когджа играют по 12-18 человек на всех трёх серверах одновременно начинает прыгать пинг до 220 что не способствует нормальной игре. подкрутите сервер чтоб не лагало так. :!: |
SharK писал(а): когджа играют по 12-18 человек на всех трёх серверах одновременно начинает прыгать пинг до 220 что не способствует нормальной игре. подкрутите сервер чтоб не лагало так. :!:ага оссобенно на ацтеке |
Luke писал(а): оссобенно на ацтеке_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Luke писал(а): оссобенно на ацтекекомп крутить? знаеш когда таб нажимаеш там написано пинг и у всех почти етот пинг 50-80 хотя когла нормальный пинг на других картах 8 -13 |
ага лаки прав а анди нет, если нет знаешь и суда нет |
DeaDler писал(а): ага лаки прав а анди нет, если нет знаешь и суда нет лаки люк или люке)) я сам хз! |
Прав Andy ice потому как комп начинает лагать и замедляется обмен пакетами с сервером. пинг остальных это твой пинг + пинг до других игроков. поэтому и получается что у всех 50 |
пинг повышается лишь тогда когда сервера заполнены (все три) на 75%... комп у меня тянет, а вот ваш сервер.. скорее не справляется с нагрузкой полных сразу всех серверов КС. |
ЭЙ!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!! решите проблему наконец!!!!!!!!!!!!! |
оставить два сервера _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
здец..50 пинга..и сразу ныть..на иц минимум 200 и никуя..шпилим..хоть бы кто-нить застонал.. _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
какие лаги!!о чем разговор!!!ни каких лаг пока не замечал!! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
днем вчера пинг 100 200 класссссс живем возле к+ в кс лагает класссссс, бесит в конце концов |
в след раз будут скрины...... |
вот примерчик.... |
в роге народу много !. надо памяти на сервер добавить.. |
или рогу того... |
Nerfius
или 1 сервак CS |
или как вариант рогавца и контровикам скинутся на память ! |
А сколько и какой стоит сейчас? И сколько какой требуеццо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
1536Мб DDR 400
надо ещё 512Мб DDR 400 |
и мне пожалуйста винт на 80,GF 6600 GT и мп3-плейер _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
а ставить то будут нет оперативу ?) |
ясно. если убрать 1 сервер КС то игроки не поместятца а рога если запустили то понятно её никто не уберёт, тем более такая популярная. короче будем маяться..... |
сории!!заметил!лагает по страшной силе!!так то плохи дела с кс!!((( _________________ Long Live Rock-N-Roll |
- один сервер ))))) |
SKIP писал(а): твою? |
liska
я не к тебе обращался |
это я под лиской просто написал забыл что под ним был |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |