Кто знает объясните поподробнее. А у нас в городе это делают, если да то где, и сколько примерно стоит. |
ИМХО - это не совсем законно, я бы даже сказал - незаконно... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да? ну может в плане того, что симку прошивают в другую. клонируют типа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это абсолютно законно. Мульти-сим. Обсуждалось много и долго. |
Да, абсолютно законно, я сам хотел елонировать, у меня знакомый есть он занимается и этим вроде тоже, есть два вида таких карточек: Gold Sim она получше и Silver Sim соответственно |
WaRrIoR писал(а): Да, абсолютно законно, я сам хотел елонировать, у меня знакомый есть он занимается и этим вроде тоже, есть два вида таких карточек: Gold Sim она получше и Silver Sim соответственноНу давай уже договаривай дальше,где, сколько и кто? |
а вот это уже при личном контакте, если чесно я сам не знаю делает он это еще или уже нет..... просто спрос маленький |
Можно насчет законности поподробнее? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что насчет законности? у меня есть симки. пять штук. Они отдельных пять элементов. Я беру прибор, считываю инфу с каждой симки и записываю инфу со всех пяти симок на одну! Ни у кого ничего не украл, никого не обманул. Симки - МОИ! Чего хочу - то и делаю! Вот. |
неа. симки вроде ниха не твои. хотя хз. кредитные карточки точно банку принадлежат, а симки не знаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Симки вроде становятся собственностью абонента. |
А ты вот позвони ОпСоСУ и поинтересуйся - узнаешь много интересного.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хм...а телефоны есть ведь с двумя симкартами(вроде бы законно их продают так) . . .
Хотя лигализовывать это действо . . .мда . . . ни кто не будет |
Дык уже легализовано |
У кого есть инет - идем сюда:
http://forum.sotovarish.ru/index.php?s=6e18ff0f7f2f9997e93cf742d2751705&act=Print&client=printer&f=21&t=6668 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да все законно чего тут думать, если продают и делают, значит законно. |
Хорошая логика
Где продают? Покажите хоть один магазин.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати, при использовании мультисимки звонки принимаются только на один из номеров. (Имеется ввиду, что нельзя принимать звонки с разных ОпСоСов одновременно).... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Но ничто не запрещает сделать циклическую переадресацию по недоступности. _________________ Йа - водоросль. |
платно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Млин, как дети малые. Все зависит от тарифов ОпСоСа.
Тут ведь как получается. Тебе шашечки или ехать? Хочешь сэкономить на связи при том быть постоянно на связи - плати. _________________ Йа - водоросль. |
т.е. Мультисимка не такая уж необходимая в хозяйстве вещь (По крайней мере не для всех). М/у прочим переадресацию можно сделать и с одной симкой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ессно. Единственное неудобство в постоянном ношении с собой этих самых сим-ок и передергиванием их. Сам "болел" подобным. Прошло быстро. _________________ Йа - водоросль. |
Это не прямой смысл слова Продаются, они же есть? есть! значит их( обьединяют в одну) делают либо на заказ либо еще как то..... да кто узнает о мультисимке? |
А чего узнавать? Сходи по ссылочкам и все вопросы отпадут. Кто в Ша этим занимается лично мне неизвестно. Ходят слухи о каком-то кудеснике, но вживую ни его ни конторы в которой стоит подобное оборудование не видел. _________________ Йа - водоросль. |
я про то кто узнает пользуешься ты мультисимкой или нет |
Ответ в вопросе. Если сам на лбу красной краской не напишешь "Я ПОЛЬЗУЮСЬ МУЛЬТИСИМКОЙ!" либо деффчонкам понтовацца не начнешь - никто не узнает. Только органы при изьятии твоей трубы. _________________ Йа - водоросль. |
Только этого не произойдет если ты не будешь изменять всяческие скрытые настройки телефона, ака IMEI и т.п. Хотя есть возможность определить IMSI сим карты, вот это уже плохо |
Или если "друзья" не сдадут.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И так вот все данные: На мультисимку могут записать всех операторов местной связи(Би,Мегу,Мтс,Юст),стоит это удовольствие 500р,делают в сервис - центре Техноцентра.,т.е. в рембыттехнике на втором этаже,если всех 4 операторов зашить,то надо принести с утра,тогда к вечеру будет готово.Долго делают потому что мегафоновская симка долго сканируется(2 часа),остальные быстро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |