Продам ЭЛТ монитор
Производитель:samsung Модель: syncmaster 765nb Диагональ: 17' Цена: 300р. Торг. Последний раз редактировалось: c@na (2016.10.02 16:58.55), всего редактировалось 1 раз |
c@na
я когда-то покупал/принимал в дар такие вещи и пытался делать радость детишкам из малоимущих семей деревенских. может просто подаришь? системник подгоню. ничего крутого, конечно, но там что-то типа селерона 1.8ГГц, точно не вспомню щас, давно без моника лежит, ждет очереди... впрочем дело твоё, настаивать не стану. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
олега есть блоки, корпуса и память, да есть винты и процы с видео...отдам детям |
OLEGA
Ога и будет у меня дома валяться плюсом к монитору еще и системник ![]() А так если знаешь где есть какие то определенные нуждающиеся семьи с детьми, а не "где то там теоретически" то отдам че. |
ненене, ребята, я подумал и решил - с меня хватит.
если только сами найдете кому реально отдать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нужен монитор, любой 17" куплю _________________ айм КОМ БЭК |
сч
Смотри ЛС |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |