судя по следам- выехал уже)) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
KirieXa
В проницательности тебе не занимать)))) |
Sels
"улица Челябинская" хорошо получилась.. и моё любимое Осеево вдали, ночью очень даже красиво смотрится _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В горсаду 1 мая.
Огонек Сквер _________________ Продолжение следует… |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels
как сказал MUk писал(а): фото-попсапопсану в ответочку старой фоточкой |
из-за масок деревья на фоне храма двоятся? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
нет из за выдержки и ветра, фонариком светил на храм |
KirieXa
фу! попса! То ли дело Мук выдал двояющееся строение! |
замечательная у вас двоих манера с муком через третьЙе лицо общаться
как бы там не было, а по ночам вы по окраинам со штативами забегали, да и между делом увядший раздел немножко оживили , хоть какое то разноообразие, а то юрины многочисленные фотокарточки, эксклюзивно заполонившие форум, своей стандартностью уже оскомину набили)) Sels писал(а): двояющееся строениехоть один заметил результат двухлетнего труда c позапрошлой осени редактировал этот снимок, только сейчас добился необходимого эффекта _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Здание на самом деле ок. Деревья что-то двоятся. Вроде как HDR хотел, да не вышло? MUk писал(а): как бы там не было, а по ночам вы по окраинам со штативами забегалиЯ просто с лета не был в Ша. Истосковался по окраинам. Ну и ваши фотопотуги, конечно, не оставили меня равнодушным. p.s. точку съемки, в которую поместились бы мост и обе церкви - не нашел |
Sels писал(а): Ну и ваши фотопотуги, конечно, не оставили меня равнодушным.
Молодец, ты тож неплохо потужился Sels писал(а):
p.s. точку съемки, в которую поместились бы мост и обе церкви - не нашел а она есть _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вот и мост и 2 церкви)
|
таких точек несколько. вот еще одна , самая ближняя, самая простая можно сказать
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
KirieXa писал(а):
вот и мост и 2 церкви) Я именно о ней и говорю: Sels писал(а): точку съемки, в которую поместились бы мост и обе церкви - не нашел |
_________________ http://www.visual-t.ru |
Дом с трубой
|
Дом без трубы
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: керамика коптит Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: и на по следок забор, дорога, люк |
KirieXa писал(а): Дом без трубы
Фотка в моем вкусе, прям глаз радует... Спасибо за удовольствие от просмотра. _________________ http://www.visual-t.ru |
KirieXa писал(а): Дом без трубы
ответочник _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ http://www.visual-t.ru |
KirieXa писал(а): керамика коптитгода 2-3 назад снимал там, вроде на форуме была эта фотка _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
KirieXa
Снимок Технокерамики зимний и ночной, сними с этого же ракурса сейчас и дневной. Охота сравнить "коптит" она или парит) |
Rik
Rik писал(а): Спасибода не за что MUk wolf_ivan блин все может быть, я уже забыл походу, вчера старые фотки перебирал, решил, что наверное еще все раз хотят посмотреть на эту фотку кста последняя фотка на твой гелиос снята LTD LTD писал(а): сними с этого же ракурса сейчас и дневнойэто же собираться, туда ехать, фотик доставать.... лень |
KirieXa писал(а):
wolf_ivan блин все может быть, я уже забыл походу, вчера старые фотки перебирал, решил, что наверное еще все раз хотят посмотреть на эту фотку кста последняя фотка на твой гелиос снята не, я говорю что свою фотку вроде показывал тут...нашел в вк у себя, в 11 году снимал. нравится гелиос тебе? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
да, отличное стекло за свои деньги. один из лучших советских объективов для Никона все фотки на него |
LTD писал(а):
Охота сравнить "коптит" она или парит) и не коптит и не дымит. там нечто среднее. водяной пар который вырывается с предприятия несет с собой взвесь пыли. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): LTD писал(а):
Охота сравнить "коптит" она или парит) и не коптит и не дымит. там нечто среднее. водяной пар который вырывается с предприятия несет с собой взвесь пыли. Ааа..., тогда не страшно, пусть пыхтит-парит, детишкам корты хоккейные строит, оздоровительные лагеря ремонтирует... |
LTD писал(а):
Ааа..., тогда не страшно ну не знаю-не знаю.. он по идее в космос не улетает..тож где то оседает..предполагаю, что недалече _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): LTD писал(а):
Ааа..., тогда не страшно ну не знаю-не знаю.. он по идее в космос не улетает..тож где то оседает..предполагаю, что недалече Ну наверное в сан.зоне предприятия? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |