ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С БЁЗДЕЕМ!
тортики рулятъ ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Присоединяюсь к ораторам. Поздравляю! Желаю хорошего всякого и побольше ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
именнинник молодец, и ресурсы шопе... хорошие в общем ![]() |
С днем рожденья, Петрович! ![]() |
Кстати, да! _________________ Йа - водоросль. |
С Днём рождения!! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Присоединяюсь.... ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, удачи, любви!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: ![]() |
Мои искренние поздравления! |
поздравляю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
угумс, и вам не кашлять ![]() _________________ ... не удержалась |
еще раз с ДР ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С днем Рождения!!! |
"Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"
С днём рождения тебя! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Лучче позно... с денюхай Питровичь! _________________ слушал Моргенштерна |
Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прими поздравления! Будь счастлив, не парься!!! |
Всем огромное спасибо за поздравления. Очень приятно ![]() |
Петрович
гы, а ты крутой чувак ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вай, Вай, Вай!!! У тебя праздник, а я припозднилась с поздравлениями!!! Шастья тебе!!! ![]() |
Орешка
Пасибки. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |