поможет. выйду провода обрежу и поминайте лихом. |
lui писал(а): выйду провода обрежу и поминайте лихом.да пойдите, кому вы нафиг обосрались, никто и не вспомнит. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
представьте себе не выполнил или вы заправляете свою машину только на половину оплаченной суммы? _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): представьте себе не выполнил пункт договора озвучьте. Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: сч писал(а): или вы заправляете свою машину только на половину оплаченной суммы?а у вас бывает такое, что на заправке вам бензин льют, а деньги вы через 5 дней завозите? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
на вопрос ответите? _________________ айм КОМ БЭК |
Мммм... а зачем инет выключили?))) Надо! Предупреждений, что так будет, не видела. |
сч писал(а): на вопрос ответите?вопрос задавал я вам, а не вы мне ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А я смотрю следующую серию. Проблем нет. Выводы сделали?Молодой человек, какие выводы я должен сделать? Если у вас все или относительно все хорошо с Интернетом, то я уже писал ранее, что Рад за вас. И мне не нужно делать выводы, потому что я сужу по своим показателем, а не по вашим. И должен напомнить, что изначально не я в вашу беседу влез, а вы со своим "Да ладно вам!". ![]() |
Юрий Александрович
Юрий Александрович писал(а): какие выводы я должен сделать? ну хотя бы такие, что железка то работает на всех одинаково. я смотрю кино, а вы радио слушать не имеете возможности. как вам еще намекнуть то, чтобы необидно было? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ну хотя бы такие, что железка то работает на всех одинаково. я смотрю кино, а вы радио слушать не имеете возможности. как вам еще намекнуть то, чтобы необидно было?Да какие могут быть обиды и претензии лично к вам как, впрочем, и к провайдеру, у которого возникли непредвиденные проблемы с оборудованием, но уж точно не у меня. К слову сказать до 29 сентября все работало и ничего в моей квартире не менялось, только лишь перед самой аварией у самого провайдера, в наш дом приходили мастера из К+. Что они у нас на крыше в тот день делали, но судя по вашему высказыванию "железка то работает на всех одинаково", а результаты в итоге у всех разные, так и останется для меня загадкой. Вот как-то так. Спасибо за беседу, на этом можно наш диалог и завершить. Удачи! ![]() |
Среда прошла нихера не починили, стремный инет все еще в моем доме.... _________________ айм КОМ БЭК |
заявлен 40 ковник по какой 20 ...с миром |
сч
lui Проблема все еще сохраняется? Вы хоть дайте больше информации. В чем замедление, какой ресурс, что плохо. Где затык давайте выяснять. |
Antistatic писал(а): На торренте больше 3 Мб/с не качает.3Мб/с или 3МБ/с? вчера качал кинушки: с нашего одного раздающего 10-10.5 МБ/с. с раздающих рутрекера 5-6МБ/с. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А если до Екатеринбурга например скорость замерять, то speedtest что выдает? И торрент же отключаете когда замер скорости делаете? _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
торрент отключаю до Екатеринбурга замер на верхнем скрине Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: OLEGA МБ/с _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): support
торрент отключаю до Екатеринбурга замер на верхнем скрине Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: OLEGA МБ/с Так, да, видим. Давайте тогда заявку запишем и всё подробно проверим. Отправьте личным сообщением Ваш контактный номер телефона. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
отправил _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): отправилЗаявку записали, проверим в чем может быть проблема и Вам перезвоним. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Здравствуйте. Вот такой спидтест до К+ уже две недели ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |