Андрей Алексеевич писал(а): кто-то вообще только по курице убивается.есть такие-знаю. берём периодически. дети больше любят чем мясо. я с недавнего времени стал рыбу на решетке чаще готовить. скумбрия св.мороженая не потрошеная-желательно посвежей-очень даже хорошо идет. не чистя, помыл-посолил и в решетку запихнул, главное сильно не прижимать, 20 мин. и -рекомендую. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): MUk
Далила писал(а): Еще неплохая "Докторская" в "Ермолино".покупал пельмени и решил сосисок купить на пробу, не алё... не понравились, показалось как-будто они ночь пролежали в жаре, шкурка скользко-липкая. может не повезло мне просто. Может, не повезло. Но колбаска правда приличная для окрошки. А в Юргамыше фарш весовой правда, стал не очень. Я беру на подложке, тот нормальный. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: А курочка отличная "Халяль" в "Рависе". _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): А курочка отличная "Халяль" в "Рависе".Тоже там беру курятину _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Далила писал(а):
Далила писал(а): Еще неплохая "Докторская" в "Ермолино".Может, не повезло. Но колбаска правда приличная для окрошки. А сколько стоит, если не секрет? Далила писал(а):
А курочка отличная "Халяль" в "Рависе". Чем она интересно отличается от не халяльной? Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: В Рависе брал шашлык куриный -отбросы производства просто от крылышек одно "оперение" было в том наборе. На перекрестке Свердлова-Володарского есть магазин(не помню название), так он на мой вкус даст фору Равису стопитсот очков по курятине Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: перенесите вы уже это в другую тему _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.06.10 10:05.04), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): я с недавнего времени стал рыбу на решетке чаще готовитьзавернутую в лист хрена с помидорчиками, вообще дело _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): завернутую в лист хрена с помидорчиками, вообще делоЗначит она уже не жареная на огне будет, а типа запеч/вареная в томатном соке? Или как? Фотки есть? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk писал(а): 20 мин_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk писал(а): А сколько стоит, если не секрет? Цену точную не помню, но приемлемая. MUk писал(а): Чем она интересно отличается от не халяльной? Слышала версию, что в способе "убиения". Но по-моему, это чушь. Но то, что эти курочки не ужариваются и вкусные, это точно. MUk писал(а): На перекрестке Свердлова-Володарского есть магазин(не помню название), так он на мой вкус даст фору Равису стопитсот очков по курятине Это "Боровская" и у них есть неудачные продукты, а есть очень даже ничего. MUk писал(а): я с недавнего времени стал рыбу на решетке чаще готовить. Попробуй еще так: Потрошенную рыбу смазать маслом, солью и специями, а во внутрь положить тонкие дольки лимона и листочки мяты. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Но по-моему, это чушь_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
У меня большие сомнения о якобы гуманном убиении птиц, учитывая объемы. От того, как птица умерла, объем тушки не меняется. А тушки "Халяль" и "Равис" конкретно отличаются. Вкус, может быть, я не на столько гурман, чтобы отличить. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
а что объемы, ненамного там всё сложнее, а потерять сертификат (или как там у них называется) для них гораздо хуже, чем объемы _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Возможно. Мне интересно, почему название такое - "Халяль"? _________________ Гениальное - просто. |
OLEGA писал(а): Значит она уже не жареная на огне будет, а типа запеч/вареная в томатном соке? ну типо как в фольге запеченая. фоток нету. обычно в два листа заварачивал. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
замок построен по эскизам художника Сергея Каренгина, главный архитектор проекта - член Союза архитекторов России Валерий Сеглин, архитектор Юрий Гурьянов, уже упомянутый Сергей Каренгин , разработавший дизайн фасадов замка «Замок Гарибальди» не является копией какого-то конкретно существующего европейского замка. Это собирательный образ, вобравший в себя самые прекрасные элементы реальных старинных замков Франции, Испании и Португалии. Аналогов ему в России нет. Село Хрящевка знакомо всем, кто увлекается сёрфингом: Именно здесь проходят тренировки и соревнования. На берегу Жигулёвского. Крыша развлекательной зоны вымощена камнем, как дворик замка, и представляет собой открытую площадку (более шести соток), предназначенную для прогулок и мероприятий под открытым небом. Здесь могут одновременно с комфортом разместиться 200-300 гостей. В саму развлекательную зону, представляющую собой анфиладу залов, входят аква комплекс с несколькими бассейнами, бильярдный зал и боулинг. Говорят, наиболее сильное впечатление оставляет зал, воссоздающий океанское дно и затонувший галеон с сокровищами, с плавающими в аквариуме под стеклянным полом живыми акулами. Село находится неподалеку от Тольятти _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): «Замок Гарибальди» не является копией какого-то конкретно существующего европейского замкаА чей он? |
samurai
написано же - Гарибальди ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Замок Гарибальди – это туристический комплекс, в который будут входить luxury-отель на семь номеров, виллы, РЕСТОРАН, аква-комплекс, развлекательная, парковая, пляжная зона и даже собственный порт.
Первые работы по его возведению начались в 2006 году и продолжаются до сих пор. Окончание стройки планируется в 2018 году, но уже сейчас он стал одним из самых популярных пунктов для осмотра путешественниками. назван в честь отца владельца замка Кузичкина Гарибальди Аркадьевича Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Олег Гарибальдиевич Кузичкин, руководитель группы компаний «Фабрика Качества» «Фабрика Качества» - это группа предприятий федерального уровня, ежедневно выпускающая 180 тонн продуктов питания для более чем миллиона потребителей в Самаре, Тольятти, Уфе, Казани, Оренбурге, Ульяновске, Пензе, Сызрани, Екатеринбурге, Казахстане. В группу компаний кроме самой «Фабрики Качества» входят мясокомбинаты «Гарибальди», «Мир колбас» и «Самарский мясокомбинат», кондитерское производство, современный завод хлебо-булочных изделий, рыбзавод «Фабрика рыбы». _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Олег Гарибальдиевич Кузичкин, руководитель группы компаний «Фабрика Качества»Не перевелись еще меценаты на Руси. Класс! |
samurai
мне почему-то на секундочку показалось, что у тебя не верное понятие слова "меценат" _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Самая большая волна, когда-либо зафиксированная людьми, наблюдалась около Японского острова Ишигаки в 1971 году. Волна имела высоту 85 метров. _________________ Продолжение следует… |
Цитата В соцсетях появились фотографии обнаженных девушек, которые едут в машине по Дублеру Курортного проспекта. Девушки, не смущаясь, высунулись из окон «Лады» и, судя по фотографиям, веселились от такой поездки.
Номера автомобиля указывают на то, что он приехал в Сочи из Курганской области. В Интернете бурно обсуждают топлес-поездку. Большая часть тех, кто комментирует фотографии, осуждают такое поведение девушек. http://pikabu.ru/story/inogorodnyaya_mashina_katala_po_sochi_polugolyikh_devushek_4324556 _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
ха _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Фраза из серии «Ваш звонок очень важен для нас, но в настоящий момент все операторы занятые — время ожидания восемь минут» вызывают лишь раздражение и гнев.
Вот, что слышат клиенты авиакомпании Virgin Atlantic. "Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании Virgin Atlantic. Сейчас все операторы заняты. Это непорядок. Давайте поступим следующим образом. Если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет - 18, 17, 16, 15…" Клиент слушает и страстно мечтает только об одном – чтобы оператор не снял трубку. |
samurai писал(а): Если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет - 18, 17, 16, 15…в рф работает? Наш народ бы его быстро заспамил и обанкротил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): samurai писал(а): Если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет - 18, 17, 16, 15…в рф работает? Наш народ бы его быстро заспамил и обанкротил Вряд ли. Ричард Брэнсон - тот еще приколист, вспомнить хотя бы его спор с ЭйрАзией... http://www.newsru.com/world/12may2013/baransonredday.html |
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=icbR369FZZs
в Великобритании совершил свой первый полет Airlander 10 — самый длинный летательный аппарат в мире (92 метра). За характерный внешний вид Airlander получил от самих разработчиков прозвище «летающая задница». Изначально он разрабатывался как дирижабль-разведчик для американской армии, но в 2013 году США от него отказались (из-за сокращения расходов на оборону). http://www.novayagazeta.ru/economy/74230.html |
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |