хехе из за одной головы ещё никто никаво не банил,видимо была на то веская причина |
Разбанте меня я не читер 192.168.85.87
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
да никто тебя не разбанит ![]() _________________ вечерами огоньки... |
админы минуса , карту не могут сменить уффф а некоторые кик набрать не могут или еше че нить короче звони в к+ пусть разбанивают |
Мне че опять 3 недели сидеть без кс? Меня недано разбанили и вот сноваа! за что? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
хо хо хо роживёшь без кс может больше не будешь с читом играть ![]() _________________ вечерами огоньки... |
ну че когда меня разбанят![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
jagis
будеш флудить будеш в бане. Разбаню может быть. только сначала проверю. |
admin
и меня заодно разбань 80.81 _________________ вечерами огоньки... |
разбаньте меня я в замен вам кое-что покажу ![]() 80.81-ип ![]() _________________ вечерами огоньки... |
Разбанте я чесно говорю я не читер! Ненавижу читеров! Мне в кс охото поиграть! разбанте админы! В к+ второй раз звонил и на форуме написал! Сказали разбанят! Хочется верить! Разбанте! 192 168 85 87 Только я не пойму кто дал прова 2bb OLEGA'''e .... я его админом не считаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
хохо он меня тоже банил ![]() _________________ вечерами огоньки... |
ну разбаньте меня б ![]() ж.к. и тебя разбанят, когда-нибудь _________________ вечерами огоньки... |
насколько я знаю ОЛЕГА не имеет прав банить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
забанили не за что. сервера не видит проверте 192.168.84.180 ??? |
блин я без кс уже оч долго сижу разбаньте наконец поверте я за это время осознал что хорошо лучше ненадо играть я буду спецально бегать умирать токо разбантье 192.168.80.81 _________________ вечерами огоньки... |
взял пришел или позвонил в К+ и тебя разбанили , толк на этом форуме кричать тут админы 1 раз в 1 год появляються а ты усираешься отписываясь разбаньте меня да разбаньте меня ![]() |
DeaDler
точно завтра с утра позвоню ![]() _________________ вечерами огоньки... |
подскажите что с 192.168.83.116 ? серваки не вижу... _________________ Choice behind you... |
пропиши в консоли connect ип сервака если не будет заходить то ты увидишь в концоле You have ben banned чтото в этом роде значит ты в бане ![]() _________________ вечерами огоньки... |
cпасибо дед за совет
зы аш складно получилось зы2 вобщм меня разбанили ура ![]() _________________ вечерами огоньки... |
чёто я врубится немогу за использование чита на скока в баН ![]() ![]() |
хахаха ты че тока что под Noname гамал?? ![]() ![]() ![]() |
LG
это ты про что? ![]() |
LG
с чего ты так взял? если я спрашиваю это не значит что я в бане ![]() |
костя
если тебя банит ссклиент то вроди на неделю а если админы банят то смотря по их настроению на скок бан в основном на вечно банят! |
просто я гамал и в это время кого то забанили !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
BRUIS
на неделю а не меньше? |
костя
я точно незнаю но если ты так хочеш узнать дак скачай чит зайди тя забанит клиент посидиш скока времени потом скажеш здесь ! ОК? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |