errora
лучший вариант на текущий момент по цене качеству - покадрово на экран и со штатива фоткать. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): покадрово на экран и со штатива фоткать.24 кадра в секунду, 1440 кадров за минуту, 86400 кадров надо снять за час нормального воспроизведения. _________________ Продолжение следует… |
Где посмотреть наконечник быстросъемный на автомобильный насос и манометр (1,5-2 бар надо наблюдать) _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Если не ошибаюсь,манометры есть в главном сварщике. Это ШТД по Советской. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga спасибо, заеду гляну. С наконечником похоже сложнее будет. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): mr.Taiga спасибо, заеду гляну. С наконечником похоже сложнее будет.дак купи пистолет подкачку как на шиномонтажках. там и манометр и шланг с быстросъемом. в радуге на авторынке есть около 500р стоит _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
FRoZeN13
Манометр от автомобильного насоса отдам бесплатно. _________________ Продолжение следует… |
yura было бы супер. Завтра могу заехать после обеда.
интер да у дешевых быстросъем отвратительного качества. Висит в гараже уже один пистолет. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
где у нас можно распечатать два листа а3 на плотной бумаге или даже картоне? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): где у нас можно распечатать два листа а3 на плотной бумаге или даже картоне?В полиграфической мастерской возле бывшей ликерки (ул. Михайловская) спроси. У них хорошая техника, должны сделать. _________________ Продолжение следует… |
FRoZeN13 писал(а): Где посмотреть наконечник быстросъемный на автомобильный насос и манометр (1,5-2 бар надо наблюдать)Быстросъем в Автостопе нашел, манометр Юра отдал, за что ему еще раз спасибо. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Народ, можно ли где-то в шадринске арендовать лестницу, желательно складную, метров 6-8? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Подскажите, где купить листовое железо (неоцинкованное, толщина 0,8-1,2 мм) для кузовного ремонта. С ценой, если можно. Спасибо. |
Где у нас светильники продаются? Лавега, а еще? |
Электрик, что по Р.Люксембург, их же магазин во дворике рядом с военкоматом. Люстр у них нет, вроде, а вот именно светильников навалом было. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
errora
угол февральской и р.люксембург.мой дом или как его там. думаю,быстро найдешь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA, mr.Taiga, спасиб |
Не нашли там нужное может еще есть где можно посмотреть светильники? |
errora писал(а): может еще есть где можно посмотреть светильники?ты бы хоть описала чего желаешь найти _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
errora
В торговом доме "Милан" были в прошлом году. |
OLEGA писал(а): ты бы хоть описала чего желаешь найтиеще б знать. Neptun, ага, спс) |
где найти такую упаковочную бумагу?
_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance в Галамарте лежит. Бери, упаковывай _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
я видел раньше, что валяется, но думал, может, она им там для своих нужд _________________ vk.com/felinographia |
upd увы, но нет. сказали, что самим нужна _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance ну так то она для упаковывания. Купил - упаковал. Сам. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Daecadance
тебе много надо? можно купить маскировочную бумагу для покраски авто, она очень плотная. типо такой http://volzhsk.flagma.ru/bumaga-maskirovochnaya-pokraski-avtomobiley-o2196905.html размеры разные в рулоне обычно до 300м. при метровой ширине рулона около 1500р стоить будет. у нас в городе в наличии нет, но можно в радуге на авторынке заказать, в течении недели привезут _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Посоветуйте хорошего разработчика сайтов в Шадринске? _________________ "Ты лучше голодай, чем что-попало ешь. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
Legal
в ША не знаю.Но у меня есть друг,профессионально занимается,живет в Хантах. Пиши в ЛС. Берет дорого.Но и делает качественно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Legal
в ША не знаю.Но у меня есть друг,профессионально занимается,живет в Хантах. Пиши в ЛС. Берет дорого.Но и делает качественно. спасибо, но нужен в Шадринске. _________________ "Ты лучше голодай, чем что-попало ешь. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |