OLEGA писал(а): samurai писал(а): Обратите внимание на положение госномера у разбитой машины.что не так с ним? Да, это я, похоже не рассмотрел. Мне показалось, что машина перевернута на уши, а номер остался не перевернутым. ![]() |
yura писал(а): Как бы русский сайт._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
samurai
посеял панику, я все глаза высмотрел на эту фотку ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): я все глаза высмотрел на эту фотку Сорри... ![]() А, кстати, на картинке точно не Ауди S8 ![]() |
samurai писал(а): А, кстати, на картинке точно не Ауди S8 WinkS8 1996-1999 годов, просто заднее крыло оборвано ![]() |
Я думаю можно сюда разместить.
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
53 рубля 8 копеек за час.... ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Суть там темная, как то слышал что они км эвакуатора еще считают, типа по какой то там схеме которая утверждена в Кургане, если коротка (как я слышал) то якобы они каждый раз возвращаются на какую то базу и от туда когда их вызывают начитается счетчик по км. И обратно, все это они указывают в квитанции.
В прошлом году тетка на пять тысяч с небольшим прилипла, это вместе со штрафом, с учетом того что авто нашлось и оформилось за 2 часа всего. Сделали все быстрее, так как друзья подсказали что нужно сделать, но округлили все равно 2 часа. Хочу подчеркнуть что это я только слышал. Сам не сталкивался, пока смотрю на знаки, но вот например я на Комсомольской совсем не видел знака, сегодня проехал там, а он в деревьях стоит, но видно. Я честно не замечал его до видео. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() ![]() |
Я редко там езжу, поэтому не могу сказать. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Alex писал(а): Шел недавно там, забрали дедушку с пятеркой ржавой.Такое не могло быть. Водитель если в машине или рядом - машину не эвакуируют. Запрещено это. Водителю предлагают уехать самостоятельно, предварительно составив протокол об административном нарушении. _________________ Продолжение следует… |
yura
+1 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В воскресенье и понедельник без особой необходимости не выезжаете. За 2 дна RP5.RU обещают 100мм осадков. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
yura писал(а): Alex писал(а): Шел недавно там, забрали дедушку с пятеркой ржавой.Такое не могло быть. Водитель если в машине или рядом - машину не эвакуируют. Запрещено это. Водителю предлагают уехать самостоятельно, предварительно составив протокол об административном нарушении. Ну наверно, деда погрузили без него. А когда он пришел, ему выписывали протокол. Я же не говорю, что вместе с дедом в машине) |
Alex писал(а): А когда он пришел, ему выписывали протокол.К протоколу ему еще хорошего пинка надо было выписать. ![]() Сегодня утром собрался уезжать, подхожу к машине, а ее какой-то ездун своей машиной заблокировал. Пришлось по его машине стучать, чтобы сигналка сработала. Он вышел и вместо извинений сразу сказал, что все так машины бросают ![]() _________________ Продолжение следует… |
Алех@но писал(а): типа по какой то там схеме которая утверждена в Кургане, если коротка (как я слышал) то якобы они каждый раз возвращаются на какую то базу и от туда когда их вызывают начитается счетчик по км. И обратно, все это они указывают в квитанции. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Дак тоже слухи, подтвержденных данных я не видел. Слышал что там прокуратура разбиралась, а что дальше мне не известно. Думаю какую нибудь родню шишки затронули, вот и стали разбираться, с подключением прокурорских, по другому наплевать всем и на все. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Думаю какую нибудь родню шишки затронули_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Точно _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Что случилось возле бывшего подсобного хозяйства Зеленый бор (дорога на Мыльниково)?Два сгоревших авто - десятка и шестерка. Повреждений на машинах нет. |
шашечки не удались
|
Praid
Там же по моему еще и поворот небольшой? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
поворот ранее, но это не важно, т.к. + конец подъёма + сплошная. Хорошо что обочина широкая |
По информации ГИБДД, около 12 часов ночи в селе Красная Звезда в районе улицы Полевой, водитель автомобиля Мазда съехал с дороги и врезался в дерево. Машина перевернулась, сообщает shadr.info.
Водитель погиб на месте ДТП, пассажир был доставлен в больницу, где также скончался. Обоим было по 33 года. Из собственных источников корреспонденту ИА «Росмедиаконсалтинг» стало известно, что погибших звали Андрей Рева и Дмитрий Круподеров. Мужчины возвращались с озера домой. 23.07.2016 Информационное агентство "Росмедаконсалтинг". _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Обоим было по 33 годаАндрею 32, Димке 40. было. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): и врезался в деревоТам еще столб ЛЭП снесен. |
Димку, я видел еще в Магните, он бабушку арестовал - та бананы не легально вынесла
рассказал ему про группу в ВК где молодежь хвастается, на сколько вынесла у вас - бабушку все равно арестовал и увел куда-то потом уже видел его в Пятерочке. Менеджер-менеджер - ничего хорошего и плохого Рева - ребенок площадей комсомольской. этим все сказано. безнаказанность, попустительство.... |
kolesa
какая связь с аварией? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Рева за рулем - логично. Стиль вождения был не раз отмечен (безнаказанность) Жаль, что менеджера угробил ( з.ы. коррупция убивает людей - об этом нужно помнить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |