Друзья! Что нибудь можно взять не совсем говенное за эти деньги кроме тазов? |
хундай акцент возьми, хорошая машинка _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Гамарджоба писал(а): Друзья! Что нибудь можно взять не совсем говенное за эти деньги кроме тазов? |
Гамарджоба
Друг то же выбирал в этом бюджете. я ему грил акцент, он выбрал фокус. Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: толька кытай не бери, да же свежего. |
нене не фокус только, судя по рассказам слесарей - конструктор где фиг куда подлезешь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): конструктор где фиг куда подлезешьодноразовое авто. ШПГ в каталогах отсутствует как класс. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Andrew_vv писал(а): конструктор где фиг куда подлезешьодноразовое авто. ШПГ в каталогах отсутствует как класс. меняется блок целиком, идёт как единая запчасть. От себя акцент - простая и неприхотливая машинка, на 1,5 102 лошади + механика - шустренькая. Тормоза полное уг, невнятные абсолютно. Ещё можно смотреть лачетти. Из минусов - я считаю что жрёт много - у меня 13,5 по городу на 1,6 109 лошадок + механика, но это из-за моей манеры езды. При осмотре надо уделить внимание прокладке клапанной крышки, через неё часто масло давит. В меру прыткая и комфортная, но проиграет ФФ2 по шумке. Кстати ещё короткая 5 передача, если часто по трассе за 110 ездишь то обороты будут высокие, но на фф2 такая же беда (по крайней мере на 1,8 движке). |
Praid писал(а): надо уделить внимание прокладке клапанной крышки, через неё часто масло давитда. на этом сбить цену и заказать металлическую крышку клапанов. и всё. Praid писал(а): но это из-за моей манеры ездывозможно. по идее надо искать 1,8 но это редкий зверь. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: зы волга 31105 + jz/uz. какраз в районе 200. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Побаяню
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Praid писал(а): Из минусов - я считаю что жрёт много - у меня 13,5 по городу на 1,6 109 лошадок + механика, но это из-за моей манеры езды. офигеть расход для 1,6.. у меня почти такой же расход, даже немного меньше на 2,0 150 кобыл и масса авто больше будет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): офигеть расход для 1,6..я такую продавал когда - БК показывал средний расход 10л. это суммарно за 70+ тысяч км. по трассе 6,2 - 6,3 1.4 жрёт больше, ибо слабее. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
C дуру то можно и на Приусе 20л. по городу получить.
1,6 лачетти по городу вполне даже в 9 литров укладывается. По трассе в среднем 7л. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Praid писал(а): От себя акцент - простая и неприхотливая машинка, на 1,5 102 лошади + механика - шустренькая. Тормоза полное уг, невнятные абсолютно.
Может неисправность была какая? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я б сказал за ТАЗ,но вы ж меня тут на хрен пошлёте _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Praid писал(а): у меня 13,5 по городу на 1,6 109 лошадок + механикажесть какая то. У меня 20 летняя япошка на древнем автомате и 190 лошадей жрет столько, даже может на литр меньше _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата у меня 13,5 по городу на 1,6 109 лошадок + механикаНевероятно. Может неисправно что-то... У меня Приора 97 лошадей по городу жрет 7,2, на трассе при скорости 110 км/час 5,2 л/100 км. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Невероятно. Может неисправно что-то... У меня Приора 97 лошадей по городу жрет 7,2, на трассе при скорости 110 км/час 5,2 л/100 км.выше писали уже - от стиля езды зависит. у моей норма по городу 8. я ради спортивного интереса могу и 8 выдержать, но не мое это. до 15 л. на сотню могу легко нагнать. при этом она по трасе все расходует как по паспорту, 6л на сотню, если не ерничать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): до 15 л. на сотню могу легко нагнать. это же как издеваться над машиной надо... _________________ Продолжение следует… |
Ребята, а про Хундаи гетсы что можете сказать? |
Гамарджоба писал(а): про Хундаи гетсы что можете сказать?Товарищ ездил на таком, с салона брал. Ездил аккуратно. Через пять лет эксплуатации зачем то лопнул распредвал. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Товарищ ездил на таком, с салона брал. Ездил аккуратно. Через пять лет эксплуатации зачем то лопнул распредвал.Отремонтировал или продал? |
13,5 это езда с пробками (екб, ехать из академа в центр почти, кто знает - тот поймёт), без трассы, если на трассу выезжаю сразу очень заметно расход падает (последний раз выезжал на трассу год назад). Движок могу спокойно крутануть до 4х тысяч, а если приспичит то и до 5+
у меня на другом авто 2 литра + вариатор расход 12 по городу про фф2 рейсталиг, 1.8 на механике при поездке на юг (климат контроль не выключался всю дорогу), ездили там по городам, по горам немного, в машине 3 человека + вещи - 7,6 литра на сотню было по приезду |
Гамарджоба писал(а): MUk писал(а): Товарищ ездил на таком, с салона брал. Ездил аккуратно. Через пять лет эксплуатации зачем то лопнул распредвал.Отремонтировал или продал? так продал не ремонтируя. фолькс транспортер подвернулся -ездиет радуется _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А японцы старые не вариант?
В Курганской области наверное живых не найти? Как думаете? |
Гамарджоба
Мне 099 досталась 60 000км пробег,2002год,у знакомого ваз-10 в гараже стоит лет 10 ,пробег ещё меньше,ищи "капсулу времени".Не бери у перекупов.После предпродажной подготовки на такой машине страшно ездить.Как правило скупают авто после небольших ДТП,если бежит радиатор-добавляют "герметик",зап.части используют самые дешёвые,может кусок шпаклёвки отвалиться с кузова или ржавчина вылезти из под краски. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Гамарджоба
Можно поискать, но смотря что интересует и понятие старые растяжимое) |
логана можно взять живого за эти деньги. неубиваемая тачка.
или из япошек что нить выбрать. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Гамарджоба писал(а): А японцы старые не вариант?
В Курганской области наверное живых не найти? в другие области не пускают? почему именно только в нашей области? в соседних областях выбор больше чем у нас смотреть объявления в твою сумму, потом уже смотреть машины в живую _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): в другие области не пускают? почему именно только в нашей области? в соседних областях выбор больше чем у нас
смотреть объявления в твою сумму, потом уже смотреть машины в живую В другие области не накатаешься особо просто так. По поводу выбора совсем в растерянности. (Ваз выбирать куда проще но не хочется -D ) Выбор огромен и как в этой куче купить что будет ездить..... Скажите пожалуйста кто знает у каких марок, моделей кузова держат коррозию ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |