Ищу SMD резисторы и конденсаторы в количестве 10-30 шт. Номиналы скину в ЛС если у кого есть данные детали.
Магазины и али-экспресс не предлагать! |
plohish писал(а): маленький совсем по размеруВот мне и нужен очень компактный, в корпус регистратора надо вместить. Спасибо, надеюсь подойдет. |
samurai
а у меня аккума максимум на 15 секунд хватает Запитал регистратор от габаритов.Включил свет-пошла запись.Выключил- рег дописал кусок и выключился. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
В моем сложнее все. Он тоже запитан от сети, но ему для загрузки операционной нужен аккум. |
samurai Вроде на Али просто купить аккумулятор. Просто искать не по ёмкости, а по размерам. У них в маркировке 3 размера заложены. Если корпус позволяет, то можно и побольше немного найти. Я смотрел по максимально возможному размеру и заказывал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
samurai, я для ночной записи планирую поставить аккум с UPSа, вышел из машины, поставил на сигналку - пошла запись. Надо только продумать, как заряжаться ему во время движения. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
а не проще от автомобильного акб и запитаться? |
LeXXus писал(а): samurai, я для ночной записи планирую поставить аккум с UPSа, вышел из машины, поставил на сигналку - пошла запись. Надо только продумать, как заряжаться ему во время движения.У моего регистратора есть такая опция, как запись на парковке. Там еще отсечку по разряду аккума можно настроить. |
plohish писал(а): LeXXus
а не проще от автомобильного акб и запитаться? Нет, не проще! Зимой нет уверенности, что аккумулятора хватит на 8-9 часов на морозе. А так - запас карман не тянет, ни пить, ни есть не просит... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Требуется изготовит печатную плату размером 60х18 мм., односторонняя, ширина дорожек 0,3 мм, отверстия 0,5-0,6 мм. (могу и сам просверлить). Кто возьмется? Цену, сроки в лс. Заказ в Китае и по России не предлагать! |
atmpic
текстолит есть? файлик в формате *.lay? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): atmpic
текстолит есть? файлик в формате *.lay? Все есть, ответил в лс. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |