yura писал(а): Где в городе ГВС есть?потроллю 7 359 р. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): Где в городе ГВС есть?7 359 р. Этот девайс у меня давно есть. Я спрашивал о том, есть у кого ли горячая вода от котельных. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня у подъезда объявление повесили, что 10 июня будет начата подача горячей воды |
SaLe
а год уточнили? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
зачем? у нас нет проблем с горячей водой летом. всегда строго по графику. надеюсь, что и в этом году не подкачают |
SaLe писал(а): у нас нет проблем с горячей водой летом. всегда строго по графику. И у нас по графику. Включат по графику в конце лета. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): по графику в конце лета._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сегодня 10 июня и согласно графикам, с сегодняшнего дня у кого-то должна появиться горячая вода, какая информация есть:
Центральная часть города, информация о подаче http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1462384#1462384 Котельная №7, р-он ж/д вокзала, сейчас звонил уточнял, горячей воды не будет, только в отопительный сезон (по графику подача была запланирована на 10 июня) Остальным, кто живет не в центре, предлагаю узнать по номеру 8(35253)6-72-97 о сроках подачи в их районы _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
http://www.shadrinsk.info/2016/04/22/grafik-otklyucheniya-gvs/
поглядел,нашел свой дом. Бежит холодная и ржавая. Воды нет,но вы там держитесь.И хорошего настроения (С) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Водичка чуть-чуть теплая и сильно мутная. Но начало есть. _________________ Продолжение следует… |
Бежит чистая чуть теплая с хорошим напором, прохладный душ можно принимать.
Фантастика прям, тьфу тьфу тьфу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кипяток из крана |
Побежала горячая водичка. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): горячаяне такой кипяток, как зимой обычно, но вполне норм. ура! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Эх.. а нас опять обманули. По графику тоже 10 должны были дать, а оказалось фигушки! Позвонили в теплосети, так сказали, что наша УК не подготовилась... Позввонили в нашу УК, там сказали, звонить в теплосети, когда мы сказали, что уже позвонили, так заотмазывались.. на вопрос, почему не следуют графикам, они нас спросили, где мы вообще нашли эти графики))) а потом сказали, что они графики эти не составляли и делов не знают)))) |
Алёна
это по какому адресу такой беспредел? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Алёна
Какая УК ? _________________ Продолжение следует… |
я когда звонил узнавал, мне тоже задали вопрос, где это я нашел графики такие, сказал, что они есть везде, в том числе и на сайте КГК, ответили, что информация устарела _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): ответили, что информация устарелаВ смысле - УК, не выполнившая установленные согласованные графики, разработала для себя новые графики Бывает... _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): это по какому адресу такой беспредел?Спартака, 2 yura писал(а): Какая УК ?жилсервис MAXIMUS писал(а): ответили, что информация устарелада, кстати, в новом графике у нас уже с 15 июня отключение ГВС планируется типа до 15 июня она была чтоли? |
yura писал(а):
В смысле - УК, не выполнившая установленные согласованные графики, разработала для себя новые графики Бывает... это не в УК сказали, а в теплосетях, они решают кому включать горячую воду, а кому нет _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): это не в УК сказали, а в теплосетяхЭто понятно. После подключения теплопункта УК и ТСЖ должны письмом уведомить теплосети о готовности домов принять теплоноситель. _________________ Продолжение следует… |
Более часа пропускаю "горячую" воду.
Бежит, ога. Комнатной температуры. ненадолго их хватило... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
доколе вы уже будете досаждать властям отсутствием индивидуальных нагревателей воды? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): доколе вы уже будете досаждать властям отсутствием индивидуальных нагревателей воды?в теме о ГВС? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бежит горячая, чистая водичка из крана. _________________ Продолжение следует… |
yura
час пропускал - бежит теплая, горячей не могу назвать ее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): час пропускал - бежит теплая, горячей не могу назвать ее.у меня вчера бежала теплая, мылся не разбавляя холодной, сегодня горячая, рука не держит, значит больше 70 градусов температера _________________ Продолжение следует… |
Рука не терпит,но напорчик так себе.Сам помылся и кота искупал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): MUk писал(а): доколе вы уже будете досаждать властям отсутствием индивидуальных нагревателей воды?в теме о ГВС? когда вы уже начнёте греть воду чану? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |