Геленджикская бухта.
![]() |
Скала и море.
![]() Последний раз редактировалось: Григорич (2013.11.04 18:08.40), всего редактировалось 1 раз |
Григорич
Пора уж названия снимкам присваивать ![]() Отличный кадр ![]() ![]() Имхо кандидат на звание лучшего снимка форума , в этом году ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Исправил. Благодарю. А это всё вы и KirieXa. Своими снимками скал и камней заворожили меня еще в конце сентября. Стал искать что-то подобное. Снимок сделан около пирса морского яхт клуба "Якорь", Дивноморское. |
Дельфин и море.
![]() |
Ночной горизонт
![]() |
Волна
![]() |
Sangerhausen
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а):
чуть от экрана не отскочила ![]() Но действительно было близко..и довольно высоко-метра 2. Хотя один смельчак купался ![]() ![]() |
Вечерний прибой
![]() |
![]() |
![]() |
Просто море
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Просто море 2
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не айвазовский конечно, но норм ![]() |
российский флаг, нет гор, солнце садится на западе, песок, 6 этажное здание которого нету на азовском берегу - Анапа?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: точно анапа https://www.google.ru/maps/place/%D0%9F%D0%BB%D1%8F%D0%B6/@44.9805924,37.2493173,817m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0xc09cc436add26a1c!8m2!3d44.9801982!4d37.2518693!6m1!1e1 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
plohish
Спасибо. Andrew_vv писал(а): солнце садится на западеСолнце оно везде на западе садится ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в смысле фотограф смотрит на запад на кадре ![]() грубо говоря это место ![]() Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. Последний раз редактировалось: Andrew_vv (2016.08.02 17:51.37), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv
после XXXL поставь ".jpg" |
Andrew_vv писал(а): в смысле фотограф смотрит на запад на кадре
фотограф когда закат фотает -чаще всего на запад смотрит. в отличии от некоторых, которые на запад запостоянно смотрят. вроде и время проходит, а "линия ПРО в европе" некоторых не отпускает. думается щас в "фото" про крымский мост бодяга запустится)) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv писал(а): российский флаг, нет гор, солнце садится на западе, песок, 6 этажное здание которого нету на азовском берегу - Анапа?А куда еще можно доехать на поезде из соседней темы? Не на Гоа же! ![]() |
samurai писал(а):
А куда еще можно доехать на поезде из соседней темы? Не на Гоа же! при стечении обстоятельств и чуть-чуть фотошопе-это запросто мог быть Байкал..ну или Балхаш например. Да много в России больших озер, которые на закате(и не только) выглядят по морскому ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Да отличная фотка. Мне она океан даже напомнила чем-то... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |