Гамарджоба писал(а): Скажите пожалуйста кто знает у каких марок, моделей кузова держат коррозию ?Все ржавеют. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Все ржавеют. пичаль. Чудес не бывает ( |
Гамарджоба писал(а): Скажите пожалуйста кто знает у каких марок, моделей кузова держат коррозию ?Японцы наиболее устойчивы к коррозии,даже если ржа появилась,разъедает гораздо медленнее,чем ВАЗ к примеру,там другие технологии обработки кузова. ,это если авто из Японии,а не Российская сборка. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): если ржа появилась,разъедает гораздо медленнее,чем ВАЗ к примеру,там другие технологии обработки кузова_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
https://auto.e1.ru/car/used/daihatsu/terios_kid/7984092 забирай. если в Шадринске оформляться (никуда не ехать) то за 240 отдам. лучший экземпляр из имеющихся (этого года выпуска) в продаже по уралу. но если тебе для трассы нужна машина то не вариант. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Машина нужна для смешанного цикла. Трасса / город. Внедорожник не хочу. |
Гамарджоба
бери лада седан - БАКЛАЖАН! Не удержался)) |
Гамарджоба писал(а): искатель
Машина нужна для смешанного цикла. Трасса / город. Внедорожник не хочу. Рено симбол, как раз в Ваш бюджет. Но на трассе немного его раскачивает, т.к легкий, но 100-120км/ч идет нормально. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
правый руль не бери по трассе замаешься ездить |
mikle писал(а): правый руль не бери по трассе замаешься ездитьчушь _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): mikle писал(а): правый руль не бери по трассе замаешься ездитьчушь +1 _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
mikle писал(а): правый руль не бери по трассе замаешься ездить Привыкают. Мой знакомый, у него праворульная машина, при обгоне сначала сместится на дороге вправо, посмотрит вперед и только после этого начинает обгон. _________________ Продолжение следует… |
есть даже зеркала специальные. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
лет 15 на правом руле езжу, и иногда на левый пересаживаюсь - левый все же удобнее, это факт _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): сместится на дороге вправо, посмотрит вперед и только после этого начинает обгон.вот за такие маневры надо права забирать. пожизненно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mikle писал(а): правый руль не бери по трассе замаешься ездить +1 Недавно по трассе пассажиром на пруле впереди слева ехал. Хотел в дороге отдохнуть-покемарить. Так водила задолбал меня вопросом:"Есть встречка?" Прули машины отличные, но руль в бардачке-это та ещё забава _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't писал(а): yura писал(а): сместится на дороге вправо, посмотрит вперед и только после этого начинает обгон.вот за такие маневры надо права забирать. пожизненно. плюсую. не надо так тыкаться. сам много на праворульках отъездил. не стоит в .опу обгоняемому упираться, дистанцию держать надо, при которой обзор нормальный и стартовать не межеваться. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Ребята нужен ваш совет...
Пежо http://shadrinsk.drom.ru/peugeot/206/22602061.html Или Санёк http://kurgan.drom.ru/nissan/sunny/22777783.html |
пежо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): пежоА с запчастями нет проблем на них? |
не знаю _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не знаю почему,но я за ниссан. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
я лишь из за руля выбрал бы
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ну и расход у этих машин раза в 1,5 в 2 отличаться будет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
+1 за ниссан, нафиг этот пэжо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Гамарджоба, никогда не покупай три вида машин на букву "Ф"! Форд, фиат и ФсеФранцузы! (с) народная мудрость
Добавлено спустя 1 минуту: Ken't писал(а): вот за такие маневры надо права забирать. пожизненно.Сами пробовали, боюсь спрашивать, на праворульках ездить? Может, стоит попробовать? А то, как в анекдоте - не читал, но осуждаю... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
может ошибаюсь,но есть форумчанин,у которого был Пыжик.Вроде не рад на разу,я ему запчасти вытачивал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
По моему опыту самые лучшие кузова у Немцев... У было не так много машин, но друг занимается ремонтов автомобилей и он мне рассказывал что лучше в его руках уже достаточно машин побывало. А вообще конечно он говорит что лучше если и покупать машину то новую как говориться купил и забыл. Но тут тоже есть подводные камни машину выбрать это одно, а вот хороший автосалон подобрать совсем другое. Ведь в случае поломки или еще каких проблем нужно быть уверенным что тебе все отремонтируют или заменят. Вот кстати можно найти полезную информацию по поводу обманов тут https://autocensor.com/rating/spb у них еще есть рейтинг самих салонов. Советую почитать может кому пригодиться |
самые лучше в плане коррозии кузова у старого пруля, марк2 был как-то - сколы вообще не ржавеют, голый металл не покрывался ржавчиной, хз чем они обрабатывают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): марк2ну этот то легендарный.Дизель,вроде? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
современные авто делают из фольги и светодиодов (с)
я бы искал Авенсиса\Короллу '98-02 леворуких в эти деньги, ну или Хонду Сивик В хорошем состоянии можно найти, хотя и трудно Зато у этих машин крепкое железо (при аварии не сминается в комочек как у солярисов всяких) У них качественный салон - из мягкого пластика, не скрипит, сиденье и руль не протираются до дыр на 100 000 пробега У них долговечные и простые в ремонте моторы 4A 5A 7A У них надежная японская электроника (у французов типа Пежо основные жалобы как раз на глюки электрики) Цена на достойные экземпляры 200-250 тыр Авенсис конечно предпочтительнее, но дороже сам кстати езжу на авто за 200 тыр ) и как-то не возникает желания пересаживаться на свежий солярис _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |