Искал сегодня моноциклон в тракторных магазинах что я знаю (по Батуринской и два по Курганскому тр-ту за Роснефтью слева и справа) и не нашел. Вернее они есть, но большего размера. Нужен с внутренним диаметром под 63 трубу.
Один такой стоит на МТЗ, ну т.е. в природе существует. Нужен еще один, мне на Ниву. Шноркель почти собран, а циклона нет. Подскажите где еще есть магазины или сам моноциклон. Добавлено спустя 20 минут 24 секунды: Вроде на Т-150 нужный размер стоит. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
В Осеево на выезде,напротив Роснефти какой-то большой магаз...там глянь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga был там. Не адекватный продавец на мой вопрос о наличии моноциклонов завис. Я его спрашиваю, он молчит. Смотрит на меня и глазами хлопает. Я, говорит, не понимаю. Ему уже напарник замечание сделал, мол чего молчишь то. В итоге он смог ответить только на вопрос: "Вот такие штуки есть у вас?" и протянул ему циклон. "А нет, таких нету" - смогло выдать его сознание. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
https://www.emex.ru/f?detailNum=А53.21.000&packet=-1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
где у нас можно купить паяльную станцию типо lukey? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Ken't именно эти все и возят. Нужен меньше. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Нужна лавсановая подложка под инфракрасный пол. Где у нас продают? Желательно с самоклеющей основой |
подскажите у нас в Ша продают декоративную щебенку или мраморную крошку(не знаю как правильно называется). нужно на кладбище к памятникам. видел цветная есть. в ритуальных агенствах не знают. в газете не нашел. кто сталкивался напишите |
народ, кто в курсе: в шадринске еще кто-то занимается винилом? надо бы крышку ноута затянуть, а у меня только белый тонкий остался, через него все царапины видно. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
На велике перетёрся тросик переключения скорости. Где можно приобрести в Шадринске? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
в робинзоне или на авторынке _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор
Спасибо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
День добрый. Может кому попадались ремни текстильные, типа такого:
http://www.legioner-shop.ru/Pictures/original/poias_vintage_mil-tec_olive.jpg?max_width=900&max_height=900 где купить можно? |
anton_1
пару лет назад в элисе покупал чета подобное. это по комсомольской магаз, джинсами торгуют. |
plohish
Понял, где это. Спасибо, загляну к ним. Может еще где-нибудь есть? |
"Полиграфмаш" раньше такие ремни делал в качестве ширпотреба, полгорода в таких ходила, только черно белого окрасу _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
anton_1 писал(а): Может кому попадались ремни текстильные, типа такогоКакой размер нужен? _________________ Продолжение следует… |
yura
Даже не знаю. Стандартный размер ремня для брюк |
anton_1 писал(а): Стандартный размер ремня для брюкЕсть из синтетики, могу отдать. _________________ Продолжение следует… |
yura
Если не нужен,готов забрать. Вечером могу подъехать после 6 |
anton_1
Цитата Вечером могу подъехать после 6Мой телефон 8-9128397048, звони. Есть черный и белый ремешки, оба заберешь. _________________ Продолжение следует… |
Всем добрый день. Где в Шадринске можно взять проектор со всеми вытекающими на прокат? |
Где у нас можно проверить/отцифровать, если нормальная, запись с таких вот штук?
|
Некто писал(а): Всем добрый день. Где в Шадринске можно взять проектор со всеми вытекающими на прокат?Корытов вроде сдавал. _________________ vk.com/felinographia |
errora писал(а): Где у нас можно проверить/отцифровать, если нормальная, запись с таких вот штук? С экрана на цифровую видеокамеру запиши. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): С экрана на цифровую видеокамеру запишинет экрана) да и проектор, скорее всего, не работает, его лет 15-20 никто не включал. |
errora писал(а): скорее всего, не работаета попробовать включить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): а попробовать включить?мелькала (и пока остается) надежда, что обойдемся без этого) |
errora писал(а): обойдемся без этогоДорого стоит оцифровка с пленки. Смотрел в инете - от 60 до 100 рублей за минуту. Проще проектор наладить и белую ткань на стену повесить. _________________ Продолжение следует… |
yura, та вроде появился вариант. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |