поделитесь пожалуйста! |
да......поделитесь!!!! _________________ Devil is a loser... |
мы 3-ём будем благодарны! |
а кто нить во вторую по сети играл? |
разве в сплинтер селл по сети можно играть????!!!! |
Да и разработчики говарят довольно интересно |
там если за Сэма играешь то вид от 3 лица...а если за террористов-то от первого ......кемперские приколы врожде есть))типа между двумя стенами шпагат и на теров прыгать когда те подбегут _________________ Devil is a loser... |
я создавал когда, и дургой человек ко мне конектился то он не мог войти в игру, его конектило.. он видел как я играю, а сам не мог .. там видимо какую-то клавишу надо нажать .. мы всю клаву перетыкали.. но доволствовались только наблюдением друг за другом..=) вот мне и интересно..может у кого-то получилось.. потому что мултиплеер это одно из главных достоинств игры!
а в 3 части он еще лучше горят )) |
там хоть ножик есть)..........из разных подсетей можно играть? _________________ Devil is a loser... |
наверно можно. |
отошли от темы парни...
ну да что есть у каво? делитесь!!! |
гама есть. ждите. |
Stealth писал(а): гама есть. ждите.жду с нетерпением |
_________________ Long Live Rock-N-Roll |
давай быстрее выкладывай _________________ Devil is a loser... |
дайте ДВД привод
у меня есть все файлы только при инсталле ошибка в 1 звуковом файле(при передаче видимо пострадал файл) но оно не мешает играть. если такую надо то дам. |
Stealth писал(а): дайте ДВД привод
у меня есть все файлы только при инсталле ошибка в 1 звуковом файле(при передаче видимо пострадал файл) но оно не мешает играть. если такую надо то дам. дай лучще диск |
ну ,что? чувствую не видать нам сплинтера... _________________ Devil is a loser... |
как говорится пока сам не купишь....а потом как на зло сразу у каво-нить да появица и он сможет дать!
Stealth ну дак чё там с игрой? |
ну что?
кто хотел? http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=306&view=article |
ну наконец-то появилась...
спасибо |
кто по сети будет ? |
игра очень понравилась! спасибо за то что выложили |
GECTOR писал(а): кто по сети будет ?когда у меня видяху починят или когда куплю новую...можно будет и сыграть... кто ещё будет? |
народ помогите кто прошел, миссия в сеуле я появляюсь на крыше там еше фигня какая то летает с красным фанарем, вот я незнаю куда идти с этой долбанной крыши, все обегал единственная дверь неоткрывается точнее на нее действий нет не каких (((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
там где радар отключать есть типа троса. по нему на другой дом попадешь |
карта же есть |
скачал игру и не могу распаковать! примерно на 3 образе пишет что ошибка и возможно недостаточно места на диске! хотя у меня еще 90 гиг свободно! в чем дело??? |
у тебя наверно файловая система FAT32. делай NTFS и все будет нормально. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |