FRoZeN13
Давай пробуй, ждем-с. Где взять проволоку из нержавейки? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
Где взять проволоку из нержавейки? Магазины для сварки которые. По К-либкнехта сразу за терруаром была, нержевейка не знаю, но белый металл точно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Спасибо за наводку, спросил у парней - целая коробка в наличии 1.6мм. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Подскажите,где купить НОРМАЛЬНЫЙ бур стены долбить. Запарился с этим пластилином уже. 3 дырки-и в заточку.Ну,может и марку какую нибудь,которая покачественней. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Подскажите,где купить НОРМАЛЬНЫЙ бур стены долбить. Запарился с этим пластилином уже. 3 дырки-и в заточку.Ну,может и марку какую нибудь,которая покачественней.Они все более-менее нормальные, работают даже с убитой твердосплавной насадкой. В перфораторе дело, скорее всего |
OLEGA писал(а): MUk
Спасибо за наводку Пожалуйста. сам искал по весне что то типа "контровки" 0,6-1,0 там и нашёл, из цветного сплава. tip писал(а): В перфораторе дело, скорее всего+1 Эффективность работы подобного инструмента очень зависит ко всему от режимов работы, на которые способен перфоратор_бур? их подбирают методом тыка, то не бурит, то тУпится, тож самое и с деревом происходит. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кто нибудь в курсе где можно набрать опилок желательно бесплатно, нужно много пару машин. Еще лучше стружку. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff писал(а): Кто нибудь в курсе где можно набрать опилок желательно бесплатно, нужно много пару машин.Брал бесплатно опил на лесопилке возле элеватора, еще и спасибо мне сказали. Въезд с Луначарского, за заправкой _________________ Продолжение следует… |
В этом году? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
демьяна бедного 9а,узнай там. опил и стружка точно были. но,не бесплатно,за символические деньги отдают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): демьяна бедного 9а,узнай там. опил и стружка точно были. но,не бесплатно,за символические деньги отдают.300р за газон брал. + доставка. Если несколько мешков - то бесплатно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Это опил? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
в общем тема такая. продавился порожек у балкона, прям трещина. сделан он из той же фигни пластиковой, из которой делают современные подоконники.
не хотелось бы этот порожек выдирать, он под балконную дверь загнан и откосы на нем стоят. все это хозяйство запенено. может постелить ченить поверх? кусок фанеры или оргстекло толстое вырезать в размер? где купить кусок оргстекла 500Х650Х5мм? лучше матовое. |
plohish писал(а): может постелить ченить поверх?Ламинат не подойдет? _________________ Продолжение следует… |
yura
ламинат тонкий, боюсь опять продавит, да и не эстетично такой маленький кусок лепить. лучше ченить белое. можно еще пвх кусок толстый, но тоже не знаю где взять. |
plohish
закажи Дизелю, он тебе в размер из абс-пластика на 3д-принтере зафигачит )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да я серьезно |
plohish писал(а): ламинат тонкийЛаминат бывает толщиной до 12 мм. _________________ Продолжение следует… |
plohish писал(а): OLEGA
да я серьезно может я чего не вкурил, я так-то тоже серъезно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Ламинат бывает толщиной до 12 мм.не знал. надо зайти в магаз. но все равно не эстетично. OLEGA писал(а): может я чего не вкурил, я так-то тоже серъезно.plohish писал(а): 500Х650Х5ммне влезет в принтак. да и пластика там надо бухту. и неделю печатать будет |
plohish
ну нельзя взять просто куски ДСП, сделать порожек и пропитатьь чем-нибудь с покраской? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
это крайний вариант, дсп, фанера. |
plohish писал(а): это крайний вариантспорим, что я смогу сделать красИвей из дерева, чем из оргстекла и прочее? тут кроме желания ничего не надо больше. Добавлено спустя 56 секунд: plohish хотя может я не видел твой порожек )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): хотя может я не видел твой порожекТочно! Фотка надо. _________________ Продолжение следует… |
Гарри Поттер и поломаный порожек. с нетерпением жду кульминации! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
День добрый.
Может у нас продаются где-нибудь стяжка корби или что-то подобное? |
FRoZeN13
Чувак, ты жифф? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Где купить в Шадринске алмазный круг для заточного станка? _________________ Продолжение следует… |
yura
Погляди в Крепежах (Свердлова,Октябрьская). Водяной+ по Ленина. Мастеровой в деловом квартале. С торца Автостопа и в самом автостопе на первом этаже,там хороший выбор был металлорежущих инструментов. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Мастеровой в деловом квартале.
С торца Автостопа и в самом автостопе на первом этаже,там хороший выбор был металлорежущих инструментов. Тут не был, посмотрю... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |