Курганское отделение «Единой России» официально объявило, что регион получает два мандата в Госдуме – один получает победитель по одномандатному округу Александр Ильтяков, другой – списочник Василий Шишкоедов.
Депутатство последнего, напомним, было под вопросом из-за интриг челябинского отделения «Единой России»: список двух регионов был единым, и Южный Урал уже начал переговоры в Москве о том, чтобы забрать себе и мандат Шишкоедова. «Впервые нам с вами удалось сформировать «Команду Зауралья» в Государственной думе из двух депутатов – коренных зауральцев. Это большая победа! Александру Владимировичу Ильтякову и Василию Михайловичу Шишкоедову предстоит защищать интересы всех жителей нашего региона. Мы уверены, что работа двух избранных депутатов будет способствовать социально-экономическому развитию Курганской области», говорится в поздравлении секретаря курганского отделения ЕР Сергея Лисовского, опубликованном на сайте областного отделения ЕР. Напомним, вчера стали известны предварительные итоги голосования по спискам «Единой России». Региональная группа № 10 (Курганская и Челябинская области) получит в Государственной думе три мандата. Их займут главред газеты «Культура» Елена Ямпольская, глава Макушинского района Василий Шишкоедов и депутат Госдумы Дмитрий Вяткин, сообщается на сайте курганской ЕР. |
Новостник писал(а): Мы уверены, что работа двух избранных депутатов будет способствовать социально-экономическому развитию Курганской области», говорится в поздравлении секретаря курганского отделения ЕР Сергея ЛисовскогоЭто каким же образом, позвольте узнать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): «Впервые нам с вами удалось сформировать «Команду Зауралья» в Государственной думе из двух депутатов – коренных зауральцев. Это большая победа! Александру Владимировичу Ильтякову и Василию Михайловичу Шишкоедову предстоит защищать интересы всех жителей нашего региона.Когда можно подвести итоги их работы,год,два,три? Эти "слуги народа" я так понимаю несут личную ответственность за развитие региона?.Наверное будут построены детские сады,отремонтированы дороги,исчезнет недельная очередь к бесплатному терапевту,или будут созданы новые предприятия? не по выпуску пластиковых полторашек, а машиностроение с привлечением 2-3 000 квалифицированных рабочих-инженеров,за этим последует развитие малого бизнеса. А если эти парни будут "штаны протирать" их надо привлечь к Уголовной ответственности и в лагеря лет на 8.И зарплату им не начислять вообще,а СМС-ками пусть собирают,как больным детям на операции. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Эти "слуги народа" я так понимаю несут личную ответственность за развитие региона?Неправильно понимаешь. Это же у губернатора такая ответственность и только у него. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Неправильно понимаешь. Это же у губернатора такая ответственность и только у него.А они за что отвечают? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): А они за что отвечают?За принятие законов РФ. Это их основная работа. _________________ Продолжение следует… |
Че писал(а): Когда можно подвести итоги их работы,год,два,три? смотря чего ты ждешь. да и сможешь ли увидеть результаты. Че писал(а): или будут созданы новые предприятия? не по выпуску пластиковых полторашек, а машиностроение с привлечением 2-3 000 квалифицированных рабочих-инженерова где, в какой подобной области такое произошло, благодаря паре депутатов? сами депутаты должны открывать предприятия, поди? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
а где, в какой подобной области такое произошло, благодаря паре депутатов? сами депутаты должны открывать предприятия, поди? А зачем мы их тогда вообще выбираем если они ни за что не отвечают?Какой "навар" с них региону. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): А зачем мы их тогда вообще выбираем если они ни за что не отвечают?Они сами себя выбирают. От нас ничего не зависит))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Че писал(а): А зачем мы их тогда вообще выбираем если они ни за что не отвечают?Такая система набора в Думу. Че писал(а): Какой "навар" с них регионуСовершенно никакого. _________________ Продолжение следует… |
Если с них навара
yura писал(а): Совершенно никакого.то почему тогда все кричат, что Новостник писал(а): Александру Владимировичу Ильтякову и Василию Михайловичу Шишкоедову предстоит защищать интересы всех жителей нашего регионаЗЫ: кстати, насколько я понимаю, Ильтяков уже 5 лет отсидел в госдуре и пошел на вторую пятилетку. Какой толк от 5 лет его депутатства я действительно не знаю |
Faramonka писал(а): Какой толк от 5 лет его депутатства я действительно не знаюГолосовал за принятие законов и поправок к законам. _________________ Продолжение следует… |
Faramonka писал(а):
ЗЫ: кстати, насколько я понимаю, Ильтяков уже 5 лет отсидел в госдуре и пошел на вторую пятилетку. Какой толк от 5 лет его депутатства я действительно не знаю Валуева к себе в деревню приволок. Мало вам что ли? Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Область газофицирована меньше чем на половину. Цитата Курганская область в настоящее время газифицирована на 44 процента.
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Поголовная неграмотность наблюдается какая-то.
Депутаты - законодательная ветвь власти, они не строят заводы, не тянут газ в точки на карте, не асфальтируют дороги. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Есть полит грамотность, а есть полит реалии нашего времени.
Для нашего региона, как и для многих в современной России депутат не столько законодатель, сколько лоббист, протеже и прочий толкатель интересов своего региона в центральных органах власти. Мясопродуктов ильДяковских в окрестных регионах, за крайние пять очень даже по прибавилось, а вот то, что машина колотых березовых дров в некоторых районах области 7рублей стоит, при отсутствии природного газа видимо пофигу. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): в современной России депутат не столько законодатель, сколько лоббист, протеже и прочий толкатель интересов своего региона в центральных органах властиНам явно не хватает таких парней.Хоть бы на базе КЗКТ в Кургане заводик какой построили по сборки авто,всё одно бы по легче было. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
MUk
считаешь что это огромный навар - займись бизнесом, продавай по 3, наваришься немеряно. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Че
+1 Андрей Алексеевич Про что это ты? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
про колотые березовые дрова. топор в руки и вперед - бабло заколачивать, а не просить депутатов цены на дрова снизить _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
MUk писал(а): в современной России депутат не столько законодатель, сколько лоббист, протеже и прочий толкатель интересов своего региона в центральных органах властиМного Ильтяков за пять лет депутатства натолкал хорошего в Курганскую область? _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): не просить депутатов цены на дрова снизить Цены на дрова такие, оттого что лесозаготовщики в районах без газа- монополисты. Потому как газу там нет и не будет видимо. Углем не все рискуют топить. Пробить потянуть газ в районы вполне по силам народным избранникам. Для это нужно желание, желание сделать что то на общее благо,а не только для себя любимого иль своего бизнеса мало зависит от того с топором я или нет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |