Следственным отделом по г. Шадринск СУ СК России по Курганской области к уголовной ответственности привлечен 18-летний местный житель.
Молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По данным следствия, вечером 11 мая текущего года обвиняемый, находясь на пустыре около одного из садовых кооперативов Шадринска, в припаркованном автомобиле совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки. До произошедшего инцидента пострадавшая была малознакома с обвиняемым, познакомилась с ним незадолго до происшествия через общих друзей. В настоящее время в рамках следствия проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательств по делу. Также следствием решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования уголовного дела будут приняты меры к установлению иных возможных эпизодов преступной деятельности злоумышленника. |
оторвать хозяйство и скормить собаке. Вынужденно сделать девочку из него, раз не получилось быть мужчиной. Девушки чтоли вывелись которые дают? Какого х... от малолеток надо. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Какого х... от малолеток надоЭти малолетки сейчас поопытнее честных давалок.... Какого чёрта лезет в машину... Я в 12 лет дома в куклы играла, а у этих с 10 лет всё чешется... Мне больше парня жалко. Дурак, всю жизнь себе поломал из-за.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Эти малолетки сейчас поопытнее честных давалок.... Какого чёрта лезет в машину... Я в 12 лет дома в куклы играла, а у этих с 10 лет всё чешется...
Мне больше парня жалко. Дурак, всю жизнь себе поломал из-за.. Ты думаешь в 12 лет поопытнее будут? Еще представляю лет так с 15 но не с 12. Ну а по поводу садиться в машины +1. У нас с садика талдонили ни садиться в машины к малознакомым и незнакомым людям, ничего ни у кого не брать. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
alfa! писал(а): Шатунов писал(а): Какого х... от малолеток надоЭти малолетки сейчас поопытнее честных давалок.... Какого чёрта лезет в машину... Я в 12 лет дома в куклы играла, а у этих с 10 лет всё чешется... Мне больше парня жалко. Дурак, всю жизнь себе поломал из-за.... Секса в жизни не хватает что ли откуда такая ненависть к девочке ? У вас че сесть в машину равнозначно согласию на секс ?Весело живете Виноват в любом случае парняга ибо 12 летних шоркать не правильно даже если она села в машину даже если это ее инициатива со всех сторон неправильно так чта не капли не жаль даже если следуюшие лет пять ему придется быть девочкой Новостник писал(а): п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ (вообше то в отношении малолеток часть 4 пункт "Б" от 12 лет Опечатка или в полиции УК РФ не читали Часть 2 пункт Б совсем за другие деяния и наказывается от 4 до 10 Насильственные действия сексуального характера соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам; возраст потерпевшей судя по всему в расчет никто не берет _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2016.05.16 18:31.32), всего редактировалось 3 раз(а) |
~красотенюшка~ писал(а): даже если следуюшие лет пять ему придется быть девочкойа че, такие до суда доживают? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
~красотенюшка~ писал(а): даже если следуюшие лет пять ему придется быть девочкой а че, такие до суда доживают? Слышал звон но не уверен в правдивости Вроде как по понятиям до суда трогать не будут если не сознался сам После суда станет девочкой в лучшем случае, но говорят сейчас уже многим на это пофигу и сидят они вроде как отдельно от нормальных:/ _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Секса в жизни не хватает что ли откуда такая ненависть к девочке ? У меня всего в жизни хватает. Не переживай. И к девочке нет ненависти. Как родители её воспитали - то и получили... Тоже самое и к парню относится _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Идиот парень, столько взрослых дефок, а он на малолетку полез! Других слов о нем нет. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Как родители её воспитали - то и получили...Не поиму в чем проблема с девочкои? То что в машину села ? Выходит садиться в машину к человеку с которым есть обшие знакомые к тому же ,у вас сопряжено с риском могут изнасиловать Конечно осторожность прививать нужно но не настолько патологическую в статье сказано у них были общие знакомые значит это не левый дядя с улицы Это не родители плохие это общество гнилое Впрочем откуда ему быть нормальным когда сесть к пусть и мало но знакомому человеку это плохое воспитание и вобше мерзость при этом насильника и педофила -жаль испортил себе жизнь из за какои то неправильно воспитаннои ... _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Это не родители плохие это общество гнилое Путина ещё забыл упомянуть в виновных.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Путина ещё забыл упомянуть в виновныхПричем Путин, если парень идиот! _________________ Продолжение следует… |
yura
Юрочка, это мой сарказм.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Путина ещё забыл упомянуть в виновных...То есть ты считаешь родителеи не нормальными потому что их дочь села в машину к чуваку с которым у нее общие знакомые А себя вроде как нормальнои не смотря на то что тебе жаль Педофила опустим момент об изнасиловании но секс с 12 летними трактуется четко - педофилия и насрать при каких обстоятельствах это произошло это будет все равно педофилия Собстно из твоего высказывании о том что тебе жаль педофила и о том что в 12 лет по твоему мнению у вас уже километры повидали можно сделать однозначныи вывод об нравственности обшества Одна жалеет педофила другие якобы шляются с пеленок _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2016.05.16 20:27.45), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): Юрочка, это мой сарказм....Но ведь это тема совсем не КВН, зачем тут сарказм и юмор... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): alfa! писал(а): Юрочка, это мой сарказм....Но ведь это тема совсем не КВН, зачем тут сарказм и юмор... Что еше остается после того как облила помоями бедную девочку и ее родителеи а совершеннолетнего растлителя малолетних сделала терпилой И почему то об его родителях и воспитании не слова А между тем бедныи юноша либо больной педофил либо вообше без каких либо моральных принципов _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2016.05.16 20:44.55), всего редактировалось 1 раз |
~красотенюшка~ писал(а): Что еше остается после того как облила помоями бедную девочку и ее родителеи а совершеннолетнего растлителя малолетних сделала терпилойУууу... да ты опасный лгун и провокатор. Сними галстук, надень очки и прочитай по новой, медленно alfa! писал(а): И к девочке нет ненависти.
Как родители её воспитали - то и получили... Тоже самое и к парню относится _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
alfa! писал(а): Эти малолетки сейчас поопытнее честных давалок.... Какого чёрта лезет в машину...alfa! писал(а): Дурак, всю жизнь себе поломал из-за...._________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
alfa! писал(а): Как родители её воспитали - то и получили...Жестоко. Понимаю так, что ты поклонница глобального недоверия к людям. Нехорошо это... _________________ Продолжение следует… |
alfa!
alfa! писал(а): Как родители её воспитали - то и получили... это че комплимент?Причем тут вообше воспитание Ты там была что ле может до дома предложил подвести может еше че мало ли наплести можно Если б как ты выразилась была она хуже честнои давалки заявления бы не было Если б она садилась в машину с целью заняться сексом заявления бы не было И еслиб парень был нормальныи заявления бы не было даже если предположить что она ему сама дала а потом решила заяву накатать Нельзя сексом с детьми заниматься даже по обоюдному желанию нельзя и то что никто придурку этого не обьяснил это печальнее того что девочка села в машину _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~
Ты больной! Иди спать! Разговор закончен. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ты больной! Иди спать! Разговор закончен.Опускаться до оскорблений это несколько низко Впрочем [режим быдла включен] что еше можно ожидать от тупой ***** которая детеи обвиняет в ***** и жалеет педофила [/режим быдла выключен]
Всего доброго _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Скажу коротко: я с Планом согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Кстати, ~красотенюшка~ ответь в теме про Дешели. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Скажу коротко: я с Планом согласен.Тоже согласен. Секс с малолеткой тянет за собой множество проблем, от морально этических и психологических до физиологических. И согласие малолетки никак нельзя брать в расчет. _________________ Продолжение следует… |
Я бы на скамью подсудимых вместе с этим дуболомом еще и родителей девчонки посадил. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): Я бы на скамью подсудимых ... еще и родителей девчонки посадил.Родители "мальчика" однозначно заслуживают талоны на усиленное питание, да ведь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Скажу коротко: я с Планом согласен.Удивительно, но в последнее время тоже с ним по многим вопросам полностью согласна. alfa!, в этой ситуации виноват парень, как ни крути. Какой бы ни была та девочка. Закон считает, что в 18 лет он уже должен был думать, что делает. И тот закон не просто так придуман. Фигурировал бы второй 12-летний - можно было бы говорить о воспитании. А так - парня ответственность целиком и полностью, чтобы та девочка даже гипотетически не вытворяла. Она - ребенок, а он - совершеннолетний человек, который должен нести ответственность за свои поступки. |
errora писал(а): Она - ребенок, а он - совершеннолетний человек,Иногда позиция "вотжежблеать" зашкаливает. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Иногда позиция "вотжежблеать" зашкаливает.Со злостью на "мужиков/баб" поголовной (от мала до велика) сталкивалась, а вот с "вотжежблеать" в отношении 12-летних девочек пока не доводилось. Тем более от женского пола. |
errora
Так и я про то. Девочка неуиновная. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |