В период с 1 по 29 марта текущего года трое злоумышленников похищали из транспортных средств, припаркованных во дворах многоквартирных домов, аккумуляторы и бензин.
Участники преступной группы действовали по предварительному сговору: один из них предоставлял средство передвижения, второй наблюдал за окружающей обстановкой во время совершения преступлений и отвечал за сбыт аккумуляторов, а третий вскрывал капоты и осуществлял кражи. В результате грамотно проведённых оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в данных преступлениях. Ими оказались 20-летний и два 21-летних жителей Шадринска. Жертвами злоумышленников стали восемь автовладельцев. По данному факту ОМВД России по г. Шадринску было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража», предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. |
Посадить этих воров по максимуму, чтобы неповадно было! _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в данных преступлениях_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
На той неделе ночью, часа в 2 видел двоих. Слышу, вроде брякает что, разговаривают на улице. Вышел на балкон и только увидел, что один схватили канистру со шлангом из травы и убежали. А за углом машина затарахтела и погнала. Вроде 99 серая с большой наклейкой белой круглой, на заднем стекле, волк или другая живность. Номер Н890. Может и не на этой машине уехали, просто совпадение. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ты же сразу в полицию позвонил? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Нет.А чего бы я сказал? Что молодёжь гоняет ночью на пердящей машине? Не видел ведь толком ничего, только догадки. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): только увидел, что один схватили канистру со шлангом из травы и убежали. А за углом машина затарахтела и погнала. Вроде 99 серая с большой наклейкой белой круглой, на заднем стекле, волк или другая живность. Номер Н890_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ставьте уже в гаражи или на стоянки. Бросают свои ведра где не попадя, потом обижаются. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ставьте уже в гаражи или на стоянки. Бросают свои ведра где не попадя, потом обижаются.Дворы уже как автостоянки... На днях соседу два колеса проткнули _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
WMs писал(а): Вроде 99 серая с большой наклейкой белой круглой, на заднем стекле, волк или другая живностьhttp://www.astravod.ru/wp-content/uploads/2016/02/PVoB8wzDS8A.jpg - такая? Добавлено спустя 59 секунд: alfa! писал(а): На днях соседу два колеса проткнулисоседи же и проткнули ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): Дворы уже как автостоянки... На днях соседу два колеса проткнулиМесто не поделили _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Дворы уже как автостоянки...Приезжающим в детскую поликлинику тоже очень почему-то нравится парковаться в нашем дворе....))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Тебе то что, у тебя машины нет, никто твое место не займет. _________________ Продолжение следует… |
yura
Меня, в принципе и не волнует это... а вот жителей с машинами напрягает, ибо их парковочные места порой занимают чужаки....))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): ибо их парковочные места порой занимают чужакиу их парковочных мест есть юридические обоснования? Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: WMs писал(а): ночью, часа в 2 видел двоихWMs писал(а): Вроде 99 серая с большой наклейкой белой круглой, на заднем стекле, волк или другая живность. Номер Н890.Это с твоего то этажа? поделись зрением, а? Добавлено спустя 14 минут 52 секунды: Новостник писал(а): трое злоумышленников похищали из транспортных средств, припаркованных во дворах многоквартирных домов, аккумуляторы и бензин.Новостник писал(а): ...предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.yura писал(а): Посадить этих воров по максимуму, чтобы неповадно было!из соседней темы: Андрей Алексеевич писал(а): с васильевой-то че не так? осудили-посадили. че еще надо, расстрелять?Цитата Освобождение Васильевой, проведшей в колонии всего 34 дня...yura писал(а): Да все норм. Осудили - посадили - выпустили - вернули наворованные деньги и драгоценности.Красавчики. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Еще вопрос: почему Новостник писал(а): трое злоумышленников похищали , а осудят Новостник писал(а): ...воришку??? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
alfa! писал(а): жителей с машинами напрягает, ибо их парковочные места порой занимают чужаки.у вас во дворе есть парковка? _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): почему а доказать что это именно группа - нереально. Один просто стоял курил, второй ехал куда друганы просят. А так - дали показания, стали свидетелями - и дело закрыто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
WMs писал(а): На той неделе ночью, часа в 2 видел двоих. Слышу, вроде брякает что, разговаривают на улице. Вышел на балкон и только увидел, что один схватили канистру со шлангом из травы и убежали. А за углом машина затарахтела и погнала. Вроде 99 серая с большой наклейкой белой круглой, на заднем стекле, волк или другая живность. Номер Н890. Может и не на этой машине уехали, просто совпадение.WMs писал(а): Нет.А чего бы я сказал? Что молодёжь гоняет ночью на пердящей машине? Не видел ведь толком ничего, только догадки.Как называется такой человек? Не могу вспомнить |
yura писал(а): у вас во дворе есть парковка?Не придирайся к словам. Каждый владелец машины определился со стоянкой своей машины во дворе. У тебя не так? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Каждый владелец машины определился со стоянкой своей машины во дворе.т.е. незаконно захватили земельку? забавные у вас люди во дворе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
alfa! писал(а): Каждый владелец машины определился со стоянкой своей машины во дворе. т.е. незаконно захватили земельку? забавные у вас люди во дворе Нормальные люди у нас. Тебе, живущим в частном доме, не понять. В многоквартирных домах каждый старается парковать свою машину в "своё" определенное место..... Вот даже OLEGA паркуется у обочины дороги всегда в одном и том же месте.... Почти каждый день вижу его машину...))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Вот даже OLEGA паркуется всегда в одном и том же месте....я паркуюсь там где место осталось, а остаются, как правило, не самые лучшие варианты _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кто первый встал-того и тапочки! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
alfa! писал(а): Каждый владелец машины определился со стоянкой своей машины во дворе. У тебя не так?Нет, у нас не так. И я бы любого послал, если бы он попытался говорить, что это его место для парковки. Где место есть - туда и ставим. _________________ Продолжение следует… |
yura
mr.Taiga писал(а): кто первый встал-того и тапочки!_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
В нашем дворе "всем хватает тапок". Не проблема. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |