errora писал(а): ну вот эта труба свежезамененная не перестает подтекать из места сварки) Мда... хорошие у вас в УК сантехники... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Мда... хорошие у вас в УК сантехники...Не-не, я не знаю откуда они) не я ту трубу менять же решила. Так что, без понятия откуда и что. Ну и когда это все закончится) |
Мудрые люди! В чем отличие ЦТП, УТ и ТК? Не могу понять, когда нас включат. Номер знаю, но ЦТП у нас или ТК - хз. |
вот после каждого такого сообщения я прям ещё сильнее рад что не живу в этих многоэтажках. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
пошло тепло _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Наш дом, как всегда, в самом конце.... Кстати, нас подключили к ШААЗу.
Интересно, как оно с теплом будет... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Lad писал(а): В чем отличие ЦТП, УТ и ТК?ЦТП — централизованный тепловой пункт, УТ - управляемый или удаленный теплопункт, ТК - теплокамера. |
так надеялся что сегодня отопление дадут... фиг вам... все выходные мерзнуть буду... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
errora писал(а): я не знаю откуда они) не я ту трубу менять же решила. Так что, без понятия откуда и чтоУ тебя пришли трубу менять, а ты не знаешь кто и зачем? Прикольно! _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Наш дом, как всегда, в самом конце.... Кстати, нас подключили к ШААЗу. Когда мы были подключены к ШААЗу: то тепла было больше, намного больше и всегда вовремя. Никаких забот. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Ой, как это радует.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Господи... да когда же до нас очередь с теплом дойдёт.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ШААЗ вроде свои дома еще на прошлой неделе запустил. Ну по крайней мере начал 6-72-97 позвоните узнайте |
SaLe писал(а): ШААЗ вроде свои дома еще на прошлой неделе запустилУ нас проблемы были. Трубу между нашим домом и детской больницей прорвало. Всё устранили вроде - раскопали, залатали, закопали. Должны были ещё раз опрессовку сделать...Может запустят сегодня, завтра... Какие-то проблемы, видимо.... Добавлено спустя 37 секунд: SaLe писал(а): 6-72-97 позвоните узнайтеСпасибо! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!, ШААЗ обычно не затягивает. И да, у родителей всегда и давали вовремя, и жара ) В этом году им позавчера запустили все.
yura писал(а): У тебя пришли трубу менять, а ты не знаешь кто и зачем? Прикольно!Зачем мне лишняя информация? Своих проблем хватает, чтобы еще об этом думать) |
errora
В доме, видимо, проблемы были. Слесаря бегают, надеюсь запустят.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Слегка сильно отапливают. Температура в квартире уже +25 _________________ Продолжение следует… |
кому-то жарко, а кого-то отоплением и не пахнет) |
Alex писал(а): отоплением и не пахнет)Вообще не пахнет... Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: yura писал(а): Слегка сильно отапливают. Температура в квартире уже +25Пусти погреться.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Греюсь котом,отращиваю свитер на груди.
Добавлено спустя 33 секунды: Ken't писал(а): не живу в этих многоэтажках.Приходи,всего 100 р\час померзнуть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
+27 градусов))) И это один стояк работает) Второй еще нет.
кому там погреться - условия оговариваются индивидуально))) |
errora
уже в пути! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
у нас убавили. Батареи немного горячие. Вполне хватает
а то до +30 в квартире доходило, когда притронуться невозможно было |
errora
SaLe Какие вы счастливые, девчонки! mr.Taiga писал(а): Греюсь котомДвумя кошками... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
третий день в одних труселях, жарко. батареи тихо журчат. комары активизировались по ночам, 3-4 комара реактивные и супер осторожные. |
Циник
Хватит издеваться над замерзающими..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!, приходи греться )) но без кошек, наверное, а то у меня кот))) |
Первый раз за много лет до подачи тепла по трубам осенью не надо было включать электронагреватель _________________ Продолжение следует… |
yura
Счастливый, мы тут с котом за одеяло деремся и оба ходим зубами с кокушками стучим... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
errora писал(а):
alfa!, приходи греться Спасибо, солнышко! Юра чёт меня испугался..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |