завтра дождик обещают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Так то грибы повсюду есть, кто умеет искать. На открытых полянках повсюду сморщенные маслята. В том лесочке где я брал, прошла экскурсия бабуль, а полянку с маслятами они не нашли. _________________ лет ми спик фром май харт ин рашен |
mr.Taiga писал(а): завтра дождик обещают.Шикарный дождик сегодня) Завтра можно и в леса податься) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
вот я щас в полночь гляжу за окно и думаю,стоит ли в лес брать с собой надувную лодку и невод? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): vasiliy
вот я щас в полночь гляжу за окно и думаю,стоит ли в лес брать с собой надувную лодку и невод? и динамит |
Заехал сегодня на военную бетонку, маслята попадаются, набрать можно. Обабков не нашел ни одного. _________________ Продолжение следует… |
на рынке торгуют понемножку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Поеду в сторону далматово, поброжу по лесам, может найду грибочков _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Поеду в сторону далматовопо правой стороне ходи ) Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: хотя неее, открещусь. в этом году ваще непонятно чекаво. сегодня есть тут, завтра нет. зато послезавтра там где и не ждали появились. вчера соседи офигительной груздянкой угощали _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В среду еще поеду. Может начнут расти грибы. _________________ Продолжение следует… |
ездил в сторону ольховки - пусто. нет ни грибов ни ягод _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider писал(а): пусто. нет ни грибов ни ягодОга, даже удивительно, по погоде грибов должно быть много, а их нет. _________________ Продолжение следует… |
Походил полчасика сегодня в лесу. Грибов не много, но корзинку набрать можно.
Удивительно, но это обабок Сыроежка, их много. _________________ Продолжение следует… |
Сгоняли сегодня в кресты. Каждый по ведру грибов набрал. Обабков мало, больше сухих, с десяток белых и большинство маслят. Просто загнулся раком и пошёл их косить...
_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): с десяток белыхОго! А мне в этом году ни один белый не попался... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): мне в этом году ни один белый не попался.Юр,дружище.я в конце августа высасываю отпуск на пару недель. Заживем,ого-го! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Заживем,ого-го!Бум надеяться, что пойдут грибочки _________________ Продолжение следует… |
Съездил сегодня за Большое Кабанье в сторону озера Корабельное. Есть грибы, набрал подберезовиков, подосиновиков и один белый гриб нашел. Маслят много, но все червивые.
_________________ Продолжение следует… |
Народ, подскажите. Есть ли хоть какие-то грибы в лесу? И где можно найти парочку?) Заранее спасибо)))) |
kvantik писал(а): Есть ли хоть какие-то грибы в лесу?По дороге на Смолокурку мухоморы видел. _________________ Продолжение следует… |
Однако нет грибов. Проехал сегодня по военной бетонке до пограничников, останавливался несколько раз, ходил по лесу, даже следов грибных нет. _________________ Продолжение следует… |
Мы вчера, ездили в кресты. Очень много перестоявших груздей сухих. Нашли 8 штук сухих на троих. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
yura
vasiliy Сегодня соседка у Космоса купила маслят. Сварила суп. Из маслят. Мать ее... Я бы с картошкой пожарил. Думаю Мук согласился бы с моим мнением. Сварила. Ска. Пздц. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Однако нет грибовВчера пару ведер маслят добыли. Обабков еще было немного. Но район не Шадринский. |
samurai писал(а): Но район не ШадринскийГоворят в районе Уксянки грибов много, надо бы туда съездить... _________________ Продолжение следует… |
ничего вчера не нашел, только глухаря видел _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
в районе может и есть. а вот вокруг-точно нет. мамка в этом году тож переживает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Купил сегодня у Космоса маслят на жарёху. Добротные, свежие грибочки ни одного червивого(не то что в начале лета).
Западло конечно потреблять не собранные своими руками..)), но ехать некогда, а грибов ну очень было охота Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Женщина, продававшая грибы сказала, что собирать ездили на электричке в сторону Каргаполья. Грибов , говорит уже меньше, чем грибников _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Заскочил после работы на полчаса в лес, дольше не получилось, очень рано темнеть стало. Но на пожарить с картошечкой нашел |
yura писал(а): в районе Уксянкидождей почти не было, откуда там грибы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |