errora писал(а): У меня уже пашет во всю вечерами.Так же. И сплю укутавшись в махровый халат и ватное одеяло. Через жопу все год от года. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сегодня "булькали" батареи,но тепле не стало _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Эта тема вечная. Каждый год продолжение
Добавлено спустя 38 секунд: Первый пост 2006 год _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): Первый пост 2006 год Хоть в чем то есть постоянство _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Хочешь сказать "Постоянство - признак мастерства"? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Сейчас посмотрел, термометр в квартире показывает +21. Так то нормально для осени. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сейчас посмотрел, термометр в квартире показывает +21. Так то нормально для осени.Какой этаж? Дом кирпичный? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Дом кирпичный?Кирпичный. Но главное, окна пластиковые, не продуваются. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кирпичный. Но главное, окна пластиковые, не продуваются.Еще этаж играет роль. На 1 не жарко _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Февральская, напротив 1 школы дали в понедельник точно по графику. 1 школу дали тоже. ребенок каждый день рассказывает, что пока у них жара. Сад по Февральской точно по графику дали 19 сентября.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Андрей Алексеевич ваш дом не готов. Подруга там живет. Узнавали в теплосетях. Ответ - дом не готов. А запуск теплопункта стоит 26.09.16 |
SaLe
наши... мудрые... бабушки сменили управляющую компанию, перед самым сезоном, так что я не удивлен, что дом не готов. в УК всё ещё даже списков жильцов в базах нет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Тоже вчера разговор у подъезда слышала, что наши никак договориться там с кем-то не могут, когда опрессовку проводить или что-то там еще. Очухались.
Добавлено спустя 35 минут 38 секунд: Пхах... вот только написала и батареи не только зажурчали, но и потекли))) песня просто) |
errora писал(а): Пхах... вот только написала и батареи не только зажурчали, но и потекли))) песня просто)Потекли? Чего это они... _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Потекли? Чего это они... да тут трубы меняли пару недель назад... криво, видимо))) кипяток сегодня и полил. Стоп отопление) |
вот жеж люди.
нет отопления- плохо. есть отопление - тоже нехорошо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): есть отопление - тоже нехорошо.дада... Тут еще ужастиков каких-то нарассказали, про порванные натяжные потолки и сломанные диваны этим отоплением сегодня с утра) Может ну его?))) Стояк полностью перекрыли, вроде, а вода все течет и течет... надоело с тазиками бегать уже)) Отопление, стой, ну что ты делаешь?))) |
Пришел с работы, а батареи горячие! Строго по графику включили. _________________ Продолжение следует… |
счастливые у кого отопление, ну кроме error 'ы _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): счастливые у кого отопление, ну кроме error 'ычеж кроме меня одной-то))) весь дом сейчас выключат. Ибо нефик))) Учитывая, что я с утра с тазиками сегодня таскаюсь каждые 20 минут - нафик мне то отопление уже не сдалось)))) И так жарко. Последний раз редактировалось: errora (2016.09.29 19:07.03), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Пришел с работы, а батареи горячие! Строго по графику включили.Идём к Юре греться _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
errora писал(а): весь дом сейчас выключат. Ибо нефик)))
не, только стояк отключат errora писал(а): сегодня таскаюсь каждые 20 минут - нафик мне то отопление уже не сдалосьи фитнес и тепло))) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): не, только стояк отключатМмм... мой стояк отключили еще до обеда))) вода не прекратилась. Пришли снова, сказали, что нужно еще соседний отключить, якобы, оттуда воду давит (не понимаю, как так), а там - упс. На первом этаже магазин, краник им нужный то ли за стеллажами, то ли вообще в стену спрятан (ну так вот сказали). Вообщем - не подобраться) Отключают весь дом, типа воду сливают из системы, чтобы паять можно было. Целый день блин "подключаемся"... уже никакой радости от отопления не будет) |
errora
Сочувствую. Неприятная ситуация. _________________ Продолжение следует… |
yura, я уже привыкать начинаю, что постоянно какие-то "приключения" приключаются. )) Не трагедия. Соседей не затопили, и то ладно)
PS. Пхах... в прошлом месяце было "ну никого не убило, и то ладно" )) |
Это включение отопления я запомню на всю жизнь) Просто праздник какой-то) |
errora писал(а): Это включение отопления я запомню на всю жизнь) Просто праздник какой-то)Быстро и качественно сделали, так? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Быстро и качественно сделали, так? Снова течет Только второй раз сказали дом тормозить и воду сливать не будут. Меня уже терзают смутные сомнения, что кто-то тут специально вредительствует))) |
errora писал(а): Снова течет. Только второй раз сказали дом тормозить и воду сливать не будут. Неужели в том же месте? А так то это проблема сантехников сливать воду или чинить без сливания... _________________ Продолжение следует… |
yura, ну а чья она еще) они трубу меняли пару недель назад)) ну вот эта труба свежезамененная не перестает подтекать из места сварки) естественно - их косяк) только мне-то тоже приятного мало. Трубу меняли не один день, теперь вот вечный ее ремонт Сегодня еще и батарею до кучи отрезали))) думаю, что уже полочку можно выделять под вещи)) Чтоб не носили туда-сюда) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |