раз уж речь зашла о кофе, то не стоит забывать, что от растворимого в любом количестве толку мало.
по крайней мере, на меня он оказывает прямо противоположное воздействие - спать только больше хочется. а вот свежесваренный... ухх... слюнки прям сейчас потекли... побежала-ка я на кухню)))) |
Так-так, а где у нас кухня? Надеюсь, содержимого турки на двоих хватит? |
А я растворимый больше люблю, и эффект от него есть, если не пить каждый день по три раза, а иногда. Пытался перейти на "натуральный", как то не покатило. Может готовить не умею? |
Натуральный кофе - это вещь!!! Но меня бодрит мало.
Матэ и зеленый чай - другое дело. |
Петрович, ну это смотря для каких целей бодритесь... |
Валя
Для любых. |
Ну а я, если честно, совсем не реагирую на чай (в смысле сна). Ещё моя прабабушка любила когда мы вместе с ней пили чай, выпивая по самовару на двоих... И после нескольких лет таких чаепитий я не могла уснуть, пока не выпью чаю. Да и сейчас кружка на ночь - это как ритуал... |
Дак и я только на зеленый. Обычный тоже не оказывает никакого действия. Ни снотворного, ни борящего. |
предпочитаю зеленый с лимоном _________________ ... не удержалась |
Зеленый чай считается тонизирующим .... для любых частей тела.
В черном чае кофеина больше, чем в растворимом. А вот года три назад в программе "Впрок" проверяли несколько сортов растворимого кофе, в том числе Якобс, Нескафе и т.д. Нигде кофе не нашли . Только в Нескафе шелуху от кофе с добавлением всяких примесей. Так что пейте на ночь и спааааать. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Так что пейте на ночь и спааааать.А можно я ещё в инете побегаю? Время-то детское... Да и в сон с одной чашки не клонит... |
Ой, девочки! Я, наконец, нашла способ засыпать быстро и без затрат! Чтение! Вот это: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=134016#134016
Леончик, не обижайся, ладно? |
Валя
Так хоть до утра, солнышко. Главное, чтоб весело было _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Валя
Тем кто в теме - интересно. Остальным - СПАТЬ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daisy писал(а): Только в Нескафе шелуху от кофеи где ж они там шелуху нашли? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Я при этом не присутствовала, так что не в курсах _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
16:00 сидел зевал... заварил чашечку Нескафе и вот я бодр и работоспособен! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Петрович писал(а):
Матэ и зеленый чай - другое дело. Аналогично. + горячий шоколад. _________________ Через тернии к звёздам! |
что такое матэ, просветите темного человека _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
сходи в кофейню. 7 рублей - не обеднеешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
схожу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): матэТипа чая. Жутко популярное пойло нынче. Пьется при t~40-50C. Говорять бодрит. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Жутко популярное пойло нынче. Не знала, что жутко популярное. Для меня вкус матэ лучше, чем черный чай. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
даже модное. один калебас нагоняет крути _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): один калебас нагоняет крути Угу. Калебас и бомбилья, чтоли. Очередной стадный инстинкт типа кальяна. _________________ Йа - водоросль. |
не всё так однозначно... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну раз модный напиток - тем более надо хотябы попробовать. только вот странно, чейта такой модный напиток так дешево стоит? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
100 рэ на 300 грамм. Простой, без примесей. _________________ Через тернии к звёздам! |
искатель писал(а):
как вы боретесь с усталостью днем? Сплю по ночам.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |