Andrew_vv писал(а): с турцией сравнимо по цена/сервис?Зависит от отеля. Мы отдыхали в Азимут 3* вопросов вообще не было (завтрак. ужин), единственно на пляже не хватало лежаков и до пляжа минут 20 ходьбы. Знакомые отдыхали в Бархатные сезоны в это же время, уровень уже другой, питание не понравилось, тарелок с приборами не хватало. приходилось ждать. Но пляж в 50 м и лежаков с избытком. Пляжи с крупным камнем, чистота поддерживается. Море тоже чистое, правда пару раз прибивало всякой грязи типа веток и мешков... С питанием вне отеля проблем нет вообще - столовых полным-полно, качество еды отличное, ценник приемлем. Дороги, отличные, тратуары, уличное освещение... Свежий маршрутный/туристический транспорт. Аэропорт не понравился - кондеры отключены, мест для сидения можно сказать нет вообще. Как-то так, если коротко. Тему наверное можно выделять. |
Второй день с самого утра гастролеры с шансоном под окном. Выходные, угу |
errora
кинь кота в них _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): кинь кота в нихи я их загрызу/зацарапаю/закусаю/обосцу (выбрать понравившееся). рок, только рок... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
сегодня чувак в возрасте тащил на "воровайке" брус - и всю дорогу читал мне стихи
блин, скажите пенсионеру, что иногда лучше молчать и истории про то что он нашел 35 млн и показывать мне дочь - федеральную судью и рассказывать про ЗП - мне не интересно мне вообще все не интересно - но обижать пенсионера было не удобно ( |
kolesa писал(а): блин, скажите пенсионеру, что иногда лучше молчать так ведь кто чем-то недоволен - тот и уходит. тебя силой везли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
процесс вот ты таксист, грузишь пассажира своими увлечениями мне вот нафиг не нужно кивать головой или вообще любые делать выпады в поддержку (там возраст, и желание чтобы его послушали) короче, печаль, с моим характером |
kolesa писал(а): мне вот нафиг не нужно кивать головой или вообще любые делать выпады в поддержку
(там возраст, и желание чтобы его послушали) короче, печаль, с моим характером Да я понимаю всё. Значит будь терпилой, как и большинство нормальных людей. Все ведь понимают возрастные заскоки. И не только. Как вариант, можно в начале перехватить инициативу на себя, рассказал бы ему про свою работу. Как вариант, перевести тему разговора на автомобиль можно. Ну или "вздремнуть". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Привезли сегодня токарный станок, а резцов с державкой 8 мм нет, в работе проверить не могу...
И форумчанин, который сказал, что не проблема фрезернуть державку большего резца, на звонок не ответил и не перезвонил... Пробовал сегодня обрезать в размер державку резца болгаркой, но получается плохо. _________________ Продолжение следует… |
yura
прости...я дико занят. завтра опять с утра сваливаю из города. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
клещ, кого-то не укусил ) печально, да? )) |
kolesa
его и так жизнь наказала Добавлено спустя 13 секунд: а я добавлю _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А выстрогать ввертыш для палатки, который вкручивается в лед, смог бы? Если несрочно, когда время будет? |
Хотели с полковником уехать сегодня к нему на дачу, банька, шашлык, вино, птички поют, звезды сверкают... и не получилось _________________ Продолжение следует… |
yura
езжай с подполковником |
plohish
не, просто отложили поездку. _________________ Продолжение следует… |
samurai
Нет.пока Юре не помогу,совесть не позволит.А это ой как нескоро. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
суко кровлю с дома сорвало вчера ветром _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
херассе
во сколько? вроде до вечера не сильно дуло..может ночью? Ps в Далматово, Катайске вообще боком прошло. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): в ДалматовоВ Уксянке тишина,но молнии полыхали со стороны Шадринска-будь здоров. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В Ша на каком то заводе у цеха крышу сорвало _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
В Ша на каком то заводе у цеха крышу сорвало вконтактиках про ШААЗ фоточки какие-то https://vk.com/sha_podslushano?w=wall-61836858_374979 |
Если память не изменяет, то это 7-ой цех..и он вроде как уже не действует _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вчера срезали капюшон с зуба мудрости, второй раз уже. в этот раз жесть какая-то |
[политота. еще раз и в бан] |
Гекрит писал(а): В курьере там нету в закрытой ветке подобного?А вы с какой целью интересуетесь?) |
это крим же, у него бзик
Добавлено спустя 23 секунды: главное тему-то выбрал - чего у него плохого _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
errora писал(а): Гекрит писал(а): В курьере там нету в закрытой ветке подобного?А вы с какой целью интересуетесь?) Неужели не понятно? У тебя ж сынок есть. Ты обрадуешься если он станет членам группы политиканы или взрослые на этом форуме? Ты ж и там и там подика бываешь. Андрей Алексеевич У тебя бы новость что накрыли педофилоф была бы в хороших новостях? Ну вот видишь какие мы разные)))) Для меня педофилия плохо. И закрытость любая плохо. За что забанил Гекрит? |
kramson писал(а): У тебя бы новость что накрыли педофилоф была бы в хороших новостях? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Клеща снял, уже по телу бегал
Будьте бдительны |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |