В Шадринске сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, которое произошло в центре города с участием велосипедиста и автомобиля Chevrolet Cruze.
Как сообщили Znak.com в отделе пропаганды областного управления ГИБДД, происшествие зафиксировано на улице Свердлова, в районе дома 46 в субботу в 20 часов 15 минут. Предварительно установлено, что 46-летний велосипедист при пересечении проезжей части не убедился в безопасности движения и наехал на двигавшийся легковой автомобиль. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения. Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. |
эй,онф. толкните в законы осаго для лисапедов! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Чуть позже у администрации тоже ДТП с лисапедом) Повреждения "снимали" с машины))) в субботу велосипедисты что-то разошлись, похоже) |
Не подумайте , что про всех лисапедистов..,
но знаю не мало таких кто велик купил для передвижения по городу исключительно из за того, что на нём бухим можно(типа) ездить Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: А вообще конечно пора какие то нормативы вводить для великов едущих по проезжей части. Прутся ведь на дорогу все кому ни попадя, на велике ни фонарика, ни катафота мало-мальского. Чуть стемнело и его уже почти не видать. А они гонят в одном ряду с автомобилями не оглядываясь Так вон еще бухие стали ездить. Мало было мотоциклистов безбашенных, щас ещё и эти _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): нормативы вводить для великов_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): MUk писал(а): нормативы вводить для великовеслиб на велик требовались права, которые выдавались после хотябы теоретической подготовки, а да и ТО не мешало бы проходить, которое требовалоб, как минимум наличие элементарных световых приборов, тогда да. А так ктож из велосипедистов их читает? Они там один пункт только вызубрили: Цитата велосипедисты старше 14 лет могу ездить и по правому краю проезжей частиостальные пункты пдд, они считают только для авто, мото владельцев. Купили велик, на сдачу пиваса и айда по дорогам кататься повороты не обозначают, свет не робит.. Хотя.. раз велик транспортное средство, то и все запреты касаемо авто и мотоциклов касаются и их. Только они об ентом не догадываются _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А так ктож из велосипедистов их читает?гибдд у нас мух не ловит. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Да они превратились тупо в аварийных комиссаров -ездять по дтп схемы рисуют, профилактикой не занимаются, автофулиганам по башке палкой не бьют. Изредка встанут около путепроводов..обозначаться, что они есть и снова пропадут.
Хотя я прекрасно понимаю, что это не их вина. Их какой то умник просто сократил. На Шадринск, на сколько мне позволяют мои наблюдения в сутки два-три экипажа гайцев. До лисапедов ли им _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да им просто лень. или никто их не дергает, что пдд нарушаются постоянно. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
На красный свет светофора велосипедисты ездят, много раз наблюдал на Свердлова. _________________ Продолжение следует… |
а то, что через пешик надо ручками велик переводить они и слыхом не слыхивали. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а еще по встречке на Свердлова гоняют велосипедисты. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): На красный свет светофора велосипедисты ездят, много раз наблюдал на Свердлова.Сам как-то проезжал на красный перекрёсток Свердлова-Володарского на велосипеде "Урал",гаишники увидели,догнали-чё ково,штраф плати,документы давай,ничё у меня нет я на дачу еду ,тяпка привязана к раме.Нипеля выкрутили и уехали,вот такая профилактика была в 1999году,теперь когда еду на красный всегда их смотрю _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2016.09.13 21:25.47), всего редактировалось 1 раз |
Никто конечно не застрахован на все 100 от всего, но башкой то надо думать. Я сам не редко на велике езжу, так у меня и фонарики имеются..да и без надобности на проезжую часть не лезу, там и без великов не могут люди понять куда им ехать, даж светофоры порой не помогают
Уж лучше лишний раз перед пешеходами на тротуаре извиниться, да и ехать себе по добру по здорову _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Че писал(а): теперь когда еду на красный всегда их смотрюнеужели продолжаешь ездить на красный свет? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |