Горизонт не выравниваем-чтоб внимание привлечь ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Камыш на озере под линейку не стригут. Да и вообще его никак не стригут. Растет как хочет. _________________ Продолжение следует… |
Верхней кромкой, если смотреть издали ровно параллельно линии горизонта растёт камыш
За редким исключением-обычно неровности по краям зарослей _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Верхней кромкой, если смотреть издали ровно параллельно линии горизонта растёт камыш Повернул немного изображение, на 70 процентов линия камыша получилась горизонтальной, но полностью выровнять не получится. Реально кривая кромка. _________________ Продолжение следует… |
yura
Это больше похоже на горизонт Добавлено спустя 29 секунд: Исеть в Мыльниково _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
местечко с лодкой - где? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): местечко с лодкой - где?Большой Атяж _________________ Продолжение следует… |
Лес в сентябре
_________________ Продолжение следует… |
Осеннее небо
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Осенний цвет.
После дождя Прошло лето _________________ Продолжение следует… |
LTD писал(а): Последнее фото танкодром? Танков там не было Красиво сегодня в лесу... _________________ Продолжение следует… |
Продолжение
Пестрый осенний лес.
фото с мобилы вроде в соседней теме _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Унылая пора, очей очарованье...
_________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.10.12 21:46.59), всего редактировалось 1 раз |
yura
фотик надо норм купить ( |
kolesa писал(а): фотик надо норм купитьХотя бы тысяч за 300... _________________ Продолжение следует… |
Березы
Осеннее освещение _________________ Продолжение следует… |
Снегопад
Осеннее поле _________________ Продолжение следует… |
kolesa писал(а): yura
фотик надо норм купить ( Не согласен. Чувство меры, талант нужен. Но они пока не покупаются. Навык, опыт работы с редакторами.. и подобное, это ещё можно Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: На дешевые фотики и стекла люди снимают так красиво, что можно только позавидовать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
plohish
Красота! _________________ Продолжение следует… |
Зимний лес
Исеть
На опушке Холмы _________________ Продолжение следует… |
На Увалах
_________________ http://www.visual-t.ru |
За деревней
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |