старлайн а91 с доп.брелка тоже ставит на автозапуск. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
*TIGER* писал(а): автозапускпо времени? по температуре? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): *TIGER* писал(а): автозапускпо времени? по температуре? Не знаю как у Tiger, но Sherkhan 5 нормально ставится на автозапуск с любого брелка (нужно зажать 2), автозапуск настраивается в самой сигналке, независимо от брелка, хоть по времени, хоть по температуре. Точнее по температуре с ограничением количества запусков по времени. |
Геннадий писал(а): ставится на автозапуск с любого брелкаа заводится? Старлайн А91 с допбрелка...эээ...ваще как заводить то? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ребята нужен инжекторных дел мастер- кто хорошо разбирается .
ВАЗ 2110 8кл , движка работает очень неровно хотя башка откапиталена, клапана отрегулированы, стоит новый МЗ, периодически бывают моменты когда двиг схватывает на минуту или полминуты и работает ровно. Такое ощущение что где то сосет и в данном случае - радости нет , свист мне кажется сильнее чем обычно. Гофру заменил, все хомуты протянуты. Нужен мастер _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
могу посоветовать: 1)замена рхх на заведомо рабочий 2)проверить все шлангочки,идущие на дроссельную заслонку.у меня тож дико троила и пукала-оказалось шланчик пережевало и сосал воздух. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: но у меня 16V.у этих двиглов другая болезнь с подсосом воздуха.через проставки ресивера. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Шатунов
могу посоветовать: 1)замена рхх на заведомо рабочий 2)проверить все шлангочки,идущие на дроссельную заслонку.у меня тож дико троила и пукала-оказалось шланчик пережевало и сосал воздух. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: но у меня 16V.у этих двиглов другая болезнь с подсосом воздуха.через проставки ресивера. Рхх попробую, а шланги все "перетрес" ( Снимал башку полностью с коллекторами может где то не протяжка или прокладки хреновые. Хотя вроде все протягивал гайки как мог Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: простой писал(а):
Может из-за датчика Какого? Рхх? На фото ДТОЖ, он не причем я думаю и текло бы. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): mr.Taiga писал(а): Шатунов
могу посоветовать: 1)замена рхх на заведомо рабочий 2)проверить все шлангочки,идущие на дроссельную заслонку.у меня тож дико троила и пукала-оказалось шланчик пережевало и сосал воздух. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: но у меня 16V.у этих двиглов другая болезнь с подсосом воздуха.через проставки ресивера. Рхх попробую, а шланги все "перетрес" ( Снимал башку полностью с коллекторами может где то не протяжка или прокладки хреновые. Хотя вроде все протягивал гайки как мог Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: простой писал(а):
Может из-за датчика Какого? Рхх? На фото ДТОЖ, он не причем я думаю и текло бы. |
Шатунов новый МЗ не есть исправный. На прошлой неделе купил новый, а он через полчаса сгорел, да так что дым густой заставил задуматься об огнетушителе, то ли его хватать, то ли проверить наличие открытого огня. Все обошлось. МЗ заменен на еще один новый.
Еще из вариантов ВВ провода промерить, свечи. РХХ можно отключить в более менее рабочем положении и смотри на холостой. Может еще ДПДЗ притерся и не видит - меряй напряжение, если нет диагностики. Ну и ДМРВ не дает точных значений. Реально любой датчик и регулятор может глючить. Проверено. В том числе и новые. Порой 3-4 сменить приходится. Подкидывай с рабочего авто. Протяжку с динамометрическим надо, не лишняя вешь при ремонте. Клапана хорошо притерли?! Наливал бензин в закрытый?! _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Вероятная проблема найдена.
Срезало металическую втулочку шкива колен вала. Ну это все фигня. Проблема в том что шестерню коленвала не могу снять. Что делать? Может у кого то есть съемник? С меня пиво. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Срезало металическую втулочку шкива колен вала. она из пластелинового металла что ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): она из пластелинового металла что ли?Видимо да _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
где-то в теме было про арендный гараж с инструментами всеми необходимыми, подъемниками и пр. в Осеево, может сам смогешь доехать до них? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): где-то в теме было про арендный гараж с инструментами всеми необходимыми, подъемниками и пр. в Осеево, может сам смогешь доехать до них?Дык проще тогда наверное и дешевле к мастерам утолкать. Доехать не смогу своим ходом увы. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Срезало металическую втулочку шкива колен вала.Сразу смотри за частотозадающей шестерней стоит еще одна, на шпонке осажена. Если люфтит, пусть даже чуууть чуть,, то меняй и шпонку, и шестеренку. Чтобы дважды не лазить. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
mr.Taiga писал(а): Геннадий писал(а): ставится на автозапуск с любого брелкаа заводится? Старлайн А91 с допбрелка...эээ...ваще как заводить то? Заводится, только на брелок не пищит, о том дошел ли сигнал до машины и завелась ли она. На доп брелке также 4 кнопки, поэтому для запуска, как и на основном, нужно зажать вторую кнопку. |
Подскажите, где можно купить листовое железо (неоцинкованное, толщина 0,8-1,2 мм) для кузовного ремонта. С ценой, если можно. Спасибо. |
Подскажите передние ЭСП на ваз 21099 "форвард" продают в Шадринске? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че когда то видел в Автостиле. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Подскажите, кто сможет сделать стелс короб под саб в шадринске? |
FRoZeN13
спасибо _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Подскажите где кондей заправить и цену. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
инсайт. около 1,5 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Кто в городе занимается ремонтом автокондеев?
Подскажите куда обратиться можно _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
ЧТО подразумевается под Шатунов писал(а): ремонтом_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ? заправка и диагностика - выше написано. а ремонтировать там особо нечего.Компрессор, либо муфта. Муфта вращается при выключенном кондишне и после того как дали давление в систему звук от компрессора появился нехороший, пока не сняли давление. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Компрессор, либо муфта.и то и другое чаще всего неремонтопригодно. попробуй позвонить +79225643607 Андрей _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я недавно чинил муфту компрессора на приоре, там впаян типа предохранителя, он горит и цепь рвется, при прозвонке-звонится) Вместо него перемычку впаял,все заработало. |
Скажите кто знает, Евгений в погорелке еще занимается покраской авто и его контакты (раньше сюда заходил под ником ВДВ)? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |