лентяи ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Не то, чтобы в лесу полно грибов, но попадаются. Сегодня покатался по Поклеевщине, затем поехал за Мыльниково в район озера Среднее. Белых не нашел, маслята все червивые, есть обабки, подосиновики, сыроежки, рыжики, волнушки. Грузди тоже попадались, не брал. За Мыльниково грибов больше, чем на Поклеевщине. Удивило.
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
вчера ведро отборных подберезовиков за час в 5 км от города по трассе на Екб ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Последние грибы этого сезона.
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
А я вчера грибочков захотел жареных, после работы скатался за Салют, грибов мало.
Пару обабков, пару белых, пару сухих. Немного по количеству, но большие и крепкие. Пожарить хватило с картошкой, ну а грузди в сторону пока, груздяночка будет попозжа... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ой, маслят же еще три штуки было ![]() пока жаришь всё это дело слюной изойти можно... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Грибной 2015 сезон объявляется закрытым ![]() |
Щас на рынке спросил почем литровая банка соленых груздиков.
800 рублей. Это я жадный или бабка охеревшая?Кстати,с математикой у нее тоже не очень,т.к. пол-литровая банка 350. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): т.к. пол-литровая банка 350.Ничего ты не понимаешь... Может, у нее просто дисконт на просрочку... ![]() |
mr.Taiga писал(а): с математикой у нее тоже не очень,т.к. пол-литровая банка 350.Надо было купить у неё и на её же глазах из двух поллитровых перелить в одну литрушку и с чувством гордости сказать: -"Пойду на сэкономленную сотку выпивки к грибам возьму" _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
mr.Taiga
Это был мелкий опт, он типа дешевле. А так то трехлитровая груздей на трассе ещё года два назад по рублю продавалась ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
на Тюменском кольце как-то спрашивал за рыбу и грибы,забыл почем,но дорого шопипец.Да и рыба как в жопе побыватая. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk
трехлитровая груздей по рублю продавалась, а mr.Taiga про литровую говорил за 800 => трехлитровая=2400 рупчиков. Недешево, однако. |
anton_1
Заглядываю в морозилку и внутренний еврей злорадно ручки потирает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
anton_1 писал(а): MUk
трехлитровая груздей по рублю продавалась, а mr.Taiga про литровую говорил за 800 => трехлитровая=2400 рупчиков. Недешево, однако. пардон не углядел однака ![]() То то то думаю дешево ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Я в этом году все больше морозил грибы. одну трехлитровую груздей засолили, остальное в морозильную камеру. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
vasiliy писал(а): mr.Taiga писал(а): с математикой у нее тоже не очень,т.к. пол-литровая банка 350.Надо было купить у неё и на её же глазах из двух поллитровых перелить в одну литрушку и с чувством гордости сказать: -"Пойду на сэкономленную сотку выпивки к грибам возьму" ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Кто-нибудь уже находил грибы в этом сезоне? |
anton_1
Вчера смотрел в Поклеевском лесу. Ни одного не видел. _________________ Продолжение следует… |
В выходные немного нашел маслят. А хочется обабков ![]() |
Всё, пора ехать значит... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Всё, пора ехать значит...еще бы знать куда ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Будем считать открыт сезон тихой охоты![]() anton_1 писал(а): В выходные немного нашел маслят. А хочется обабков
Очень даже не соглашусь. Первые маслята-это как весенняя редиска в огороде-свежие и запашистые, обабки с ранними маслятами и рядом не валялись ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
У всех вкусы разные. А молодые обабки ничуть не хуже по вкусовым качествам |
anton_1 писал(а): А молодые обабки ничуть не хуже по вкусовым качествамЭто так. Может после дождиков пойдут грибы... _________________ Продолжение следует… |
Сегодня вдоль трассы на Курган только ягодами торговали. Обратил внимание на участок трассы близ Кособродска(там всегда первые грибы в продажу) пока тоже ягоды. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Вчера смотрел в Поклеевском лесуСедня на машинке махал тебе,как раз оттуда возвращались. Чуть-чуть маслят нашли в одном месте,больше нишиша.Одни комары. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
В понедельник выходной, поеду, после дождя должны быть. _________________ Продолжение следует… |
А, Землянику где пособирать? Поклеевские леса не предлагать. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
вчера поползали рядом с Кайгородово, литр с мелочью набрали земляники+клубники+комаров покормили от души. ну и маслят немного набрали, с картошечкой вполне себе ням-ням )) обабки есть, но все червивые уже. на все про все час ушел от силы. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Съездить -некогда. И на рынке ещё не видно грибов ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |