Полугар бывает разным:
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ты Полугар попробуй. Вообще тогда откажешься от употребления смеси спирта-ректификата с водой, которую нынче водкой называют. _________________ Продолжение следует… |
yura
Я тут соседа таскал на веревке по двору,заводил. Через пару дней утром побегает-говрит,отблагодарить хочу.и бутылочку сует.домашний коньяк. Вот это вещь из вещей!такой я только в дагестане пил.свежайший,ароматный.мммм! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Через пару дней утром побегает-говрит,отблагодарить хочу.и бутылочку сует.домашний коньяк. А меня Alfa угощала домашним коньяком. Ничо так то на вкус. _________________ Продолжение следует… |
Хороша закусь картоха с мясом, но сало с луком и черным хлебом лучше. ![]() _________________ Продолжение следует… |
так то лучшая закуска - рыба, она менее тяжелая чем мясо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): лучшая закуска - рыба, она менее тяжелая чем мясопо такой логике лучше вообще не закусывать ![]() _________________ Продолжение следует… |
Хорошая погода для истребления/потребления водки. ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Одноклассники плохо на тебя влияют! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Одноклассники плохо на тебя влияют!Одноклассники - зло! ![]() |
финляндия щас по акции в магните _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): хортица тоже норм, 238 р в кб и магнитеAndrew_vv писал(а): Щас акция на "путинку" в магните, 195 рAndrew_vv писал(а): финляндия щас по акции в магнитеВ магнит устроился? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
давно уж, этим, маркетологом форумным _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): давно уж, этим, маркетологом форумнымХорошее дело! Скажи, почему в Магнитах Полугара нет? _________________ Продолжение следует… |
Потому же почему его нет ни в Метрополисе, ни в монетке, ни в пятёрочке |
yura писал(а): почему в Магнитах Полугара нет?не знал что такое, пошарил в гуглях - он в районе 2000 р стоит за 0.5? Наверное поэтому в магнитах и нету _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): он в районе 2000 р стоит за 0.5?а он есть вообще в 0.5? я встречал какие-то нестандартные 0.6 с чем-то и более _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
есть вроде _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): есть вроде100% есть. Цена кусается, но будем надеяться, что это временно. _________________ Продолжение следует… |
надо ведь такое название придумать нелепое, почти "полуугар" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): надо ведь такое название придумать нелепое, почти "полуугар" ![]() Крылов в 19 веке: Цитата "Здорово, кум Фаддей!" - "Здорово, кум Егор!"
"Ну, каково, приятель, поживаешь?" "Ох, кум, беды моей, что вижу, ты не знаешь! Бог посетил меня: я сжег дотла свой двор И по миру пошел с тех пор". "Как так? Плохая, кум, игрушка!" "Да так! О рождестве была у нас пирушка; Я со свечой пошел дать корму лошадям; Признаться, в голове шумело; Я как-то заронил, насилу спасся сам; А двор и все добро сгорело. Ну, ты как?" - "Ох, Фаддей, худое дело! И на меня прогневался, знать, бог: Ты видишь, я без ног; Как сам остался жив, считаю, право, дивом. Я тож о рождестве пошел в ледник за пивом, И тоже чересчур, признаться, я хлебнул С друзьями полугару; А чтоб в хмелю не сделать мне пожару, Так я свечу совсем задул: Ан, бес меня впотьмах так с лестницы толкнул, Что сделал из меня совсем не человека, И вот я с той поры калека". "Пеняйте на себя, друзья! - Сказал им сват Степан. - Коль молвить правду, я Совсем не чту за чудо, Что ты сожег свой двор, а ты на костылях: Для пьяного и со свечою худо; Да вряд, не хуже ль и впотьмах". |
без вас понятно, что не новое слово , ..от того благозвучнее не стало ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вроде уже обсуждали тему полугара? обычная самогонка, раскручивается в наше время маркетологами одного из заводиков - название понтовое, древнее такое. вот и всё. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): обычная самогонкаНе совсем обычная. Двойная перегонка, хорошая очистка - залог успеха Полугара. Цитата Многие сравнивают хлебное вино с водкой или коньяком. Но полугар — это нечто другое. И дело не только в технологии производства продуктов. Отличительным признаком является приятный мягкий вкус хлеба и непревзойденный натуральный аромат, которые не найдешь ни в одном крепком алкогольном напитке, даже в самых качественных оригинальных образцах.http://vinosamogon.ru/samogon/recept/recept-legendarnogo-hlebnogo-vina-polugar.html _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не совсем обычная. Двойная перегонка, хорошая очистка_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): yura писал(а): Не совсем обычная. Двойная перегонка, хорошая очисткаОбычную (одна возгонка, без очистки) моя бабушка варила. _________________ Продолжение следует… |
yura
твоя бабушка не авторитет. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
решил сделать ликер. выбрал барбарисовый рецепт. поставил настаиваться. посмотрим, что выйдет _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |