24 сентября в Сквере на улице Комсомольской состоялось праздничное открытие памятного знака «Я люблю Шадринск».
Композиция представляет собой металлическую скульптуру высотой в 2 метра, вместо слова «люблю» используется красное сердце. Подобные арт-объекты есть во многих российских городах, это и подтолкнуло директора ООО «ЛюксКрафт» Павла Базоева подарить городу большое сердце-признание: «Эта стела воспитывает чувство патриотизма к малой Родине, надеюсь, что шадринцы по достоинству оценят подарок от нашего предприятия, будут бережно к нему относиться и не допускать случаев вандализма». Со словами благодарности от имени Главы города Людмилы Новиковой и всех шадринцев к предпринимателю обратился руководитель отдела культуры Сергей Чернов: «Сегодняшний день войдет в историю современного Шадринска, этот объект – настоящий подарок городу, Павел Базоев совершил маленький, но все-таки подвиг, уверен, это не последний замечательный проект в его жизни». Во время церемонии открытия шадринцы вспоминали исторические факты о городе и имена земляков, которые внесли вклад в его развитие. Дети и взрослые читали стихи и признавались в любви к своей малой Родине. Все участники конкурсов получили призы – футболки, кепки и кружки с изображением инсталляции. Арт-объект наверняка станет популярным местом для фотосессий у молодоженов – первая супружеская пара, открывая традицию, прямо из стен ЗАГСа приехала в Сквер, чтобы сделать красивое семейное фото. Помог им в этом известный фотограф Иван Сеначин (фотостудия ArtHouse), который во время праздника с удовольствием снимал у стелы всех желающих. |
"завод гофро тары" феерично выглядит, как подпись после тэга. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
"Сквер Победы" раньше он вроде назывался. Щас там и чернобыльцам памятник и это сердце.
В городе места чтоли мало? Можно я думаю было найти каждому объекту своё место, а не валить всё в кучу. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вообще этот знак там не в тему. в сквере победы, карл! и чернобыльцам тоже не в тему. лучше бы еще гденить парк разбили, там и поставили. ну на крайняк на свердлова в междурядье.
Добавлено спустя 48 секунд: пока писал, MUk отметился. солидарен. |
OLEGA писал(а): "завод гофро тары" феерично выглядит, как подпись после тэга.да да, я тоже обратил внимание. Может там прорезь есть для 10 рублевых монеток, как бэ для благодарности. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Да нормальный знак, чего вы...
Только вот цвет опасный - белый, лишь бы не исчеркали всякие утырки... |
OLEGA писал(а): "завод гофро тары" феерично выглядит, как подпись после тэга.корпуса которой разбирают? |
tip
не в курсе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вроде не разбирают, а модернизируют. Причём по разговорам серьёзная модернизация. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
MUk писал(а):
"Сквер Победы" раньше он вроде назывался. Щас там и чернобыльцам памятник и это сердце. В городе места чтоли мало? Можно я думаю было найти каждому объекту своё место, а не валить всё в кучу. Он и сейчас так называется.А знаку очень удачное место выбрали. Мне нравится. Это же не памятник, а знак любви к родному городу. И стоять он должен именно в центре города.... Я люблю свой Шадринск! samurai писал(а): Только вот цвет опасный - белый, лишь бы не исчеркали всякие утырки...Там камеры, не посмеют черкать... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
исчеркали уже, вконтакте уже обсуждение идет за это деяние _________________ stay pazitive... |
alfa! писал(а): не посмеют черкать...да ладно... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): да ладно...Уже.... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Уроды! Найти и расстрелять! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
пид""сы,сэр!© _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
plohish писал(а): лучше бы еще гденить парк разбилиТак бор же есть, зачем еще парк. Можно в бору ставить. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Можно в бору ставитьАга, чтобы собакам было на что ссссять.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
В городе собак намного больше, чем в бору. _________________ Продолжение следует… |
yura
Каждый день в городе бываю. Никаких собак не вижу.... А вот в бору утром и вечером лучше не появляться.... Без намордников и поводков такие псины выгуливаются - мама не горюй.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Каждый день в городе бываю. Никаких собак не вижуТебе наверно, к окулисту надо... стаями бегают, нагло. Недавно чуть было не переехал собаку, еле вырулил. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Тебе наверно, к окулисту надоДа не... я хорошо вижу _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): я хорошо вижуЗначит не туда смотришь или не наблюдательна. Смотри внимательнее, а то и покусать могут. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Значит не туда смотришь или не наблюдательна. Смотри внимательнее, а то и покусать могут.Если я верно хотя бы примерно представляю, где живет alfa!, там собак действительно существенно больше. После - в центре их вообще не видно. И да, реально: alfa! писал(а): А вот в бору утром и вечером лучше не появляться.... Без намордников и поводков такие псины выгуливаются - мама не горюй.... |
ПавелК писал(а): исчеркали уже, вконтакте уже обсуждение идет за это деяниеЧто за люди бл...ь, что за сраная черта везде надо насрать и брызнуть дерьмом а потом вопить громче всех что "русские свиньи", "грязный город" , "болото","деревня". alfa! писал(а): Уроды! Найти и расстрелять! Ну расстреливать на 1 раз не надо, можно просто обоссять. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Сегодня проходила мимо - постирали там все надписи вроде. Времени и возможности фотать не было) |
Тем кто там понаписал, я лично готов кокушки оторвать, что бы не размножались... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
alfa! писал(а): А вот в бору утром и вечером лучше не появляться.... Без намордников и поводков такие псины выгуливаются - мама не горюй....Они же домашние и под присмотром. Это не те собачки. Если дразнить не станешь, кусать не будут. errora писал(а): Сегодня проходила мимо - постирали там все надписи вроде.Надо рядом с памятником щит для надписей ставить, пусть там пишут, кому хочется _________________ Продолжение следует… |
седня уже видел у друга отфотожабленые фотки-
Я дринк Я шарик _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
errora писал(а):
Сегодня проходила мимо - постирали там все надписи вроде. Да, всё чисто. Сегодня запечатлела себя у достопримечательного знака....))) Там очередь! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Продолжение следует… |
1. а "завод говнотары" - чо не закрасили? "аню" вот закрасили!
полнейшая не справедливость! 2. и вообще эта реклама некого завода - отобрало место под лавку! там бы люди сидели! щас вот где? 3. магазинчик нижнего белья вправе просить пуашальный взнос ) чо его фоткают все подряд. платите как вывод вообще не жалко если его разнесут вдребезги - пацики решили замутить бесплатную рекламу под видом патриотизма - в ад таких! ) так-то все умные - и все рассматривали такие идеи - но это не есть хорошо Гаджиев не написал на фонтане - ПБОЮЛ Гаджиев - у него четкий пиар и маркетинг! )) з.ы. представитель говнотары в ВК - истинный любитель русского языка! не поста - без мата ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |