OLEGA
ну время имеет свойство убегать в разные стороны ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
OLEGA писал(а): На виадуке камеру вешали позавчера, на въезд смотретрела |
Почему на на них Щадринск написано?
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Концевая камера в сторону поселка на виадуке вся листвой и ветками заросла. Вряд ли кому-нибудь приходили письма счастья. Или уже есть такие? |
Письма летят как листья осенью с деревьев. |
Алех@но писал(а): Почему на на них Щадринск написано? |
простой писал(а): Алех@но писал(а): Почему на на них Щадринск написано?Рафик не уиноват, что его админом назначили |
samurai писал(а): Вряд ли кому-нибудь приходили письма счастья. Или уже есть такие?Не слышал о таких. Хотя гонщиков тут много. _________________ Продолжение следует… |
Юра, если ты не слышал - это не означает что их нет. Читай выше. Приходят пачками |
rublev писал(а): Приходят пачкамиЭто хорошо, коли так. Заколебали гонщики на путепроводе. _________________ Продолжение следует… |
Дак ты сейчас посмотри. Все там тошнят 40))) потому что письмами завалило |
rublev писал(а): Дак ты сейчас посмотри. Все там тошнят 40Через день езжу по путепроводу. Большинство водителей едут от 50 до 60, автобусы обычно 40. Но обычно кто-нибудь (бывают и крутые иномарки и старые шестерки) пролетает 80. _________________ Продолжение следует… |
rublev писал(а): Дак ты сейчас посмотри. Все там тошнят 40))) потому что письмами завалилогрустно то, что люди хрен положили на правила движения, их останавливает только неотвратимость наказания, штраф. |
Многих и это не останавливает |
Алех@но писал(а): Почему на на них Щадринск написано?Типичная ошибка, кстати. Часто вижу ее. |
plohish писал(а): грустно то, что люди хрен положили на правила движения, их останавливает только неотвратимость наказания, штраф.обобщаешь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): plohish писал(а): грустно то, что люди хрен положили на правила движения, их останавливает только неотвратимость наказания, штраф.обобщаешь. Согласен с положили! Только наказание дисциплинирует хоть как то. Вот Олега, если штрафы за превышение отменить вовсе, то ты все равно будешь в городе тошнить 40? Сомневаюсь. Уверен что лишь часть автовладельцев останется дисциплинированной, при чем небольшая, явно менее 50%. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
ну не знаю, меня мозг
FRoZeN13 писал(а): дисциплинируетплюс невеселые сводки от гибдд плюс то что вижу на дорогах наших. я могу стартануть порезче, бывает, иногда чуть притопишь, чтобы светофор проехать наверняка на зеленый, а не на "оранжевый", но где гонять то? зачем? детство не выветрилось? FRoZeN13 а где бы ты гонял и с какой скоростью, FRoZeN13 писал(а): если штрафы за превышение отменить вовсе??? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
FRoZeN13
Дорога и окружение определяет скорость. По плохой проселочной дороге, где нет ни ГАИ, ни других машин, ты все равно быстро не поедешь. Если бы отменили штрафы за превышение, то средняя скорость по городу увеличилась бы ненамного. Светофоры, зебры, ямы, пешики, выскакивающие не дорогу, не позволили бы разогнаться. _________________ Продолжение следует… |
Надо для дисциплины в машину встраивать GPS-трекер с привязанной к нему банковской картой.
Быстро едешь - больше платишь. |
samurai
так и будет лет через 30 мы наверное еще живые будем ))) |
Обмотать этот GPS фольгой наверное не будет работать, да и что нибудь придумают, что бы обойти это дело.
И такое уже существует, в крупных торговых компаниях, на корпоративных авто. Только к картам не привязана, там следят за сотрудником. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): И такое уже существуетБушман на автобусы нечто подобное монтировал. _________________ Продолжение следует… |
kolesa писал(а): так и будет лет через 30 Какие там 30 лет? 30 месяцев! Платон ведь уже работает во всю. Принцип такой же почти: дальше едешь - больше платишь. |
Ну мне теперь ясно кто в городе тошнит постоянно. Едут 35 при разрешенных 40 и ненаказуемых 59.
OLEGA не обижайся, но ты еврей?! Вопросами на вопрос отвечаешь. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Алех@но писал(а): Обмотать этот GPS фольгой наверное не будет работать, да и что нибудь придумают, что бы обойти это дело.
И такое уже существует, в крупных торговых компаниях, на корпоративных авто. Только к картам не привязана, там следят за сотрудником. Есть и не на авто, а в рабочем смартфоне. Дает возможность отметить нужное только в пределах 100 метров от объекта. Сотовые операторы давно так мониторят сотрудников. Еще до ГПС следили по базовым вышкам. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): ненаказуемых 59. Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: FRoZeN13 а ты пристегиваешься только из-за штрафа? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
FRoZeN13 писал(а): Ну мне теперь ясно кто в городе тошнит постоянно. Едут 35 при разрешенных 40 и ненаказуемых 59.
Куда вы всё торопитесь, как будь то у вас постоянно котлеты дома остывают? Едя 35 по городу и едя 59 км/ч ты прибудешь в точку Бе с разницой в 3,5 минуты. А вот на пешике на внезапно выбежавшего ребёнка можешь и не успеть среагировать. То вот тогда тошнить уже будет тебя, причем очень сильно. Удачи на дорогах _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
или на трактор мирно огребающий снег _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
FRoZeN13 писал(а): Ну мне теперь ясно кто в городе тошнит постоянно. Едут 35 при разрешенных 40 и ненаказуемых 59.Не переживай. Повзрослеешь - поймешь... Те, кто тут пишет за спокойную езду, сами раньше не меньше гоняли. По крайней мере, за себя могу так сказать. А потом это проходит со временем... От созерцания последствий ДТП, от понимания всех рисков быстрой езды. |
samurai писал(а): А потом это проходит со временем... От созерцания последствий ДТП, от понимания всех рисков быстрой езды.Особенно быстро проходит, когда сам полежишь на больничной койке после ДТП. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |