MUk писал(а): я знаю как делается статистика.MUk писал(а): ты прекрасно понял что имел в виду._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Это ты тут возмущаешься постоянно, если чье то мнение от твоего отлично. Я же факт привел _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я же факт привел _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Cказка про белого бычка самому то не надоела? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Вначале сотрудники ГИБДД «отлавливали» доработанные внедорожники. Теперь же, как сообщают читатели «Авто Mail.Ru», дело дошло до автомобилей, оснащённых газобаллонным оборудованием: во многих регионах России экипажи ГИБДД дежурят на газозаправках, где требуют от автомобилистов предоставить документы на переоборудование автомобилей, так как установка газового оборудования считается изменением в заводской конструкции._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
порядок наводят? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Херней занимаются. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата предоставить документы на переоборудование автомобилей, так как установка газового оборудования считается изменением в заводской конструкциии скажите они не правы? имхо очень даже правы _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Отвечу вопросом на вопрос-и кому мое ГБО мешает?Я на него прохожу техосмотр,все как положено. Оно исправно,оно экономит мне денежку,оно экологичней в конце концов.
Итого-все это попытка наколотить с нас денег. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Отвечу вопросом на вопрос-и кому мое ГБО мешает?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): кому мое ГБО мешает?Я на него прохожу техосмотр,все как положеноположено на ТО получить вопрос про ГБО и ответить на него бумажкой о законном переоборудовании так что у всех ГБО_шников щас ТО липовое _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): у всех ГБО_шников щас ТО липовоеНадеюсь,это было с иронией? Техосмотр на тачку не пройдешь,пока не предоставишь техосмотр ГБО. Он стоит 800 рублей,действителен 2 года. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ты то чё тогда волнуешься? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Лишиться водительских прав вскоре можно будет всего за три нарушения ПДД. МВД хочет лишать водителей прав за систематическое превышение скорости на 40 км/час и выше, проезд на «красный», выезд на встречную полосу, разворот через сплошную и другие опасные маневры. Нарушение должно быть зафиксировано сотрудником ГИБДД при помощи «спидгана». Соответствующий законопроект получил «зеленый свет» в Госдуме и может заработать уже с 1 января 2017 года.https://www.gazeta.ru/auto/2016/10/06_a_10233473.shtml _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): лишать водителей прав за систематическое превышение скорости на 40 км/часПо путепроводу через Ж/д ВСЕ больше 40 км/час едут... _________________ Продолжение следует… |
yura
не. пневышение на 40 км/ч-это допустим на том же виадуге гнать больше 80. в городе соответственно выше сотни. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk писал(а): Нарушение должно быть зафиксировано сотрудником ГИБДД _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
http://www.technosotnya.com/2016/09/toiota-kamri-rossiiskoi-sborki-seti-davno-tak-ne-hohotali-video.html
Тойота Камри российской сборки: сети давно так не хохотали (ВИДЕО) |
Krim писал(а):
http://www.technosotnya.com/2016/09/toiota-kamri-rossiiskoi-sborki-seti-davno-tak-ne-hohotali-video.html Тойота Камри российской сборки: сети давно так не хохотали (ВИДЕО) бред. И тема стара |
Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Госдума в пятницу приняла в первом чтении правительственный проект закона, предлагающий, в частности, ввести за опасное вождение штраф в размере 5 тыс. рублей. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): опасное вождение штрафкто и как будет определять? опять стоваттная лампочка? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): кто и как будет определять? Так депутаты Госдумы наверно знают способы. Цитата При этом опасным вождением считается неоднократное совершение одного или нескольких следующих друг за другом действий, если эти действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба.
К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, следует из постановления правительства. Также опасным вождением может считаться несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону. _________________ Продолжение следует… |
yura
ты классно копипастишь тексты. объясни на уровне наших двух экипажей ГИБДД, которые практически вечно заняты составлением протоколов о дтп. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Да как обычно: увидели инспекторы опасное вождение, палкой остановили водителя и составили протокол. Не увидели, значит нет протокола. Как то так. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Да как обычно: увидели инспекторы опасное вождение, палкой остановили водителя и составили протокол. Не увидели, значит нет протокола. Как то так.определения опасного вождения не увидел. как и процедуры доказательства этого самого опасного вождения. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): определения опасного вождения не увидел.прочти выше, я добавил цитату из проекта закона _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): прочти выше, я добавил цитату из проекта законабггг. ты оштрафован. трижды. за последний час. бггг. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura писал(а): опасное вождение штрафкто и как будет определять? опять стоваттная лампочка? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Опять неподумавши решил поумничать??? |
Российская придорожная полиция получит новый Административный регламент, позволяющий сотрудникам ГИБДД творить на дорогах все, что душа пожелает.
Первое, что бросается в глаза при изучении проекта новой редакции Административного регламента, — внесение в перечень причин для остановки любой машины «проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз». Сейчас, если водитель поинтересуется у сотрудника ДПС причиной, по которой он его «тормознул», служивому приходится напрягать мозг и придумывать, что он участвует в очередной спецоперации по поиску неких злодеев. А после принятия нового регламента гаишникам не нужно будет даже пытаться придать своим действиям вид осмысленного процесса. http://www.avtovzglyad.ru/gai/korrupciya/2017-02-02-gibdd-opjat-nachnet-proverjat-doverennost-na-mashinu/ _________________ Продолжение следует… |
yura
да и пусть тормозят. вон с чт по пт меня за ночь 4 раза тормознули. че такого-то? зато может какого лихоимца лишний раз напрягут _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |